Кто чем занимаеца в свободное время | Альтернативный Форум

Кто чем занимаеца в свободное время

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Уточню.. Я имею ввиду не в свободное время, а во время "ничегонеделания"... ну дапустим вам в 10 куда то выходить. На часах 9-45. Вы уже собрались, фсе дела. Готовы идти. Чем вы эти 15 минут займёте?

Или тупо на улице у магазина дапустим кого то ждёте. Пойдёте семичек купити или чего то доругова?

От себя скажу что в такие маменты меня тянет чо нить жывать)) ниважна что. Хатя бы банальную канфету..

Буду пить чай... :)

Я в такое время обычно с ноги на ногу переваливаюсь.И курю усиленно.
И,конечно,думаю:"Сцукки позорные,ждать заставляете."

Зайти в магазин за любимой шоколадкой :)
или
Достать из кармана жевачку и начать усиленно жевать
или
Посидеть на лавочке и попить сока
или
Пощелкать что-нибудь в телефоне, проверить почту, сообщения в чате

А у меня такого времени просто не бывает) Я всегда опаздываю))
Ну а если уж кто-то вдруг опоздает сильнее чем я, то буду ходить кругами и думать как мне жалко тех, кто постоянно вот так же ждет меня)

гитара есесна)

Спать буду все эти 15 минут...

Улица:курить сигорету за сигоретой,не важно-хочу ли я курить или нет.
Дома:врубить музыку и тупо щелкать форумы,надеясь найти какое нибуть интересное сообщение.

Тётек голых в журнале буду смотреть и приятно и время пробежит незаметно:man_in_love: :meeting: :)

Naum's блог.

А у меня такого времени просто не бывает) Я всегда опаздываю))
Ну а если уж кто-то вдруг опоздает сильнее чем я, то буду ходить кругами и думать как мне жалко тех, кто постоянно вот так же ждет меня)

аналагична

если дома ,то включу энималов или сплин и напишу кому-нибудь смску.
если на улице,то куплю вишневого сока,шоколадку сникерс и сяду на лавочку с наушниками в ушах,в которых будет сплин или энималы.

Помою полы и вытру пыль с чего-нибудь :lol:
А если серьезно, наверное, буду стоять над душой у домашних, подгоняя их, чтобы не опоздать :)

включу телек или радио, может выпью чай, выкину ненужные бумажки из сумки

покурю...

сплю!...

Не люблю "ждать" и "догонять". По моему самые пренеприятные глаголы...Но иногда приходится. В эти промежутки времени обычно пытаюсь вспомнить что-нибудь весёлое, хоть как то расслабить себя.

У меня вечная проблема, если возникают эти 10-15 минут)) Сначала тупо посижу в кресле, потом посмотрю на себя в зеркало и обязательно найду какой-то "изъян" во внешнем виде... И всё!!! Начну с бешаной скоростью подправлять, переделывать, переодевать (когда как...)... Первоначальные "лишние" 15 минут превращаются в опоздание на 10-20...))

Назад
Верх Низ