Кто какие клубы посещает? | Альтернативный Форум

Кто какие клубы посещает?

• Автор темы Автор темы matrix
  • Дата начала Дата начала

Кто какие клубы посещает?

• Луч

Голосов: 37 29,4%
  • Суппер

Голосов: 4 3,2%
  • Край света

Голосов: 7 5,6%
  • Пилот

Голосов: 1 0,8%
  • Flash

Голосов: 2 1,6%
  • Куда занесет...

Голосов: 25 19,8%
  • Никакие

Голосов: 50 39,7%

• Всего проголосовало
    126

matrix

Писатель
Популярность
0
Кто какие клубы посещает и что там нравится и не нравится?

В луч хожу...нравиться...!

Извините господа, а зачем было добавлять "куда занесёт" и "никакие"?
Если не нравиться опрос и тема в целом так не отвечайте - никто же не заставляет.

Извините господа, а зачем было добавлять "куда занесёт" и "никакие"?
Если не нравиться опрос и тема в целом так не отвечайте - никто же не заставляет.

а причем здесь то, что не нравиться тема. вот я хожу по клубам, но я хожу не в один определенный клуб а куда занесет: могу в Луч прийти, могу в Суппер, в пилот или в край света. вот

а причем здесь то, что не нравиться тема. вот я хожу по клубам, но я хожу не в один определенный клуб а куда занесет: могу в Луч прийти, могу в Суппер, в пилот или в край света. вот

все прально грит, в какую часть моска алкоголь стукнет, в ту сторону и ноги пойдут:dance0:

Клубов в Муроме нет!!! Есть только дискотеки!!!!

• Like
Реакции: dm
ОФФТОП.Вообще странно,два почти одинаковых голосования идут параллельно: один в трёпе,другой здесь.Даже кабаки одни обсуждаются.:)

FEANOR сказал(а):
Вообще странно,два почти одинаковых голосования идут параллельно: один в трёпе,другой здесь.Даже кабаки одни обсуждаются.
Модеры все видят ;)
Просто та тема от сентября прошлого года.
Вот и сравним, как изменилась ситуация за прошедшие полгодика.

Куда занесёт... Пока хочу глянуть что из ся представляют Пилот и Флэш... А так пока предпочтительно НЕО =)
ЗЫ: Давно правда не был в этих Забегаловках))

единственное что скажу - то что Луч минус адин строга... надаел уже просто...

да и вапще лично мне больше по душе, если на то пошло, побродить по городу.. а музыку послушать могу и дома... или в плеере... "тёлак" цеплять цели тожа нет... так что чо там в этих клубах делать?
а отдохнуть можно и много какими другими путями

дорого всё это,правда =)
за те же деньги можно неплохо отдохнуть дома с компанией или ништякова нажраться самому,тем более под свою любимую музыку =)

Пахомов все правильно написал... а так луч и только он из-за того,что
1) Новинки только там...
2) Раш на уровне всегда играет...
3) Много знакомых и друзей там бывает.. пообщаться всегда приятно...

а так действительно делать тут нечего... все в Выксу ломать ноги об танцпол...

зы: Пахомова в резиденты!!!! :sm_sleep:

В ту субботу,супер отыграл....

Клубов в Муроме нет!!! Есть только дискотеки!!!!

ну это ни для кого не секрет!

в деревне Степаньково на местном доме культуры висит табличка "Управление культуры округа Муром - КЛУБ - село Степаньково" - это что не клуб? это всего лишь название подобным заведениям а уже каким требованиям оно должено соответствовать это никого ниипёт. даже если переименовать тему в "кто какие дискотеки посещает?" смысл останется одним и тем же.

Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!

лучасет

Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!

Херня, клубы построены, просто диджеи там лажают...

Луч +1

когда ещё во Флеше работал много раз слышал: "Нормально,но все равно как то в Луч тянет".......Привык у нас народ туда ходить

ну..я люблю в Нео ходить..иногда..Луч не нравится..незнаю почему...

Назад
Верх Низ