Не ходите дети в Африку гулять... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Не ходите дети в Африку гулять...

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прочие -обидно.Лучше - вы район около старта.:) :) оффтоп.

да нормально все в африке

Африка - адназначна!!!... А все из-за круглосуточного магазина с пивом в центре Африки под названием "Африка".. Гы-гы... Хотите лицезреть гопоту "при исполнении"? Милости просим!!..

ну на счет гопоты около этого магазина,это правду,как не пройду там вечно в говно стоят парня лет по 25 и мелоч стреляют.Сам в Африке живу 16 лет,никто не трогал...тьфу тьфу тьфу,как бы не сглазить=))

ПРОХ сказал(а):
Нет,ты вроде не маленький,а в сказки веришь,помоему понятно,что твой друг врет...
Ну ну... вот за тобой побежит чувак с топором, а те скажут, что ты придумал :D
Ты будешь звать на помощь, а все будут думать что ты прикалываешься :D
Тебя грохнут, а все подумают, что это банальный прикол :D

Добавлено через 2 минуты
Mad Devil сказал(а):
Вот такие как ты ему и не открывали... <_<
и после этого ты говоришь нет? :D

Последнее редактирование:
Что то массаги юзверей с лидером опроса не состыковываются)
Не скажу,что у нас в районе тишина и благодать,но главным криминагеным-это уже слишком)))

район около старта) там сатанюги живут, панки и прочие, кого-то даже у них на дереве повесили ну еще и южный с фанерным)

Харош уже =)
Чела которого повесили знал лично,и ненадо больше тут про него писать,действительно неприятно.Если боитесь ходить к Старту то бойтесь у сея дома=) Потомучта такие сатанюги и панки как я всегда могут вас встретить)))

Димке поверю,он врать не должен...и если честно....мне пох,кто там за кем и с чем гонялся...

З.ы:Сам недалеко от заводской вырос,ничего криминального,если там всех знать,хотя там сейчас половина в тюрьме,половина спокойно пьет водку дома...

жыву в центре около 6 школы))
как сказать,раньше наш двор был нарно центральным местом сбора всяких упырей,год назад как ветром сдуло всех,мож посадили кого,мож убили - туда и дорога ..по крайней мере никто за 10 лет пальцем не тронул..
а самым криминальным считаю или южный или африку,хатя,по-моему,за последние год два уже заметно,что как-то стало культурнее,быдла поменьше стало,прогрессируем =)
ещё вапрос,кто живёт в районе за гостиницей русь,ну ул.ковровская,владимираская,как там? спакойна?

Жил на Южном 17 лет и не сказал бы што он криминальный.Ночью там вообще не живой души. Нарваться можно только в районе 21 Энгельса во дворе или около так называемого "Офиса" ихнева ну ещё на "заброшке" могут до*баться и то всё это по "пьяной лавочке" хотя и то редкои и примерно с 18:00 до 22:30

опасно там, где есть круглосуточные магазины и забегаловки!

район около старта) там сатанюги живут, панки и прочие, кого-то даже у них на дереве повесили

а я там хожу в музыкалку... ааа... :shok:

Точно :)
Мы живем в криминальном центре России=)

По статистике Муром является самым криминальным городом по Владимирской области, включая Владимир.

Харош уже =)
Чела которого повесили знал лично,и ненадо больше тут про него писать,действительно неприятно.Если боитесь ходить к Старту то бойтесь у сея дома=) Потомучта такие сатанюги и панки как я всегда могут вас встретить)))
я то не боюсь) но вот есть знакомый на которого в пятнадцатером налетели какие-то уроды, избили и отобрали все! хотя это может случиться в любом районе...

Добавлено через 1 минуту
а маньяки сидят дома и вяжут себе шарфики и свитеры?

Последнее редактирование:
а маньяки сидят дома и вяжут себе шарфики и свитеры?
Нет,они сидят за компьютером и стругают сообщения на форумах:)

район около старта) там сатанюги живут, панки и прочие, кого-то даже у них на дереве повесили ну еще и южный с фанерным)

иди ка ты далеко-далеко)) сатанюги....)))))) ну ты дал так дал...)

сатанисты никого не вешают - они только режут :) всё это тупые версии каких-то гопников, которым надо просто на кого-то свалить такое сложное убийство...

а панки ваще никого не трогают.. сидят себе и пьют пиво :drinks: - никому не мешают и никаво не трогают, играют на гитаре и поют песни :)... панки - народ не злой, никаво не трогают) но если разозлить их или первым на них наехать, то можно и стилом паипалу получить... :to_keep_order:

из африки год назад почти полгода возвращался почти каждый день.. ))
ничё, нормально. жив вроде =) цел и невредим, но бычья хватает. а на казанке прям какой-то ген выипонства штоли)) все поголовно понтуюца, да как сопстно и в африке))

з.ы. берегите себя ;) маньяки вокруг и около =)

Не знаю,насколько Южный и Вербовский спокойнее остальных районов,ясно одно,всё зависит от стечения обстоятельств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ