Сладкое=) | Альтернативный Форум

Сладкое=)

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Умял пол торта и задумался))
А что любят из слаткого форумцы и любят ли вообще?Если нелюбите то почему?
Может ктото сел какието экстравагантные вещи,например празничный пирог на с дня рождения королевы англии=))
Кароч поститесь,но начну коне4н с себя,ем все что сладкое)):)

В детстве так нажрался всего,что с сахаром,так теперь даже чай без него пью.Но грешен был...ой как.Кстати,у меня дед торт с горчицей ел.От это гурман!!

Хы, я вот знаю, кто здесь про шоколад отпишется, но пользуясь случаем, опережу :)

Обожаю сладкое. В детстве всегда съедал свой новогодний падарок за день и приступал к подарку младшей сестры :)
Предпочитаю шоколад, причем всякий (белый на последнем месте). Тортики тоже идут на ура, с кремом, без крема не важно.
Дальше зефир, мороженое (пломбир, естественно).
Сгущенка - отдельная тема (обычна, с какао - любая).
Ну и еще щербет... мням :)

Не люблю, пожалуй, только карамель с фруктовой начинкой и шоколадные конфеты с мармеладом, хотя мармелад отдельно - на ура.
И халву. Ну не могу много съесть, и все тут, и еще она, зараза к зубам прилипает :)

Уффф, хочу чего-нибудь сладкого...

Люблю шоколад Альпен Гольд с орехами или хлопьями))) и кит каты всякие))) люблю вафли, тож с шоколадом, не люблю ток сладкие начинки типо клубники и т.д.
еще люблю мороженое ежик, вот прям обожаю, могу есть сколько угодно их)))
а так даж чай редко слачу, под настроение))

Хы, я вот знаю, кто здесь про шоколад отпишется, но пользуясь случаем, опережу :)

Обожаю сладкое. В детстве всегда съедал свой новогодний падарок за день и приступал к подарку младшей сестры :)
Предпочитаю шоколад, причем всякий (белый на последнем месте). Тортики тоже идут на ура, с кремом, без крема не важно.
Дальше зефир, мороженое (пломбир, естественно).
Сгущенка - отдельная тема (обычна, с какао - любая).
Ну и еще щербет... мням :)

Не люблю, пожалуй, только карамель с фруктовой начинкой и шоколадные конфеты с мармеладом, хотя мармелад отдельно - на ура.
И халву. Ну не могу много съесть, и все тут, и еще она, зараза к зубам прилипает :)

Уффф, хочу чего-нибудь сладкого...

Занимайте очередь к стоматологу,Стрейнджер.Это я о сладком.:)

у меня у отца по этому поводу был один случай. когда он учился в школе в 7 классе его с приятелем отправили в столовую. Для того, чтобы они принесли на разносе Эклеры для всего класса. Так он поспорил со своим другом. Спот заключался в том, что он съест все Эклеры с разноса, коорые несли для всего класса (там по 2 эклера на человека было, т.е. примерно около 60 штук:eek: ) так он умудрился почти все съесть а вот когда осталось 3 штуки класть их было просто некуда, короч проспорил. а когда они зашли в класс чтобы сказать что нет эклеров, то один из спорщиков просто выблевал все эклеры прям при всех:haha: Их отмазка непрошла....

так вот с тех пор он не ест сладкое, ну почти.... у меня нарно по генам перешло...

не ну раньше в детстве я ел канфеты и варенье (с этим много всяких историй есть, когда от меня сладости прятали а я находил, но вот почему-то с 7 класса не тянет....

FEANOR сказал(а):
Занимайте очередь к стоматологу,Стрейнджер.Это я о сладком
Ну а как же. За удовольствия надо платить :)

из сладкого пиво люблю :)
ну кофе с сахаром.... ну сникерс с похмелья...
:)

Абажаю сладкое
особенно сгущёнку, торты.Прям так люблю!
И отношусь с радостью!
Я готова их есть каждый день пока плохо не станет..
ням-ням

И я, и я очень сладкое люблю......проста абажаю мароженное...ням ням проста слюнки текут=))Ещё лублу чупа-чупсы...ну шокаладки эт па любому

А я вот к сладкому как-то спокойно отношусь :confused: но иногда как найдет, найдет ..... прям беда ....

А из сладостей люблю .... а что же я люблю?! Больше всего наверное люблю сгущонку, мармелад и вкусные превкусные шоколадные конфетки :to_become_senile:

2 Стрейнджер, наверное все старшие братики такие сластены :to_become_senile: , у меня вот брат тоже в детстве, свой подарок быстренько съедал, а потом за мой принимался, поэтому мы всегда с ним ругались :) я даже прятать пыталась, но он все равно находил :)

ФаSолька,
прально болтаешь
сладкое на 1 месте!
Абажаю.
А кто не любит сладкое?

Не слишком-то люблю сладкое, в детстве конечно очень любила, особенно мармелад и леденцы, могла слопать сколько угодно, а сейчас редко хочется сладкого покушать:) не знаю почему:)

не люблю,мало съем если буит

пендоские шоколадки: сникерс, марс, натс.

ps.:: сам не себя зол! =)

обожаю конфеты"Рафаэлло",это пожалуй самое любимое из сладкого

Сладкое....люблю очень!!!
Рафаэлки на первом месте,шоколад Милка, мороженное любое...!!!Сгущенку вареную очень люблю, тортики со всбитыми сливками и без них)))...Сникерсы люблю...белый пористый шоколад...и еще много всего, всего и неперечислишь))))

Без сладкого себя практически не представляю. В карманах постоянно находятся какие-нибудь леденцы и прочие приятные мелочи:)
А вообще на первом месте для меня чак-чак, дальше идут торты (особенно бисквитные и чем больше габариты торта - тем лучше:) ), затем всякие мороженные, мармелады, шоколады и прочие вкусности )))
...а еще козинаки люблю ))

Года два-три назад зафигачил торт "Оттелло" в одно рыле :crazy:
оч. люблю сладкое, но терплю и стараюсь есть его поменьше, т.к. зубы жалко, да и Диотез из детства шлёт привет, если много съем...

я люблю молочный шоколад,как бы банально это не звучало.долго без него жить не могу,как нарик глюкнутый становлюсь...но ничего...терпимо))

Назад
Верх Низ