Не ходите дети в Африку гулять... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Не ходите дети в Африку гулять...

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да в районах редко получают щаз)
вот раньше было время на дискатеку было стремна схадить как ни предешь в ж/д вечно пиздело между казанкой и районом ж/д
в цвр были стачки стабильно со Владимирской
патом есественно побратались все
но получить мона весде все зависит от случая, тут мля в прошлом году на послдений званок из дома то тока вышел писдеццо пришлося
гы

Насчёт заводской всё херня...
Я живу тут всю жизнь практически... Могу сказать, что уже лет этак 5 тут всё спокойно и тихо. По лицу тоже ниразу не получал.
Помоему гораздо опаснее в других районах...
Просто создаю реальную картину, не судите по тому, что было 5 лет назад.
Абсолютно согласен.Просто был ряд неурядиц,слухи о которых распозлись по всему городу-вот до сих пор стереитип и действует.
Недавно заносило меня туда пару раз по темному, иду значит стоит куча пацанов, я к ним свободно подхожу и говорю "пацаны дом вот ищу подскажите, где находится",(сразу определяя, что не местный) они плечами пожали и направили в предполагаемую сторонну, где может находиться дом, иду дальше опять куча, я опять к ним подхожу, они опять ничего внятного, как будто не местные , к третьей, опять, думаю, да блин, во домов понастроили, даже местные ничего не знают, так и пришлось бабушку попавшуюся спрашивать.
Трезвые парни на мужика обычно не лезут:)Кому хочется лишний раз бед себе на жопу искать?(Так как никогда не знаешь,кем твоя жертва окажется) Вот если бы они были пьяные,да при этом деньги кончились или просто в жопе заиграло-то могли бы и приебатся.
"казанка".. сопсна где я и прожываю. "своих" тут не трогают... как сопсна и "чужых" если только шыпка выёпывацца (но за это везде словить можно)
Свой...Свой-это такой же гопник(В основном),на которого руку поднимать нельзя (Запинают же потом).Да и то зачастую друг друга незнают,компании разных много...Если нужно будет приебатся,то разницы между местным и не местным мало.Конечно,мб в рядах наезжающих и будет твой хороший знакомый,но ситуации разные бывают...
"штаб"... ну вот почему то мне кажеца что ночью там словить гараздно реальнее фсего... патаму што такие. извините, епеня... сколько раз там небыл - кругом пустые бутылки из под водки что заставляет задумаца о ночном времени..
Вот уж куда суваться не надо,так сюда...Я конечно там редко бываю,но на вид-гетто какое то...

Добавлено через 10 минут
вот раньше было время на дискатеку было стремна схадить как ни предешь в ж/д вечно пиздело между казанкой и районом ж/д
Вот уж не знал,что ж/д-это отдельный район))).Вроде это считается частью Казанки,да и там рядом 81 и 94 садик,где постоянно народ ошивался.
в цвр были стачки стабильно со Владимирской
Верно.Заметка автору-если уж поделил город на районы,то в опрос Владимирскую надо включить в строгом порядке.

Последнее редактирование:
Район ул Заводская, особенно по-ближе к роддому:)
Ненадо гнать,товарисч!Живу у роддома с рождения,знаю всю шпану в округе=) Немесный коне4н может получить,без сомнения,но свой,никогда!
Larg
Жалко Игоря Елисеева,на похороны ходил,ппц вот жизнь фортанула :sm_sigh: Но повесили его ,100%,за цепочку от крестика...просто любили одну бабу и так вот сложилось...
И еще повторю! Кто к нам с топором то от нас пи*ды=)
Самый по моему кримнальный район ,это южный и фанера,много раз был в африке,все путем,казанка,идентична.Штаб собсно забыл-намой взгляд коне4н криминальный,но бываю там редко поэтому проголосовал за южный.

Проголосовал за Южный,живу тут потому как.....Вообщем про Южный-пожалуй самый спокойный район-ночью здесь как в пещере....все дома сидят...отхватить нереально!!!Единственное стремное место-это когда бухой идешь в Белый Орел и натыкаешься на бухих фанерских....там уж как пойдет-либо с ними до потери пульса лопаешь,липо отгребаешь по полной........
З.Ы. Случай который Mad_Devil описал реальный....произошел с челом из моей компании....хотя впринципе с ним стабильно какая-нито херня творится!!!

Создается ощущение,что юзвери голосуют за тот район,в котором живут)))

аха)) и кстати в самой ментофке тожа ))

Кстати, тема реальная :) Знакомого одного забрали как то на сутки, ну вобщем по утру выводят их на работы(суточников этих), а он(кретин, походу) вздумал бежать, ну дядя милиционер его догнал и влупил со всей дури берцем по яйцам:mamba: У меня, у самого от этого рассказа аж в паховой области "защимило", представляю какого ему было.:sm_dead:

ПРОХ сказал(а):
Твой друг сказки не пишет случайно??? И не Пушкин ли его фамилия???
Вот такие как ты ему и не открывали... <_<

Нет,ты вроде не маленький,а в сказки веришь,помоему понятно,что твой друг врет...

прочитал минут 25 назад до сих пор ржунемогу...

кросаФчег....

Просто был один знакомый у меня,котрый лет в 13 вдруг пропал на сутки...рассказал историю,как его увез черный Джип и как его били в гараже ногами,он всех обманул,хитростью вырвался оттуда...через месяц выяснилось,что он тупо украл деньги у родителей и их просаживал где-то... вот и все....бондиана епть...

Гыы, по ходу, я живу в самом безопасном районе :)

ПРОХ зря говоришь....реально произошла такая фигня...3 чела из компании на следущий день с мусорами и родителями к нему ходили.....Он походу обдолбанный был....Кстати произошло все сцуко на Фанерном!!!Примите к сведению господа!!!

ну на счёт завадской-тут и в правду терь спокойней чем было раньше, может все друг друга перебили)) хотя и раньше мне было както побоку)...

эээ фанерный не трогать ))
никогда не видел чтобы у нас кого то не своего били, мб только панфиловских ))
вы бы лучше в опрос добавили панфилово, от туда точно никто без синяков не приезжал ))

По мне так, как темнеет,так я перехожу на военное положение,где бы не был.

район около старта) там сатанюги живут, панки и прочие, кого-то даже у них на дереве повесили ну еще и южный с фанерным)

"казанка".. сопсна где я и прожываю. "своих" тут не трогают... как сопсна и "чужых" если только шыпка выёпывацца (но за это везде словить можно)
согласна с Ромкой, если инциденты бывают, то чаще всего за дело.

не люблю Африку, вот хоть убейте, помница раньше, из-за нелюбви к нашему району могли побить только за то, что ты казанский, или просто не из их района....
даже нарывались пару раз когда вечерами там проходили, везло что отмазывались

по крайней мере это раньше было....

в остальных районах, как ни странно, чувствую себя спокойно, поэтому для меня самый опасный - Африка

Африка - адназначна!!!... А все из-за круглосуточного магазина с пивом в центре Африки под названием "Африка".. Гы-гы... Хотите лицезреть гопоту "при исполнении"? Милости просим!!..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ