Люди, помогите, я не знаю что мне делать!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Люди, помогите, я не знаю что мне делать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смысл создавать подобные темы на форуме? ИМХО, тут мало будет дельных советов. Сколько людей - столько мнений, каждый будет приводить свои доводы. Не проще было бы обратиться в какую нибудь женскую консультацию или хотя бы позвонить по телефону доверия (если конечно существует такой сейчас), где тебе дадут совет профессиональные (ну или типа того) психологи, которые на этом пусть не собаку, но щенка, возможно, съели. В крайнем случае, поговори с мамой. Она то наверное тоже может что-то посоветовать. Или на твою судьбу ей плевать? :)

я в шоке...стока всего...девушка попала в стадртную ситуевину... я так думаю что если любит, простит...хотя любит это врядли... посто привязанность...парень... вот я понять не могу такая разница в годах.. не ужто интересно с ней общаться...7 лет разница... млин как общатсья то ... в этом случае у людей разные интересы...насчет измены.. этого мона ожидать... кароче если чуства взаимные все будет хорошо... нет .. тогда плохо... но ничего она еще молодая и я так понимаю красивая.. найдет своего принца на белом мерине...а моф посто хорошего парня.. кто к чему стремится...

вощем ситуация та до боли проста, человек создал тему с надеждой, что все скажут, что парень казёл, а она такая харошая и невинная, но нарвавшись на совершенно противоположное мнение, к которому она была либо не готова, либо ждала возможности обосрать тех, кто его придерживается... ну и панеслося...

Qwest сказал(а):
Смысл создавать подобные темы на форуме?
смотря на каком форуме, явно не на АФ. но в Интернет есть посто куча всяких "женских форумов" кто вот они подобно клубу собираюццо и разговаривают. Кстати прикольно сделано, там при регистрации есть вопросы "женского характера" т.е. для того что бы "парней отсеять" мы зарегались.. ржали долго. наверное мы подлые :)

а девушке могу дать заключительный совет, и в свою олчередь, извиниться за очень эмоциональную беседу. Просто ты во многом не права, что тебе и пытались обяснить, быть может не в той форме, какой ты привыкла. поговори с теми людьми, которые тебя знают и приподнесут тебе это в понятной форме.

Последнее редактирование:
А если посмотреть на эту ситуацию под другим углом и задаться таким вопросом - является ли изменой секс с другим человеком перед человеком с которым его никогда не было?
Тоесть до этого они вместе лепили грибочки в песочнице, а на следующий день он ей изменил, переспав с тетей Дусей из соседнего подьезда, не дождавшись ее совершенолетия как в возростном, так и "совершенолетия" в плане секса.

перечитал топик.. чего я тут распинаться начал. нада была просто вообще ничего не писать и следить "из далека". глядишь бы и отношения не испортил.

закроем тему.

Фил,такие вопросы поднимались и будут подниматься,хотя всем понятно,что это настолько личное и,вроде бы,писать об этом должно быть стыдно.Я понимаю,болит.Но подставлять себя под град ударов глупо.Как бы вам не было больно,всегда найдётся человек,который над вами посмеётся.

FEANOR сказал(а):
Фил,такие вопросы поднимались и будут подниматься,хотя всем понятно,что это настолько личное и,вроде бы

Да Игорь, как правило иногда хочется узнать мнение "постороннего", и со мной бывает.. лан закрыли топик и забыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ