Сладкое=) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Сладкое=)

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Я консервативен,позтому из конфет - Белочка и Кара-Кум+Мишка на севере.Торт - Птичье Молоко. Мороженое - пломбир.Пироженое - Картошка. Остальное - по мелочи. Но редко,в детстве нажрался.:)

Йогурты моя слабость..В любом количестве кушаю)) Последнее время, шоколад стал есть крайне редко,но иногда "Милку" покупаю себе,а Сникерсы,натсы,марсы и т.п. не ем.

дааа..Дим,йогурты уходят бутылками,банками и пакетами,наверное:)
Я сладкое обожаю...вот сегодня шла в ужаснейшем настроении,казалось,ничего не может его изменить..а нет)) сила батончика принц и волшебных кексов сделала свое ..))

Я консервативен,позтому из конфет - Белочка и Кара-Кум+Мишка на севере.Торт - Птичье Молоко. Мороженое - пломбир.Пироженое - Картошка. Остальное - по мелочи. Но редко,в детстве нажрался.:)

вай)) Картошка))) слабость)))
а Торт Рыжик люблю, прям ах)))

Йогурты моя слабость..В любом количестве кушаю)) Последнее время, шоколад стал есть крайне редко,но иногда "Милку" покупаю себе,а Сникерсы,натсы,марсы и т.п. не ем.
Димк)) опять йогуртами травишь))))
земляничный, мм)))

Обожаю сладкое!!!!!!! Но только с чаем,чай несладкий в любом случае!

А я люблю мармеладки джуси фрут))))

Люблю Милку, Твикс, конфеты Нива, сладкий кофе и чай))

блин везет вам у вас такие антидепресанты прикольные, а у меня если депрессия то из вкуного толька водка:sm_sigh:

Люблю snЫkers с чаем))

Обажаю шоколадки для детей Киндер)
Обажаю чупа-чупсы и всякие обалденно вкусные конфетки типа Рафаэло и Фереро...Съешь одну и понимаешь...что в принципе не все уж так плохо)
Обажаю в выходные по утрам жарить сырнички))

Я я обожаю, когда Лина по выходным жарит сырнички!!!!

У меня в детстве из сладостейй было только витамины.Ревит .

Типа, эта тема специально для мЭня.
Сладое-это наше всё!не могу без сладкого..

А что такое заварные пироженки??
мм. всё слюньки на клаве..
Обажаю, цма,цма.
Эта тема должна быть на вершине всех тем 7на АФ.Ну по крайней мере для меня

Что то уже не в тему , да?

Сладкое, оч люблю, в любых его проявлениях.
Тортики, пирожные, конфетки, пиченьки, и т.д. и т.п. :beach:
Вот сижу и думаю...чтобы я делала если бы сладкого небыло, ой..от таких мыслей даже страшно становится. :blush: :thumbup:

я тож сладости люблю! конфеты лещина с молочком.Ммммм...)))

Назад
Верх Низ