Ах вот она какая,большая прибольшая.......красавиЦо Ока. | Альтернативный Форум

Ах вот она какая,большая прибольшая.......красавиЦо Ока.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

Опросс после проссмотра! Нравиться ли вам этот автомобиль

• Да миниатюрно и разбить нежалко.

Голосов: 4 11,1%
  • Нравиться только после модернизации

Голосов: 12 33,3%
  • Нивкаком виде не нравиться

Голосов: 10 27,8%
  • воздержусь..

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Красота!!!

Для тех кто нелюбил этот автомобиль и тем дуракам кто продал такое золото :)

Взял бы ту что а шилкой, или что там. короче с автоматической пушкой: coffe:

attachment.php

Скоро лето, скоро пиво. И сантехническая служба спасения будет как нельзя кстати :drinks:

Незнаю почему...но мне эта машина не нравиться...в любом виде...

ХАМЯГ!!!! зачёд!!

Zaya))

яки мы избаловатые

Взял бы на воздушной подушке.Около реки ведь живём.И места не много занимает.:)

да избалованные, какие есть...
я не разу в Оку не садилась, в принципе и не собираюсь...
Не лежит у меня душа к этой машинке...

какая ты цаца!))

может быть и сел бы в одну модель данного производителя, но сцуко сильно боялся бы, а вдруг мышка какая дорогу неправильно перейдет и все хана, как грится мышка прибежала хвостиком махнула, хана машине....

это точно...
нельзя так рисковать жизнью,а ведь еще по дорогам бегают и кошки и собаки...
И насекомве летают...
нельзя так жизнью рисковать...а то быть беде!

Над таким чудом больной человеческой мысли издеваетесь.. не совестно? :to_become_senile:
Мне вот при росте чуть выше двух метров до сих пор хочется приобрести эту игрушку, выдернуть нафиг передние сидения, вырезать люк во всю крышу, попробовать там утрамбоваться и ехать с гордо высунутой головой (в шлеме, чтоб голубей е бояться)... Эх, катишь так по родному городу, наслаждаешься, угол обзора лишь подвижностью шеи ограничен, встречным водительницам глазами подмигиваешь, а главное на штраф не нарвешься скорость не привысишь.... Сказка одним словом... и только перед велосипедистами стыдно - обгонять ведь будут :sm_sigh:

А мне тюненная Ока всегда нравилась =)
attachment.php

табуреткой была, есть и будет

маленькой такой табуреткой

Ока драгстер заднемоторная 1,6L турбо 200 сил разгон до 100 4,5сек эксклюзив колеса зад 295*50 R15 Каркас остальное видно на фото По городу можно передвигаться, но сложно.

а памойму весьма прикольная тачка... если её забацать - оч даже неплахое афто.. салон поменять, литьё там поставить ну и фсё вф таком духе..

а так.. в "чистом" виде канешно не очень - но как афто для дастафки пиццы там или чиво нить такова - памойму наилучший вариант

а памойму весьма прикольная тачка... если её забацать - оч даже неплахое афто.. салон поменять, литьё там поставить ну и фсё вф таком духе..

а так.. в "чистом" виде канешно не очень - но как афто для дастафки пиццы там или чиво нить такова - памойму наилучший вариант

если все в ней поменять, там салон движок и корпус это уже не ОКА, да так можно с любой машиной сделать тож ниче будет, ну про Оку я уже высказался)))))

можно с любой.. но с Окой это тебе будет в разы дешевле... чо там какие то тупо без вкуса забацаные девятки например ездиют вон по городу.. тупизм.. столько денег фбухать ни во што..а чуваки за рулём зато фсе на пантах, ты чо пля.. драгрейсинк фсе дела..

я лучше бы теже деньги в Оку вложил, зато по уму и с креативом.. было бы во много раз эффектней и лучше.. тем более для чисто ездить одному фаплне было бы рульно

Роман аднаму не пантова ездить, там друзей загрузить еще чего... и нафик ездить просто так если нильзя подЪехать к остановочке и какую-нить цыпочку подцепить.... простите за стеб

Назад
Верх Низ