Альбом группы Altenkex | Альтернативный Форум

Альбом группы Altenkex

• Автор темы Автор темы ReT@iLeR
  • Дата начала Дата начала

ReT@iLeR

Читатель
Популярность
3
Некоторым безразлично наше творчество, а кто-то этого давно ждал... Мы старались для всех... В конце мая выходит наша первая пластинка (всё, что было до этого, альбомом назвать трудновато:sm_sigh: ). С названием мы пока не определились, также как и не определили дату её презентации. К сожалению в данную компиляцию не попали некоторые вещи, которые мы играем сейчас, либо сочинили непосредственно после записи. Мы рассчитываем поместить на альбом в виде бонуса наши видеоклипы (один многие уже видели, о втором пока буду молчать...) Ну вобщем поживём - увидим... Плюс ко всему... на Link hidden, please Sign in or Sing up выложены наши три сырые (demo) версии песен, которые также войдут в альбом. Спасибо за внимание. :hi:

Добавлено через 14 минут
вот ссылка для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! www_realmusic_ru/altenkex, только подчёркивания замените на точки))) надеюсь сработает))

Последнее редактирование:
ёпть =) наконец то заоработало....

to Freedom
Привет! а ты на realmusic заходил? скачай там VPG, я её укоротил немножко)))

Антохин! вылож куда нить для общего доступа в сети! не все могут пазволить себе музло с инета лить

попробую завтра выложить... =)

а мне дисочек?

Не вопрос Андрей!

djrush,
самому главному фанату даже c автографами =)

Сводите давайте альбом, а то уже послухать хочетццо! :sm_sleep:
а Рейкьявики чё-нить мутить собираются????

собстно из-за того, что в сеть 3 песни выложить людям влом, пришлось лить с инета =(

делюс...

З.Ы. дружно тыкаем на +1 =))

Илюха, мля, я тебе вчера ж ситуёвину объяснил почему их у меня нет чё мне жалко чтоль...

фил тут в соседней теме сказал
Пы.Сы.: 2музыкантам: _прекращайте_себя_оправдывать_ - вы делатете то что делаете. а мы, публика, это оценим. Не хер заморачиваться на направлениях, стилях и жанраж - вы чо блять, клоуны?! Играете что вам велит сердце, что идет изнутри - да по_____бать какое это будет направление! Ты блять сделай, нее побойся, выложи на публику, а она уж оценит.И не хер мне тут пиз__ить типа "паем в стиле..." нет стилей, есть музыка [censored]....
собсно надеюсь на то что объективные менения будут ниже...

freedom
Антох, а где я про тебя сказал? просто время прошло дофига с создания темы, а продвижения ни какова...

=((( мля я тож говорил надо выложить ....

фил тут в соседней теме сказал
Пы.Сы.: 2музыкантам: _прекращайте_себя_оправдывать_ - вы делатете то что делаете. а мы, публика, это оценим. Не хер заморачиваться на направлениях, стилях и жанраж - вы чо блять, клоуны?! Играете что вам велит сердце, что идет изнутри - да по_____бать какое это будет направление! Ты блять сделай, нее побойся, выложи на публику, а она уж оценит.И не хер мне тут пиз__ить типа "паем в стиле..." нет стилей, есть музыка [censored]....
собсно надеюсь на то что объективные менения будут ниже...

это ты к чему вообще, столько мата на ровном месте???

да это я так не к чему, процетировал слова Фила.
тема была про русский рок.. я вот отпи саться там не успель ... а так всё по теме

"Закрой глаза" и "ЛББ" все равно лучше, не обижайтесь ребят, но лично я считаю, что это пока the best в вашем репертуаре.(лично мое мнение)
А так - понравилось "Бесконечен твой бег".
Качественно. Красиво. Может я и ошибаюсь ;) , но видно , что душу вкладывали=)
Молодцы, понравилось=)

"...не Нигер а афроамериканец..." вот лучшая песенка из их репертуара

И когда выйдет новый альбом? ))

Назад
Верх Низ