Обидели ребенка! | Альтернативный Форум

Обидели ребенка!

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала

Зайка

Душа Форума
Популярность
32
многоэтажки, застывший парад и сквозь них на встре
флудил флудил тут понимаешь везде, а тут оказывается уже планку потерял((((( конкуренты обгоняют((((( ну разве это честно??????
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!

Заяц - ты у нас непревзойденный флудер, и на твое место никто не сможет претендовать. :)

Зайка сказал(а):
флудил флудил тут понимаешь везде, а тут оказывается уже планку потерял(((((

Заись васстанавливает репутацию флудера.. хех оно и понятно - какой кашмар как могли забыть, такого, понимаешь , человека

Заись васстанавливает репутацию флудера.. хех оно и понятно - какой кашмар как могли забыть, такого, понимаешь , человека

во во во Сашк, не понятно))))
воспользовались моментом когда комп где-то там далеко, и начали на пятки насупать, эээх)

Зайка,ты специалист разностороннего флуда и тут тебе равных нет.Ну,а я всего лишь скромный создатель тем для флудеров.

Зайка,ты специалист разностороннего флуда и тут тебе равных нет.Ну,а я всего лишь скромный создатель тем для флудеров.

за зазазаз)))))))))) по активности тебя врятли кто перебьет))))))

хы........ну это ты зря......
не думаю ,что она за лаврами гоняется....
скорее просто желает видет ьна груди медальку,причитающуюся по закону)

не не не))) Даш ты не поняла))))) конечно же Феанор прав)))))) конечно я до ужаса корыстный человек и это очередное желание выделится)))))))

хы........ну это ты зря......
не думаю ,что она за лаврами гоняется....
скорее просто желает видет ьна груди медальку,причитающуюся по закону)

Ну,так я и сказал,что за лаврами не гоняется.Тут никто ни за чем не гоняется.:)

Добавлено через 2 минуты
не не не))) Даш ты не поняла))))) конечно же Феанор прав)))))) конечно я до ужаса корыстный человек и это очередное желание выделится)))))))

Чё т вы меня как-то боком поняли.я таккое не то,что не говорил,а даже и не думал.:)

Последнее редактирование:
ах ну да)
как те не стыдно,зая зая...........

в хотелку обломалку зайди)
обламай меня ,зая,обламай)
пабью валенком)))))))

зайка,хачу на фильм про девочку которая счастья хотела,а наш гребанный октябрь его не взял в прокат......факин.

в хотелку обломалку зайди)
обламай меня ,зая,обламай)
пабью валенком)))))))

зайка,хачу на фильм про девочку которая счастья хотела,а наш гребанный октябрь его не взял в прокат......факин.

тож кста хочу Дашк, ес не будут показывать найду в инете, эх, но луч в кинатеатре)))

мож во владимир или нижний съездить?
махнем?)

мож во владимир или нижний съездить?
махнем?)

нее, во Владимир ес и поеду то за другим, да и не тянет пока....
а в Нижний тож пока не сино тянет, до ужаса не хочется покидать Муром, тут стока всго грядет))))

хм......
что кроме трофима и феста в луче?

хм.......
массовые?

Назад
Верх Низ