Я "прошлый" и "настоящий" | Альтернативный Форум

Я "прошлый" и "настоящий"

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала

Cake

Рисовая девачка
Популярность
14
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сильно ли вы изменились? один и тот же ли ты человек, по сравнению с тем, каким был... кардинально ли изменилось мировоззрение или вы всю жизнь придерживаетесь определенных идеалов/принципов и т.д. Тема не только о внутреннем мире, но и о "внешнем".
Представьте двух людей: себя в настоящем и классе в 7-9, к примеру... то есть в таком возрасте, когда вы уже становились более серьезными и все делали более осознанно? каким вы себя представляли? таким же или совсем-совсем другим? представьте встречу этих "двух" людей :)

Про себя напишу разве то, что если б случилась такая встреча... честно говоря, я "прошлая" надавала бы себе"настоящей" по ушам!!!

Cake сказал(а):
Сильно ли вы изменились? один и тот же ли ты человек, по сравнению с тем, каким был... кардинально ли изменилось мировоззрение или вы всю жизнь придерживаетесь определенных идеалов/принципов и т.д.

тока из-за личной просьбы Вики отпишусь в топике, иба желания было не много.

Как не странно сегодня сегодня сел на лавке в палтиннике са сваей падругай и пересмотрели все свои ценности, оценили и поанализировали свои действия. Потом сошлись на том, что нужно все координально сменить и мы хотелы бы прожить жизнь "сначала" лет так с 13-ти... вот этим и займемся. Гадов нам мала, не наркаманы, не больные да и не глупые да кучи - все в наших руках.

Патом поводил ее в УПК (учицца она там сеня слегка) сам пошел дамой, званит вторая падруга "как деланаши скудные.... проблемы с парнем, Фил чо мне делать" Вот вроде пагаварили... радастная убежала тож учицца... тока пашел заесть чего нить на кухню, Вика вот пишет.. крута блин.

начинаю вас всех любить =)

Ни говорить,ни писать много не люблю,поэтому буду краток.Никаких кардинальных изменений во мне с юности не произошло.Ни идеалов,ни авторитетв никогда не было,не было и разочарований.Всегда любил учиться жить и сейчас люблю.Всегда шёл только вперёд и сейчас иду,падал неоднократно,падал и вставал.Так было и так будет.

да нет, не сильно))) все такой же наивный ребенок, вечно кого-то спасающий, кому-то помогающий, куда-то не туда лезущий, откуда-то сваливающийся))) почти так же доверяю людям и верю и им, так же считаю их добрыми и люблю)))
изменилась ли? чуть чуть) стала взрослее, сильнее, больше поняла, больше поверила

Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
По поводу внешности, та же история - сидели как то недавно с подругой в матереной комнате, там стоит моя фотка, сделанная всего 4 или 5 лет назад, так вот она мне сказала, что совершенно разные люди, даже не похожи. Да и друзья детсва бывает не сразу признают, говоря, что блин как сильно изменился, хотя они помоему вообще не изменились.
Так, что вот так что.

кардинально изменился после этого НГ... стал по другому смотреть на вещи, стал больше ценить свою и чужую жизнь, понял что счастье самого дорого мне человека это моё помноженное на два счастье... понял что друг и любимый человек не всегда будут рядом ближайшее 5 лет... понял что придёться терпеть когда плохо... и ждать, ждать, ждать.

бр)
изменилась)
стала мягче,терпимее,женственнее.
а так идет прямая пропорциональность,или как там это называется...)
старше-сильнее)))

Сейчас начинаю понимать что юность расточительна, эхъ:to_become_senile:
Хотя веселого много было :)

Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
QUOTE]

Иду по твои стопам=) Пока спорт это родное,упрямство в крови, и панцырь уже нарос,но под ним такой же как и был,хотя мне это больше напоминает такую картину, маленький мальчик в робе строителя закладивает последний кирпич в стену каменной камеры,и смотрит ввысь,там нет потолка ,там есть голубое небо и яркое солнце :)

Не буду выпендриваться и говорить, что я стал независим и сам мебе хозяин. С годами пришло одно - я научился врать, лицемерить и искать выгоду. Вот такая я скотина )))

Жизнь такая штука, которая заставляет прогибаться, меняться, поэтому все мы со временем меняем свое поведение для того чтобы добиться чего то.. надеваем маски..

за прошедший год изменилась очень.поняла,что вокруг меня не только добрые и милые люди.стала умнее несомненно.перестала доверять некоторым людям,зато теперь отношусь к другим с осторожностью...совершила много всего ненужного наверное,но я не жалею почему-то нни на секунду об этом.убедилась в том,что любви на земле осталось мало,просто мало и все...:sm_sigh:

кардинально изменился после этого НГ... стал по другому смотреть на вещи, стал больше ценить свою и чужую жизнь, понял что счастье самого дорого мне человека это моё помноженное на два счастье... понял что друг и любимый человек не всегда будут рядом ближайшее 5 лет... понял что придёться терпеть когда плохо... и ждать, ждать, ждать.
почти аналогично. еще изменился внешне...

ууу! вспомню школу и технарь. из серого человечка превратился в то что есть, патом понял, что всю жизнь за мамкин щёт не проживёшь, а если хошь жить хорошо придёца повкалывать, в это же время разачаровываюсь в любви и дружбе, и панимаю истинную сущность человечества! вот!

2 ispra

любви на земле осталось мало,просто мало и все...

а када её много то было?

Изменился внешне...немного. Ну и армия повлияла на внутренний мир, многое теперь ценю, чему раньше не уделял должного внимания.

Ну тут многое уже сказано о неизбежности изменений при взрослении.
Поэтому уделяю внимание отношению к восприятию собственной "взрослости" на разных этапах взросления :)
16 лет - еще чуть-чуть и совершеннолетие, буду совсем взрослым.
18 лет - афигеть, все, я - взрослый, никто мне не указ, я сам все знаю. Жизнь - штука, конечно, сложная, но я ее уже во многом познал.
20 лет - ну, положим, в 18 я был еще не настолько взрослым, но вот сейчас уж точно им стал.
22 года (после окончания института) - хм, и когда же я наконец позврослею окончательно?
~25 лет - мдя, похоже взросление - процесс непрерывный и практически бесконечный...
28 лет - как же не хочется взрослеть...

У меня тоже поизошли кое-какие изменения...Раньше была более скрытной,можно сказать вся в себе,а щас все наоборот.Внешние изменения происходят конечно с формированием собственного стиля,так что и с этой стороны тоже немного другой человек.

Назад
Верх Низ