Сова или жаворонок? | Альтернативный Форум

Сова или жаворонок?

• Автор темы Автор темы kan1bal
  • Дата начала Дата начала

kan1bal

тетрагидроканнабинол
Популярность
103
кем вы себя считаете и почему
навеяно темой Ночь.

Я определенно сова. в смысле филин))) еще когда совсем мелкий был пока все нормльные дети моего возраста мирно спали, я ночи напролет заставлял родителей качать меня в кроватке и петь песни)) утихомиривался только под утро...
В принципе сейчас всё то же самое(в смысле продолжаю не спать по ночам), единственное что пришлось стать филином-извращенцем, т.е. сначала почти всю ночь не спишь, а потом встаешь в 7 утра на работу...:)

Оч. люблю Ночь... да и если в инст не надо, то ложусь часа в 4 утра и встаю в 3-4 дня)))

Очень люблю утрений город и особенно природу,настроение на солнышке в разы лутше,чем ночью-то есть я жаворанок по натуре.Но в связи с образом жизни,отдых зачаствую идет вечером-ночью,из-за чего дневной мир практически не вижу...

Люблю ночь, и часто засиживаюсь допоздна.
Но тем не менее считаю себя жаворонком, поскольку легко просыпаюсь утром, и трудно днем. Даже если проспал 4-5 часов и встав в 9 утра, чувствую себя намного лучше, чем проспав 8-9 часов и встав в 11-12 дня.

Сова, определённо) Я могу хоть до утра всю ночь напролёт что-то делать, НО если предварительно проспала всё утро и, может быть, даже полдня)) И ведь вот каждое утро в школу просыпаюсь с мыслями "О, Боже, что ж так рано-то..(("

Я спать ложусь поздно, просыпаюсь рано...эх...а что делать жизнь такая, но могу заметить, что для меня лучше поспать или часов так 12 или часов 6)))...незнаю почему)))...по выходным сплю пока кто-нибудь не начнет зверски будить телефонными звонками, а по будням просыпаюсь в 8 утра, любимый сериал начинаеться)))

сова одназначна. вот совсем недавно пришла домой около четырех завалилась спать и проспала до пол девятого. а потом ни че. и чувствую себя хорошо. да ещё уроками потянуло заниматься. если бы было можно, то я бы весь день спала, а по ночам в школу ходила, гуляла...

Я вот очень люблю ночь и поздно ложусь)))))))) Но так как приходится рано вставать, то постоянно не высыпаюсь.Так что я Соня-сова)))))))))

Я то сова,то жаворонок. Правда, больше всего утром люблю СПАТЬ! Поэтому больше всего тружусь именно ночью (и отдыхаю тоже ночью :) )...

Назад
Верх Низ