Обязательное заполнение профиля | Страница 2 | Альтернативный Форум

Обязательное заполнение профиля

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли сделать заполнение Имя и Возраст обязательными в профиле?

• да, строга

Голосов: 10 22,7%
  • нет, ф топку

Голосов: 14 31,8%
  • мне как та пох

Голосов: 20 45,5%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я вот сейчас за пивом ходил,и долго думал.Вопрос,конечно,очень интересный.А ответ - очень простой -должна быть тайна.Пусть пишут,что хочут(или хотят),я-то знаю кто есть кто.

БАБКИN сказал(а):
Хорошо бы ищо аналагичное с именем. Причем за имена типа Иерусалимабдалбай применять какие нить меры
идея как родилась так и упадет, у админоф мосх опухнет проверять каждого пользователя,так же кто нить будит пидить незнаю зачем,но идею не осуждаю

нет ну нах проверять.. в ходе общения на форуме видно будет.. это же будет отображаца фсе..

хатя чо там отображаца... вон ФилЪ прочитает это фсё и скажет независима от апроса "нах нада".. и будет нам щастье =))

думаю если он уж савсем не лентяй полный то и включит, а проверять сомнительно что он все весде читает

на то и есть модеры штобы не Филу весде ипаццо

проголосовал ЗА ,пасмотрим что получиться

Согласен с Феанором на счет того, что должна оставаться тайна, пусть это немного и пафосно как-то сказано... С Chill'ом согласен на счет пола, это действительно нужная вещь, которая, кстати, на многих форумах присутствует, да и в чатах тоже.

Василий Федорович Покобатько(А вот и проверьте, что не так)... Очень приятно, мне 13 лет. что вам это дает? вранье лишнее, да и только... если введут это правило, так собсно и напишу... А возраст... личное дело каждого, особенно девушек...

Нельзя заставить человека делать то ,что он не хочет.Я правдив,если это кого-то сподобит говорить правду о себе,хорошо.А если нет,я не обижусь.Всё зависит от силы.Если она есть,то и скрывать нечего.ИМХО.

Не совсем поняла при чем здесь сила,о которой ты говорил.Я многим пишу,что мне 15 лет и лишние поверхостные люди со мной перестают общаться.
Проголосовала,что указывать возраст и имя не обязательно,хотя сама считаю,что это дело лично каждого(Как кто-то уже говорил).
Да и вот зачем указывать имя,если у меня ник Радмила(Рада) имя же мое.
Потом,конечно,будет неравноправие с возрастом,при общении это будет учитываться по-любому.

C одной стороны соглашусь с Романом, что проще и приятнее общаться, зная имя и возраст человека.
Но учитывая то, что все равно те, кто хочет представить ложные данные о себе, сделают это, поскольку проверить всех невозможно, склоняюсь все же к варианту, что обязаловка тут положение дел не улучшит.
А вот пол отображать действительно надо, а то порой ники среднего рода вызывают недоразумения, особенно у новичков :)

Голосовал "ЗА".
Считаю что доля правды всё-таки должна присутствовать, без излишней вуали.
Если я пришел сюда за открытым общением, мне незачем скрывать те необходимые мелочи при заочном знакомстве, будь то возраст или пол.
Но опять же, если по каким то причинам, человек скрывает личную информацию, то это его право.
Себя всё равно не обманешь...рано или поздно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ