ЛУЧ...... | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЛУЧ......

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Например!?).........пришла бы комне в гости??)))

Нравиться мне луч...
Можно оторваться, забыть о плохом и просто тусить...
а на счет алкоголя, я лично редко когда пью...меня колбасит и без него...
Щас правда хожу редко...
Только вот типа рейперов лет так 12-ти очень много, с понтами и с широкими штанами...но ничего не стоящие...
Это мое мнение...

блиииииииииин еще раз людям которые думаю , что у нас в луче есть у каго-то пафос... его нет... есть просто люди которые говорят и показывают себя больше чем есть на самом деле.... это не пафос... до пафоса в лучу "еще долеко"....

ДК МАИ жжоотт!!!

Мляяя, начитался! Я в шоке! Такие все знатоки клубной жизни... пафоса много, тд и тп. Дальше XL и шансона ни х... не видели.
Кто ходит в Луч давно, тот подтвердит, что там есть определенный круг людей, которые знают друг друга и видятся там постоянно. Я, например, этих людей только в Луче и встречаю.

Ценители танцполов епть!!!

Добавлено через 3 минуты
И еще, ежели слушаешь ты альтернативу, фанат так сказать, то какого х... ваще в луч идти? Нет млин, сходят, потом здесь обосрут!

Последнее редактирование:
Да это всё для галочки чтоб попездеть было о чём!!! Чепуха епть!!

...............рдит, что там есть определенный круг людей, которые знают друг друга и видятся там постоянно. Я, например, этих людей только в Луче и встречаю.

Ценители танцполов епть!!!........

Полностью за.... +1

Вах))

Балин, я так скучаю по Disorder Mad.
з.ы. Dead Dolphin, ты в каком подъезде № живешь?

Давно не слышал этого словосочитания))))...кто то ещё не умер от старости из посетителей этого места?))))...это я об Октябре...
А ЛУЧ...если он работает-значит это кому то нравится...хоть я и не поклонник этого заведеня,но толпы народа говорят красноречиво...наркотики плохо,но если кто то там ширяется надо ловить их а не закрывать всё заведение...думаю администрация луча делает всё возможное чтобы избавится от этой репутации злачного притона...
моё мнение...:read:

Zaya)) сказал(а):
Только вот типа рейперов лет так 12-ти очень много, с понтами и с широкими штанами...но ничего не стоящие...
Это мое мнение...
НЕ разу не встречал))
Место по себе не плохое, можно потусить, отдохнуть, тупо поколбасицца и оторваться, скинуть лишнюю энергию которая накопилась за неделю, а по поводу Гоп-тусовка, гопотека, шли бы в Опу те кто так говорит, кому не нравится идут на ***, остальные пруцца. Лучшее место для отдыха в городе, конечно было бы неплохо, если бы был какой нибудь постоянно действующий Альтернативный клуб.

тема куйня!
афтару убить ся ап стенку за разжиганиия тут сёра!

Кто хотел,те ответили.Все остались при своём мнении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ