MissCasper
Писатель
- Популярность
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что? Фетиш такой?
Скажи это моему инсту... Если они по твоей просьбе сделают экзамены, чтобы было удобно съездить на Концертик, то я в течение недели куплю билет)) Кстати... У тя ведь два билета, а муж(мб и нет: не знаюMissCasper сказал(а):Пусть по-решительнее будут.
Разводят честной народ.
Харе хвастаться! Хотела бы реально взять кого-нить давно бы уже предложила и при том явно не на форуме. Или тебе нравится читать посты типа: ну возьми меня, нет меня, а лучше меня...
а что тупо пропустить экзамен по неуважительной причине а потом просто пересдать уже нельзя чтоль, если так хочешь поехать то езжай и не парься, потом все пересдашь... делов-то:to_become_senile: да ты не студент а зубрила какой-то:haha: (по поводу настоящих студентов это целая лекция писатьт для зубрил лень:biggrin: )придумайте плиз кто-нить что делать если экзамен 7-ого июня будет
а что тупо пропустить экзамен по неуважительной причине а потом просто пересдать уже нельзя чтоль, если так хочешь поехать то езжай и не парься, потом все пересдашь... делов-то:to_become_senile: да ты не студент а зубрила какой-то:haha: (по поводу настоящих студентов это целая лекция писатьт для зубрил лень:biggrin: )
Я не хвастаюсь. Не было даже мысли. Есть только гордость за милого. А так, конечно возьму кого-нибудь из знакомых. Сестру, например. Но у неё такие же запары с экзаменами будут.:scenic:
Гы, а хто это?MissCasper сказал(а):Linkin Park
Это называется - подстрекательство! Просто ребята собираются, нужно же стимул какой-то подкинуть. Пусть по-решительнее будут.:meeting: