Немного о прекрасном поле )) | Альтернативный Форум

Немного о прекрасном поле ))

• Автор темы Автор темы Qwest
  • Дата начала Дата начала

Qwest

Wanna Be V.I.P.
Популярность
1
5 основных недостатков женщин

Недостаток первый.
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.

Недостаток второй.
Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то.

Недостаток третий.
Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы.

Недостаток четвертый.
Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Недостаток пятый.
Женщина считает себя вправе вас переделывать. Под свой идеал, под идеал соседа, коллеги, ее бывшего, ее папы. Вы не так спите, не так едите, не так разговариваете, неправильно за ней ухаживаете, говорите комплименты и устраиваете быт. И будьте уверены - она приложит титанически усилия, чтобы уничтожить ваши недостатки! Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

P.S. Понятно, что не все женщины одинаковы. У некоторых грудь красивее...:)

(с)немоё )

Все так. 3 недостаток - в какой то степени причина появления т.н. мифа "женская дружба".

Добавлено через 43 секунды
ИМХО конечно.

Последнее редактирование:
Даж сказать нечего)) Ну прям все так как есть на самом деле,маладца,плюсик те=)

По-моему, дафна, правильно говорит.
Есть так же определённые типы мужчин, которых можно смело отнести к этим пяти пунктам.
Себя же углядел в некоторых изречениях:) Естественно трудно с этим согласится, ведь это всё воздушные чувства. О, как настоящий мужчина может быть таковым? Может, очень даже может. Ведь эти чувства не обязательно присутствуют в течении всей жизни человека, будь то мужчина или женщина. Но состоявшийся мужчина, понявший глубокий смысл жизни, над этим, конечно же, посмеётся:)

Весна

Весна-а-а-а…. этот ветер, это солнце, это настроение… как обычно пробуждаются инстинкты… Тем более, что девушки уже облачаются в юбочки, коротенькие курточки со смелыми блузками и кофточками с глубоким декольте под ними…

С самого утра по дороге на работу появляется настойчивое желание знакомиться, знакомиться и знакомиться! Вот и она… боже, какая походка, какие формы… как же я раньше-то не замечал, что обтягивающие джинсы и черные сапожки до колен так сексуально смотрятся! Быстрее…быстрее… догнать… сознание уже рисует образ великолепной девушки с ослепительной улыбкой…
-Девушка, привет! – Ожидания оправдались: какое милое ангельское личико!!!
-Гыыыыыы
-Вы ослепительно прекрасны!
-Гыыыыыы,- и улыбка… желтыми от сигарет зубами.
-Извините….
Ну ладно, первое разочарование, но девушки, как же вы все прекрасны! Каждая по-своему. В каждой есть что-то манящее… что-то, что вызывает такое приятное чувство в нас. И вот! Вот теперь точно ОНА. Господи!!! Сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Опять быстрее… быстрее… догнать…
- Девушка, здравствуйте!
- Пошел на х@й!!! – не смотря в мою сторону
- Гыыыыыы
Мда…. Может, я что-то делаю неправильно? Может надо по-другому? Ну хорошо - покупаю великолепную красную розу в палатке цветы. Иду с ней в руке и вот! За первым поворотом сталкиваюсь с ней лоб в лоб. На лице улыбка, а в голове быстро крутятся шестеренки… что бы такое сказать, как бы привлечь ее внимание, заинтересовать. Но она опережает мои мысли с огромным отрывом:
- Под ноги смотри, козел! - и наступает на выпавшую от удивления розу своей маленькой ножкой. И, как мне кажется, с каким-то жутким садизмом.
Думаю: «Да и ну вас на фиг!»… Достаю плеер… в наушниках играет песенка "relax… take it easy…"… и я снова начинаю радоваться солнцу, весне и свежему ветру. Скоро настроение уже зашкаливает за отметку «отличное» и мир снова наполняется ангельскими созданиями вокруг. Справа – восхитительная блондинка в строгих обтягивающих брюках и короткой темной куртке. Слева брюнетка в джинсовой юбке и ТАКИМИ ножками. А вон еще и еще… шатенки, блондинки, рыженькие… как же вы великолепны!!!!
Сажусь в троллейбус… еду… моя следующая – продвигаюсь к выходу, двери открываются – выхожу, перепрыгивая через лужу. За мной красивая девочка. Решаюсь на попытку, возвращаюсь и подаю ей руку, как истинный джентльмен. Я хочу сказать ей: «Девушка, держитесь!», а она почему-то демонстративно отворачивается и смело шагает в лужу в своих «Columbia», окатывая мои брюки до колен.
Поэтому вслух у меня вырывается незамысловатое:
- Девуйб@я! – и я снова в замешательстве.
Но ненадолго…замешательство прерывает басовитое «О! СПАСИБО», долетающее сверху слева, и в тот же миг мою руку сжимает, как в тисках, и я, стараясь избавиться от такой боли, дергаю что есть силы. И бонус - здоровенная тетка выпадает на меня из трамвая.
«За@бись, ВЕСНА, б@я»,- думаю я, сидя с ней на пару в луже.

©нимайёо :)

Порядочная девушка не должна:
-курить
-пить
-ругаться матом
-и всякими дурными словами типа “жопа”
-рыгать в обществе настоящих джентельменов
-бить детей
-переспать более чем с двумя мужчинами.

Порядочная девушка должна:
-быть всегда красивой (некрасивые девушки порядочными, как правило, не бывают).
-испражняться фиалками
-уметь готовить
-мечтать о свадьбе и белом платье
-быть фанаткой Джонни Деппа
-иметь длинные ног(т)и

Пункты под сомнением:
-носить короткую юбку. Если девушка одела юбку и оголила красивые ножки (шлюха!), пусть не жалуется, если ее изнасилуют в темном переулке. Если девушка не одела юбку и не оголила красивые ножки, значит, у нее нет красивых ног, она неженственна, она феминистка.
-уметь хорошо заниматься сексом. Если девушка умеет хорошо заниматься сексом, значит, она напрактиковала это умение с кучей парней (шлюха!), она нимфоманка, она блядь. Если девушка не умеет хорошо заниматься сексом, она фригидное закомплексованное бревно.
-быть умной. Если девушка обладает интелектом выше низкого мужского, значит она заносчива, она любит свой интеллект показывать где не надо, она опять же феминистка. Если девушка интеллектом не обладает - она дура.

=)

Хы, согласился бы с первым блоком характеристик, за исключением, наверное, последнего пункта. Просто его очень трудно соблюсти в наше время :)

-курить
-пить
-ругаться матом
-бить детей
Они уже вымерли. Естественный отбор, однако. :read:

Сообщение от Qwest

-курить
-пить
-ругаться матом
-бить детей

Они уже вымерли. Естественный отбор, однако.

Клён, наверное не ту часть процитировал... Или я не понял, однако...

Нет именно ту часть я процетировал, просто девушек соответсвующих всем этим качествам имхо уже нет.

Это реализм, то что вымрем как вид в ближайшие 100 лет( или капитально изменимся) думаю 40% на сегодняшний день.:) Впрочем уже отошли от темы.

И всё-таки мне непонять, вокруг, предостаточное количество девушек, курящих, пьющих, ругающихся матом и так далее...
Клён, наверное, хотел сказать, что вымерли те девушки, которые полностью бы соответствовали перв...........
Ё-моё, Клён как раз об этом и говорит:)
Кстати, порядочность не вымрет по-крайней мере у тех людей, в которых её воспитали. Родители, общество, либо тот остов характера, изначально заложеный в человеке.

А что есть порядочность? Имхо порядочность -следование порядкам(ака правилам) установленым в обществе, а они имеют обыкновение меняться:).
ps ещё раз сорри за оффтоп:offtopic:

Хы, согласился бы с первым блоком характеристик, за исключением, наверное, последнего пункта. Просто его очень трудно соблюсти в наше время

А в обществе не_джентельменов можно все,да?=)

А в обществе не_джентельменов можно все,да?=)
А в обществе неджентельменов порядочная девушка должна вести себя так, чтобы у неджентельменов пробудилось чувство, что они живут неправильно, а также возникло острое желание стать похожими на джентельменов :)

Блин, чувствую ся не в своей тарелке...видимо я динозавр, хотя не могу отнести ся к приличным, да и не я одна)))
не пью, не курю, матом не ругаюсь
из плохих слов только: блин, сволочь, сука) хотя отругать могу сино)
пушка вроде не била))
и последний пунк тоже знаете ли)))) Алексей вы мя поражаете)) хорошего же вы о нас мнения))))
а самое прикольное, что знаю вот таких же как я идиоток еще несколько)))))))))
так чт не раскисайте)
ЗЫ назвали динозавтрами, эх :(

Блин, чувствую ся не в своей тарелке...видимо я динозавр, хотя не могу отнести ся к приличным, да и не я одна)))
не пью, не курю, матом не ругаюсь
из плохих слов только: блин, сволочь, сука) хотя отругать могу сино)
пушка вроде не била))
и последний пунк тоже знаете ли)))) Алексей вы мя поражаете)) хорошего же вы о нас мнения))))
а самое прикольное, что знаю вот таких же как я идиоток еще несколько)))))))))
так чт не раскисайте)
ЗЫ назвали динозавтрами, эх :(
1 Мб просто пушок просто быстро бегает:lol:
2 Как бы банально и заезжано это не звучало "какие ваши годы":)

А в обществе неджентельменов порядочная девушка должна вести себя так, чтобы у неджентельменов пробудилось чувство, что они живут неправильно, а также возникло острое желание стать похожими на джентельменов :)

Ну прям глас совести....С Бегемотом - Клоном тебе надо поговорить, определенно....

Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов...

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом “Ты где?”. Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит: “Господи, кажется, я потолстела.” И закатывает истерику.

Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: “Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!” И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:

“Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?” Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: “Ты где?” Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос “Ты где?”. Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.
©нимайёо

:)

Назад
Верх Низ