Кто какие клубы посещает? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кто какие клубы посещает?

• Автор темы Автор темы matrix
  • Дата начала Дата начала

Кто какие клубы посещает?

• Луч

Голосов: 37 29,4%
  • Суппер

Голосов: 4 3,2%
  • Край света

Голосов: 7 5,6%
  • Пилот

Голосов: 1 0,8%
  • Flash

Голосов: 2 1,6%
  • Куда занесет...

Голосов: 25 19,8%
  • Никакие

Голосов: 50 39,7%

• Всего проголосовало
    126
LARG,
не солгасен и так будет. я высказал ствое мнение. Это мое мнение. И это мои слова - если нужно отвечу за каждое, но суть не в том. Посети клуб "Молоко" или просто съедий в нижний. и тебе станут ясны мои "понятия" (хух как я не люблю это слово...) как завещал нам какой то хрен (именине помню) "истина познаецца в сравнении" Я сравнил, истины нет, но сравнил. и что?

LARG сказал(а):
В луче ты их встретишь либо на улице, либо в помещении, но в очень малых количествах
ага.. все мы в душЭ сказочники =)

,
Посети клуб "Молоко" или просто съедий в нижний.

Саш,вот только этого ненадо....хрен с пальцем сравнивать...хрень все это...можно много на эту тему рассуждать...но....мое мнение таково,что закрыть бы луч на месяцок-другой,набрать новую команду (практически всех поменять,за исключением едениц),сменить интерьер,сменить название,открыть второй танцпол....да ладно,че я тут размечтался...нибудет этого никогда,в нашем городе накуй ниче никому не надо..особенно руководству ЦДО "ЛУЧ"....так что нечего тут мечтать и что-то придумывать,все-равно все останется как есть....а нас примут за очередных умников...была уже такая история....просто я не понимаю,само руководство не вкуривает,что там 3.14 Здец всему приходит...вернее уже пришел.... 3-4 года назад дело не так обстояло....

ИМХО

LARG,
не солгасен и так будет. я высказал ствое мнение. Это мое мнение. И это мои слова - если нужно отвечу за каждое, но суть не в том. Посети клуб "Молоко" или просто съедий в нижний. и тебе станут ясны мои "понятия" (хух как я не люблю это слово...) как завещал нам какой то хрен (именине помню) "истина познаецца в сравнении" Я сравнил, истины нет, но сравнил. и что?

Если я буду сравнивать все владимирские клубы с тем же самым клубом Инфинити в Москве.... То я также как и ты буду всем говорить что это не клубы, а шараги... Понимаешь о чём я? Я отходил от понятия "клуба", а не от своих убеждений что есть клуб. а что нет.

Я нивкоем случае тебя не хотел как-то критиковать и т.д., просто хотел понять что в твоём понимании клуб, т.к. тут все как всегда говорят о разных вещах.
Гы, не зря ФЛЭШ теперь называется dj-кафе, т.к. это НЕклуб.

ну вот завелись опять... нет в муроме клубов! есть дискотеки как их не называй, dj кафе, цдо и прочее дерьмо. не тот город у нас. чё спорите. и не будет никогда столичного уровня или даже областного ни в клубах не в магазинах. давайте заведите тему про супермаркеты местные и результат будет такой же... заипали... "сьездий туда - сьездий сюда".... да до фуя я где был и что толку? не всё же зависит от дж в клубе... нравится там где то - ибашьте, а мы здесь вот живём и уж так как есть

ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем. Не сторонник дискотек вообще, но если уж идти в клуб, так и идти в клуб, а не эту жопу. ИМХО.

для кого это для ВАС? никто те доказывать ничего не собирается. раз не сторонник дискотек чё тогда тут пишешь?

ну что сказать вам)
раньше всегда ходил в супер, просто нравилось там, зашел на днях в луч, ну так себе)
если сравнивать с Ивановом, то у нас щляпа, а если сравнивать Иваново с Москвой с каким нито Инфинити или Дягелевым, то Бомба ацтой

так что для нашего города эт норм дискотека

и я думаю споры бессмыслены что лучше, каждому своё :)

вот и я про тоже

"истина познаецца в сравнении"
придерусь чуть-чуть к словам,фраза звучит на самом деле иначе "всё познаётся в сравнении",а ещё есть такая фраза умная "абсолютной истины не существует"...по вопросу-хожу в ЛУЧ,да не спорю надоедает конечно временами,но реально в моих глазах только он считается клубом в сравнении с остальными заведениями!относительно людей,причисляемых к "рогам"-таковых в ЛУЧе оооочень мало,во всяком случае не они-постоянные посетители!
вот извините,почитатели Супера(о мёртвых или хорошо или никак:nea: ),Края Света,Затерянного Рая и прочих местечек-собираются людишки,чтобы побухать и потусить под "чёрные глаза"(забыли??а я помню!!!какая ужасная песня) и другие шедевры Максимо-Билановых клонов!!какие на х... клубы??синька,орание слов песен и вот уж тут РОГИ!!
сравнивать клубы Москвы,Нижнего,Владимира с тем же самым ЛУЧом глупо,потому что ЛУЧ был,есть и будет Муромским клубом,другая публика,другое движение...Вы ещё с Питером сравните,где в клубах ВСЕ под химией пляшут...Короче,есть ещё одна умная фраза "у каждого своя правда",так что с моей стороны ЛУЧу-РЕСПЕКТ!!:sm_sleep:

вот када в клубе ВСЕ под химией пляшут - это как раз и есть клуб =)

вот када в клубе ВСЕ под химией пляшут - это как раз и есть клуб =)
вот когда ВСЕ под химией-ВСЕМ по фиг на то,что играет из колонок,и мне реально жалко диджеев-играть для кучки наркоманов,которые даже не впомнят,что играло,как и вообще разница будет не в музыке или какой ДиДжей играл,а в том насколько торкнуло и как долго не отпускало...С таким успехом под химией можно просто гонять по городу с плеером в ушах...:sm_dead:

а диджей тоже должен быть под химией.. ну или обкуреный на крайний случай

МЫШКА сказал(а):
...Вы ещё с Питером сравните,где в клубах ВСЕ под химией пляшут...
МЫШКА сказал(а):
вот когда ВСЕ под химией-ВСЕМ по фиг на то,что играет из колонок,и мне реально жалко диджеев-играть для кучки наркоманов,которые даже не впомнят,что играло,как и вообще разница будет не в музыке или какой ДиДжей играл,а в том насколько торкнуло и как долго не отпускало...С таким успехом под химией можно просто гонять по городу с плеером в ушах...
Судя по всему, в Питерских клубах, любителям естественной музыки делать нечего... Эх, так и придётся с плеером в ушах "ездить"... музыка в авто - слегка "отстойная"...

наз диджей)
мп3 плеер и диск мп3)))

а диджей тоже должен быть под химией.. ну или обкуреный на крайний случай
бред!!!в конце-концов после лет 5ти таких тусовок по клубам все перейдут на более сильные наркотики,сторчатся и всё!!!закончится жизнь,не успев начаться...Увлекаться химией нужно тоже граммотно...В ЛУЧе тоже есть людишки под всякой дрянью...Убиваться постоянно - не вижу смысла...Если человек умеет отрываться и веселиться,он будет тусить на 5 баллов и в абсолютно трезвом состоянии!а так конечно легко-закинулся драгсом,тело само будет двигаться,мозг выводить на интересную движуху...Напоминает театр марионеток...:bad:
Я конечно мало похожа на ярую противницу наркотиков,но меру тоже надо знать!а вообще изначально вопрос был не о наркотиках...Люди,приходящие в клуб должны получать удовольствие от атмосферы самого клуба,музыки и прочего,а не от того,чем он там закинулся перед входом...:to_keep_order:

МЫШКА сказал(а):
Убиваться постоянно - не вижу смысла...
А убиваццо непостоянно имеет смысал? И,вапще,што лична вы имеите в виду,гаваря-Клуб?Сачинения фсе песать умеют,только не фсе становяцца песателями.Это я к таму,што музыка не тока ф клубах звучит.

А убиваццо непостоянно имеет смысал? И,вапще,што лична вы имеите в виду,гаваря-Клуб?Сачинения фсе песать умеют,только не фсе становяцца песателями.Это я к таму,што музыка не тока ф клубах звучит.
а ещё почему-то не все русские пишут по-русски....А вы,увадаемый,посмотрите на название темы и мои посты выше и поймёте,что я имею ввиду под словом КЛУБ...внимательнее надо быть...
к вопросу о убиваться постоянно или непостоянно...приведу банальный пример-можно постоянно убиваться синькой,а можно пить (не напиваться,хотя кому как нравится) цивилизованно под настроение и по-поводу...На счёт наркоты-дурь покуривают,если не ВСЕ,то почти ВСЕ...про то,что во всём нужна мера,я уже говорила...

МЫШКА,ты ,случаем,не Мать Тереза.Уж больно чеканишь,как газета "Правда".
Пылу-то поубавь,и нравоучения свои прибереги до лучших времён.Я нигде не увидел,что такое клуб в твоем понимании,только брызги.офф.

МЫШКА,ты ,случаем,не Мать Тереза.Уж больно чеканишь,как газета "Правда".
Пылу-то поубавь,и нравоучения свои прибереги до лучших времён.Я нигде не увидел,что такое клуб в твоем понимании,только брызги.офф.
господин Админ,придираешься....ни капли нравоучений...а всё,что хотела сказать,я сказала,так что не будем ругаться...

Назад
Верх Низ