Сладкое=) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сладкое=)

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
почему-то не очень люблю торты, конфетки) больше предпочитаю фрукты)

люблю шоколад молочный с орехами и без..но не страдаю..
терпеть не могу варенье, зефиры (аж воротит!), и мармелад!
а еще ненавижу клубнику! и семечки...)

люблю шоколад молочный с орехами и без..но не страдаю..
терпеть не могу варенье, зефиры (аж воротит!), и мармелад!

Аналогично) Еще люблю всякие сникерсы-уикерсы и тому подобную биллиберду))

А теперь более подробно,мож кто вылажит такие индивидуальные рецепты что он любит еще?=)
Ну к примеру люблю сыр с печеньем,кусок сыра кладем на печенку тогоже юбилейного и кушаем))
Еще летом ,когда жарко,пью таку вещЪ: типо чай,заливаем заврку в чашку,кладем сахар по вкусу(я кладу 3 ложки) и заливаем все это минералкой)) уталяет жажду на долго,и сладость недает желание больше пить :)

в жару люблю такой напиток:
- вода, лед, немного выжатого сока лимона + сахар по вкусу))
- или пиво..разливное:)
2 Сокет..сыр обожаю во всех его проявлениях и видах..особенно бутеры с сыром и в духовку!

печенька крекер, майонез, крекер, сры, крекер, майонез, крекер :) жеесть еще с калбосой можно

sunshine сказал(а):
сыр обожаю во всех его проявлениях и видах..особенно бутеры с сыром и в духовку!
Бальшущий "ПЛЮС ОДИН"
Но это уже не сладости, а любимые вкусности)))

Конфеты шакаладные, я просто жить без них не могу. Нет, ну на самом деле могу, конечно... но тяжко, знаете как...
Люблю очень всякого рода шоколадки, только не те, которые дешёвые, как бумага - ужас... издевательство над сладостями)
Ну в общем, что дальше. Люблю зефир... и обычный и в шакаладе, чтоб прям хрустел) мммм
печенье...тоже в шакаладе) а если нет, то с вареньем и никак иначе (разбаловали меня родители))
люблю мороженое, всякие там восточные сладости, леденееечики, сладкие, кислые - не очень..
ну вот...пока писала сладкого захотелось, а нет ничего, всё съедено... нуу((

Шоколад тоннами могу есть, но только Альпен Гольд или Сникерс)
А ещё очень люблю сочни и кексы, и печенье ("Ушки" называется)))
В голодное время или, когда нет выбора, из сладкого ем всё!)

Сладкое люблю но в определённых количествах !!!! а так большет всего уважаю мароженное !!!!
в детстве даж из за сладкого болел частенько !!! о так вот.....

если чесно курить....
люблю и все))) ничего поделать немогу)

а так чичас ел канфеты ээ "формула наслаждения" чоколадные с цельным миндалем)) съел все коробку... вкусна)))

а ваапще кагда есть хочеца все сладное... бомжпакеты,ролтоны и все такое)))))))))))))))))))

блин, счас на тему наткнулась, вспомнила как в лагере одной девченке из моего отряда привезли торт(везуха))), какой-то наподобее муравейника... такая вкусняка))) вот тему увидела, сижу мечталю)) в магазинах таких не вижу))

а я не люблю сладкое (пироженое, торт, канфеты... и всякая такая бяка)... раньше ела, но резко перестала... не могу есть сладкое, бе, бяка...

это минус сто за то што слаткое не любит.. хатя ведь не помешало бы))

ну а ежели по теме - то без слаткого вапще я не прицтавляю как девушка может быть...

да и вапще памойму слаткое это положытельная вещь

торты вот только не люблю такие которые кремовые до ужаса)) я люблю чтобы было чо пожывать..а не одни взбитые слиффки :)

Не представляю свою жизнь без сладкого....
Больше всего люблю шоколад...ммм...любой, только не белый...
Обажаю фруктики разные...вкусно, полезно, о чём ещё мечтать...
А вот чай с сахором я терпеть не могу!!!!! фу!!!!!в инсте в буфете вечно с буфетчицой споры..."Я же сказала без сахара!!!!Я не буду его пить!!"

если очень горький шоколад (не помню названия, но он считается мужским. он еще такой толстый с крупными дольками и очень твердый) это сладко, то вот такую разновидность сладкого могу съесть...

Прям сладкого хзахотелось.
Из сладкого шокалад, валфли с джемом .Всякие леденцы.Эклеры прям обожаю.
Сгущенка это вообще могу один целую банку съесть..

Добавлено через 3 минуты
если чесно курить....
люблю и все))) ничего поделать немогу)

а так чичас ел канфеты ээ "формула наслаждения" чоколадные с цельным миндалем)) съел все коробку... вкусна)))

а ваапще кагда есть хочеца все сладное... бомжпакеты,ролтоны и все такое)))))))))))))))))))

согласен полностью. Я помгнню два дня не ел.
Мать наблюдала за зренлищем как я пустую гречневую кашу ем. . Впервые в жизни.
Ролтон рулит хотя родители не могут понять как это можно есть.
Но зато это вс е готовится за пятиь минут.
И стоит дешево.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ