Сколько стоит жизнь ?? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Сколько стоит жизнь ??

• Автор темы Автор темы Dale
  • Дата начала Дата начала
дафна
Еще раз повторю-фантазия фантазией,но никто НЕЗНАЕТ,как бы он поступил в данной ситуации.Написать можно что угодно,но без жизненого опыта (Или жизненого опыта дургих людей) свое поведение точно сказать нелья.Примером можно взять подобную ситуацию у первого эшелона срочных войск,отправленых в Чечню-на словах "Жизнь отдам за Родину","Порву этих бородатых уродов на нацистские знаки",на деле полные штаны дерьма и тело,сросшиеся с землей от страха.

Тогда получается любая дисскусия на этом форуме-бесполезное занятие.

ОФФТОП.Как ты на это смотришь,так оно и есть. А вот с Чечнёй пример как-то напыщено звучит.Может,ты про свои штаны пишешь?Надо самому воевать,чтоб об этом писать.Простите,кого обидел.ИМХО.

Может,ты про свои штаны пишешь?
Ну конечно,зеленые парни,которые недавно примерили форму и взяли в руки АК,будут вести себя как боевики-смертники...Вроде взрослый мужик,а до сих пор в розовых очках...

Ну конечно,зеленые парни,которые недавно примерили форму и взяли в руки АК,будут вести себя как боевики-смертники...Вроде взрослый мужик,а до сих пор в розовых очках...

оффтоп.Я жизнь ценю.Кто как живёт и кто как умирает - личное дело каждого.А хожу я в чёрных очках и со снайперской винтовкой.
:)

помоему это литарический вопрос... все зависит от обстоятельств...
зы_ помоему она вообще ни сколько не стоит...

оффтоп.Посоветую автору почитать,что он написал.Лично я,тупой,ничего не понял.

По буковкам, дяденька, по буковкам. Глядишь, и мысля выйдет. А вообще, каков вопрос, таков и ответ.

!!!!!!!!!!!

по сути дела я могу одно сказать что в 21веке купить можно всё !!!
:big_boss:

для некоторых каждый момент жизни бесценен,да и сама она.Жзнь-штука хорошая...))) Тут вопросиг возник...зачем жизнь покупать?на случай если под прицелом стоиш...то бесполезно)

Нечитал ничего кроме первого поста=)Темку невидел поетому ща напишу))
Значиццо по моему мнению жизнь купить нельзя,т.к. нет ничего на свете дороже жизни человека и любого существа.
Для недалеких людей-деньги это просто бумажки и золото вовсе не богатство ,это просто металл,очень редкий на нашей планете.Все относительно,все благи придумали лишь для того,чтобы создать экономику,а никак не для покупки жизней людей и существ разных=)
Чтоо видел тут про Чечню писали...так вот:
Все люди погибшие по чьейто вине и содержавшие семью ,за них должно платить госуарство,и тут неидет ре4ь о цене жизни,просто при потере кормильца,чтобы не было дальнейшей гибели всей семьи выдаются некоторые средства для проживания и жизнеобеспечения всем необходимым.
Купить нельзя жизнь,здоровье,счастье,любовь.
Все остальное продается :)
ПС.Жизнь - бесценна!

Добавлено через 20 минут
PSS.Тут еще про душу ,дочитал наконец=)
Цена души различна,но душу бы непродал никогда,исключением может быть только любимая,которой пока нету =) поэтому даже если будет грозить комуто смерть и у него останеццо 5 детей и 2 жены и много в их жизни будет зависеть от него,я положу свою душу за его жизнь,непожалею никогда и не осужу никого.

Последнее редактирование:
вот так вот !!!!

а если воспринемать это как случей в больницэ и врачам не заплатили за неотложную аперацию постродавшего они просто отключили его и всё !!!!!!!:sm_dead:

а если воспринемать это как случей в больницэ и врачам не заплатили за неотложную аперацию постродавшего они просто отключили его и всё !!!!!!!:sm_dead:

угу, а заплатили а врачи ничего сделать не смогли....

ну как продалась жизнь?

жизнь - эта нарверное самое ценное что есть и люди, которых ты любишь тоже самое ценное и купить это нельзя.

Сколько бы не было у тебя денег, смех дома и радость "домашнего очага" не купишь ни за какое бабло. Вы можете купить себе орган, изменить цвет глаз, поставить новую почку, но любовь вас как самого человека вы никогда не купите.

я все сказал.

жизнь - эта нарверное самое ценное что есть и люди, которых ты любишь тоже самое ценное и купить это нельзя.

Сколько бы не было у тебя денег, смех дома и радость "домашнего очага" не купишь ни за какое бабло. Вы можете купить себе орган, изменить цвет глаз, поставить новую почку, но любовь вас как самого человека вы никогда не купите.

я все сказал.

по ходу самое главное любовь )) !!! "в жизни" :sm_upset:

Фил
Повторюсь.
Многие вещи купить напрямую (То есть я тебе деньгу,ты мне что то) нельзя.Но можно этими деньгами способствовать приобретению:с девушкой-цветы,рестораны,подарки,семья-денежное благополучие и т.д.
Про жизнь того,кто умер:
Рябят,давай жить в реальности-если человек помер (Извините что так грубо,но сдержатся уэе не могу),то там и покупать нечего.Жизнь надо деньгами зарание устраивать,а не после того, как человек копыта откинул...

Назад
Верх Низ