Завтрак подан,сэр. | Альтернативный Форум

Завтрак подан,сэр.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Есть такая поговорка:Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу. Из чего следует,что завтрак самая ценная для организма трапеза.
Что Вы кушаете на завтрак? И в котором часу?

Я кушаю если в школу идти не надо часов в 9.И кущаю наверное бутербродс чайком

Обычно каши, мюсли, творог.Когда в школу надо то ем в 7.10, а так как получиться.

уу..а я если там творог какой нить с утра поем, миня на долго не хватит... мне абычно мамик на зафтрак готовит чо нить основательное, т.к. обычно обеда у меня не бывает... вод... а ем я.. с утра если в инст то часикоф в пол 8, если с утра в инст не надо, то часов в 10...

а нащёт творога каш там.. я обычно вечером када нажыраца как сволочь штоп пузо лопалось нижылательна (ну эт я имею ввиду часов в 10 вечера) слопываю какой нить чуда тваражок.. или питьивой йогурт там... до ухода ка сну хватает чуство голода уталить =))

Чаще всего также остаюсь без обеда=)
Но неменяю своего рапорядка,просто утром встаю позже и съедаю на завтрак несколько больших бутербродов с чаем или кофе.Если Встал рано ,то перед уходом с технарь суп4ику :) Ужин обычно макароны,каша (гре4ка,дружба,рис ),курица и прочее,кароч все что потяжелеее.Потом это долго переваривается и поэтмоу спать ложусь позже=))
Но есть такая поговорка : "Раз в сутки суп должен быть в желудке"
Хоть и не все любят супец ,но есть его необходимо для организма .

Сонной походкой добираюсь утром(в 7.00) до кухни и медленног пью чай с печеньем или с бутербродом...

если надо кудато сутра идти, то вообще не завтракаю - немогу я в течении часов двух после того как проснулся что то есть... ну а раз мне надо куда то сутра уходить, то ухожу я на долго, и также остаюсь без обеда...

В будни завтракаю в 7, в выходные - в 12 или позже...
Кушаю, что попадётся на глаза... Творог, обычно попадается, сыр и зенёленький чай!

утором резлепляю глаза где нить в шесть утра от мерзкого звона в телефоне и слов трахтеньерга "встать пораньше встать пораньше........",до двадцати минут восьмого вскакиваю как угорелая,потому что за тридцать минут нужно сбегать в душ,одеться,накраситься,уложиться.
поэтому ем я обычно в школе.
а там уж-что повара приотовят)

Завтракаю гдето в 6 15, на завтрак обычно мюсли, обязательно не сладкий черный кофе и половинка грейпфрута:)

ем где то в 7.30 (иногда, но редко, получается раньше). обычно моим завтраком бывает чай, бутерброд с сыром или мюсли и сок. а на второй завтрак (это уже в школе) ем штуку, которую называют пиццей, и чай, а потом какой нибудь шоколадный батончик, и позже (где то после 4-го урока) чупа-чупс. а после школы чипсы или сухарики...
зы. недавно заметила, что я набрала вес... да ещё и самые любимые джинсы не лезут... терь ни чипсов, ни сухариков, ни шоколадных батончиков... и ещё терь я усиленно занимаюсь спортом... ещё недавно я даже не думала что пойду на такие жертвы, как чипсы и т.д., но мои джинсы... я дура.

еле еле влезает чай =)

да, в меня с утра тоже ниче не лезет,так что пью кофе с молоком и выкуриваю пару сигарет, а потом ем уже часа в 2-3

В будни завтрак стабильно состоит из Чая + Пченья... Если печенья нету, то Булку какую-нить или пару конфет... В выходные - как фишка ляжет =)
ЗЫ: В выходные встаю бывает и в 15:30 :D

В будни завтрак стабильно состоит из Чая + Пченья... Если печенья нету, то Булку какую-нить или пару конфет... В выходные - как фишка ляжет =)
ЗЫ: В выходные встаю бывает и в 15:30 :D

Завидую,блин.Печенье,15.30,канфэты - рай.

Вообщем завтрак я всегда просыпаю,т.к. через полчаса надо где-то в обяз быть......Обед обычно в технаре причем практически на каждой паре(сейчас когда практика начнется не знаю чего и делать то буду)...вечер-это всегда обжирание за целый день....вообщем примерно так

еле еле влезает чай =)

аналогично.
но если знаю, что след раз буду есть только вечером, запихиваю в себя йогурт или творог или бутерброд какой-нить
а так просыпаюсь в 7-40 значит завтракую где нить в 8, а в 8-20 уже надо в инст идти (если к 9) :(

Кофе и бутерброды с калбасой и сыром... :confused:

Почти как у Жука.
Только уточню, что строго один будтерброд с колбасой, а другой с сыром. Кофе люблю как черный, так и с молоком - по настроению.
Раньше, когда еще с родителями жил, мама тоже откармливала с утра мясным, но теперь понимаю, что так свой организм насиловать нельзя.

Ладно,все пока завтракают неправильно.Но всех неправильней буду я .5 -6 -7 чашек кофе и 10 сигаретс6.00 - 7.30 .Ем где-то в 11 - 12 часов.Сосиски,борщ,что из дома возьму.И так уже 5 лет.Пока жив и не изменился с лица,а что внутри не знаю.

Назад
Верх Низ