однажды я умудрилась продать свою душу. сделка была выгодна.
Вы теперь зомби?)))
Вашу душу купил Чичиков?)))
Во сколько вы оценили свою душу, в 30 сребренников?)))
Это была шутка юмора...
Теперь пустомелем по серьёзному)))
Русский человек такое млекопитающее из рода людского, что отличается своим
умом и сообразительностью. Отличается задним умом, когда всё умное, разумное, и правильное приходит опосля сделанного, и той сообразительностью, что не даёт русскому человеку скучать.
На одном форуме я уже приводил цитату из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди"
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Может русская душа и заключается в том, что бы на некоторые вещи смотреть иначе и называть их исходя из своего понимания?
Египетские пирамиды были построены несколько тысяч лет тому назад раз и навсегда, потому что их строили египтяне. А если бы эти пирамиды строили русские? Я думаю, что их строили бы до сих пор. В том смысле, что их строили, потом перестраивали бы, потом ещё раз бы перестраивали - исходя из пожеланий нового руководителя государства... ну и что бы немножечко отмыть денежек на свою пирамидку на даче)))
Загадочная русская душа заключается в том, что бы постоянно искать себе приключений на задницу, что бы и на том свете не найти себе покоя((((
Закончу свою речь))) ещё одной цитатой из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди"
- В России что не тонет, то огнём горит. Так что у траулера всё ещё впереди. В парижской Палате мер и весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка. Но иностранцам этого не понять, ведь только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой!» переводится как «извините!», а кусок хлеба является вторым столовым прибором. Вообще русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций… но ещё более он славится своим умением находить туда вход.