Мои билеты на Linkin Park | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мои билеты на Linkin Park

• Автор темы Автор темы MissCasper
  • Дата начала Дата начала
flipper сказал(а):
да ты не студент а зубрила какой-то
OFFTop: Да ты чё? А ты мой Папа что ли? Если ты закалывал экзамены и потом пересдавал, это ещё не значит, что это НиипаЦЦо круто... и ваще я человек переживающий по натуре...

OFFTop: Да ты чё? А ты мой Папа что ли? Если ты закалывал экзамены и потом пересдавал, это ещё не значит, что это НиипаЦЦо круто... и ваще я человек переживающий по натуре...

просто я знаю законы которые действуют реально, без всяких чувств, что я могу (имею права) как вам угодно, про то что это ниипацо круто я не писал даж намека не сделал, если ты такой эмоциональный это твои проблемы... лучше почитай о том на что ты имеешь право в ВУЗе, а потом задавай глупые вопросы...

эмоции прибереги для кого нито другого, просто на меня они никак не подействуют:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы еще подеритесь, горячие эстонские парни :)

А тезке flipper'у спасибо за ссылку на Linkin Park.
Просвятили дяденьку :)
И самое интересное, что мне понравилось, особенно под пиво.
Сижу вот, головой в такт качаю. :)

И Пиши ваще по теме... заколебал пургу гнать

а про что тема-то я чет непойму, про то что у MissCasper есть 2 билета и про то что ты неможешь попасть на концерт LP из-за того что у тебя сессия и ты настолько туп что неможешь догадаться просто пропустить один экзамен ради своей любимой группы... ну валяйте размножайтесь дальше

эхх....... приехали-бы еще раз Корны - из инста сбежал-бы)

Что-то я сегодня добрый какой-то. Но при всем при этом спешу заметить, что если не перестанете ругаться в теме (вы знаете, кого я имею в виду), то отправлю на отдых обоих: одного за инициаторство ругани, другого - за поддержку.

и спорят то из-за чего......пригласил бы меня кто-нить на Fort Dance лучше....19 танцполов-это ох.енеть можно...

я тож такую тему придумал:
есть два билета в кафе Панфилово...
роги, сэмыч и конечно мордобой подаются бесплатно...
кого же взять...?

По теме (как это не парадоксально), поддержу флиппера: а про что тема то???

я тож такую тему придумал:
есть два билета в кафе Панфилово...
роги, сэмыч и конечно мордобой подаются бесплатно...
кого же взять...?

По теме (как это не парадоксально), поддержу флиппера: а про что тема то???

Всё равно тема интересная,такое поле для фантазий в стиле "СЮРРЕАЛИЗМ":nhl_fight:

Поскольку тема давно стала треповой, туды ее и перенес.

Назад
Верх Низ