Сколько стоит жизнь ?? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сколько стоит жизнь ??

• Автор темы Автор темы Dale
  • Дата начала Дата начала
"если бы это было действительно так, как было бы легко жить!заплатил, получил, расписался и живи счатливо!"
Если есть деньги,то все именно так и происходит:) Только всегда есть те,у кого этих денег не хватает,и много тех,кто их хочет отнять...
"...здоровье можно купить??? но почему-то никакие деньги не помогли спасти Корильце, скажите нехватало? вот уж не думаю..."
Медицина давно уже достигла того уровня,когда можно "вырастить" новый орган и пересадить его человеку.Конечно,нужны хорошие врачи,но за хорошие деньги они рекой потянутся
"вы можете купить мысли? а сколько они будут стоить? и как вы проследите чтоб ваш товар был точным и соответствовал указаниям?"
Чужие мысли нужны для того.чтобы потом скоорденировать свои действия и вести себя как нужно.А нахрена нужны чужие мысли,когда можно дальнейшие действия можно организовать с помощью денег?:)
"вы покупаете отношения? как все просто, я дал ему жвачку, он назвал меня другом...а то что у него в голове уже не контролируется, он может улыбаться вам в лицо и так мило называть вас другом, но вот он скрылся из виду и что дальше? а ведь жизнь это именно то что там, за поворотом, то что вы не можете контролировать...."
Можно купить жвачку,машину,дом,цветы,водить в рестораны,всячески ублажать парня\девушку.Не это ли нужно для создания хороших отношений?:) Конечно,с разбегу дать пачку денег и получить друга нельзя,но можно эту пачку денег превратить в более существенное и сделать друга\партнера по отношениям более лутшим способом(Скажите,что это не так-тогда зачем дарят подарки,цветы,водят в рестораны?)
"покупаете свою жизнь? хм...а вот та машина что только что сбила вас из-за своей неисправности почему-то так не считала....."
Если правильно вложить деньги в свою безопасность,а так же в связи,то никакая машина\пуля\прочее дерьмо вас не убьет.
"Не все в жизни продается"-глупое словосочетание тех,у кого этих денег просто нету.У меня этих денег нету тоже,но я все пытаюсь быть реалистом....

P.S.Как делать цитаты во время написания сообщения?Никак не могу найти...

ну нет.
здесь не осгласна.
слишком уж ты на тему денег заворачиваешь.
а чтобы вставить цитату нужно выделить текст и нажать на значок lql.
ну или че то похожее.

ИМХО. Здоровье не купишь ни за какие деньги.

"Не все в жизни продается"-глупое словосочетание тех,у кого этих денег просто нету.У меня этих денег нету тоже,но я все пытаюсь быть реалистом....
ИМХО, скорее ты просто поверил в миф, который распускают те у кого есть деньги
спорить впринцыпе бесполезно, у каждого была и будет своя точка зрения
P.S.Как делать цитаты во время написания сообщения?Никак не могу найти...

вот

скорее ты просто поверил в миф, который распускают те у кого есть деньги
Мб ты веришь в миф,которые крутят нам о том,что не в деньгах счастье?)

Мб ты веришь в миф,которые крутят нам о том,что не в деньгах счастье?)

я же говорю ИМХО))))) все равно счас друг другу ничего не докажем, если только потом чья-либо точка зрения потеряв опору упадет, но это будет потом)

угу.
а в их количестве.
счастье для каждого свое.
и если для тебя оно заключается в деньгах,то это отнюдь не значит,что для кого-то оно не заключается в чем-то ином.

все в жизни продается
тоже так думал... пока не потерял

ЗЫ но то что этих вещей становиться все меньше я согласен

Можно сколько угодно говорить о стоимости жизни, приводя в качестве примера заказные убийства, чудеса медицины и т.д. и т.п. Рассуждая таким образом, можно доказать что угодно.
Но если бы вам предложили продать вашу же жизнь, какую цену вы согласились бы принять?
Если кто-либо назовет такую цену, я приму точку зрения о том, что жизнь все-таки продается.
З.Ы. Мнения представителей ЭМО на грани суицида и других суициадально настроенных личностей учитываться не будут :)

Stranger
Свою-ни за сколько,ибо нахрен мне блага мертвому будут?
А реальная цена жизни-это за сколько ее кто то может отнять.У кого то цена равна бутылки водки.у кого то десятки тысяч долларов...

Один умный человек сказал: "Если вы хотите производить дешевую колбасу, вам придется делать ее из человечины..."

Morf сказал(а):
реальная цена жизни-это за сколько ее кто то может отнять.У кого то цена равна бутылки водки.у кого то десятки тысяч долларов...
Это не цена жизни - это плата за убийство. А цену за товар может дать только его владелец.

Последнее редактирование:
Думаю, цена на жизнь в чистом виде, не существует. Собственно для человека, который хочет продать именно свою жизнь. Но...Если для спасения жизни своей матери, понадобится часть своего организма, и как неизбежное следствие - инвалидность, неполноценная жизнь...Тут стоит задуматься о цене своей жизни...Способен ли, отдать её человеку, который тебе же её, жизнь, подарил?

Цена жизни - это и есть жизнь.Сопоставить её с чем-то нельзя.

на вашу точку зрения жизнь можно купить ?

Как известно, спрос рождает предложение.
Есть кто-то, назовём его "чел":scenic: , кто готов продать свою жизнь. Вопрос, нахрена он это делает? Ответ: он себя не:
1. ценит
2. не уважает и бла-бла-бла
3. ему на всех насрать
4. ему нужны деньги (если таковые предлагают)
Диагноз таков: перед нами чел, который, либо мудак, который распродаёт себя на органы, либо чмо, которое разрешает вытирать об себя ноги.
Далее, существует чел :beach: , который могёт и хочет эту сраненькую жизнь купить. Вопрос, нахрена он хочет её купить? Ответ: он себе:
1. повышает авторитет, имея кого-то
2. имеет кого-то, что пирносит ему какие либо ценности: прибыль, удовольствие и всё-такое
3. он псих или маньяк (см. п.1-2 выше)
4. ему нужны органы
Постскриптум. Каждый оценивает своё жизнь настолько, насколько он сам себя ценит, и никто другой.
Продаётся тот, кто хочет продаваться.
Покупает тот, кто... см.выше
Попугайчик стоит .... рублей, хомячок дороже... А вы насколько себя можете оценить?
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
а вообще, человек, который задаёт этот вопрос относится или к первой или ко второй категории из вышеописанных
спасибо

Последнее редактирование:
на вашу точку зрения жизнь можно купить ?

Как известно, спрос рождает предложение.
Есть кто-то, назовём его "чел":scenic: , кто готов продать свою жизнь. Вопрос, нахрена он это делает? Ответ: он себя не:
1. ценит
2. не уважает и бла-бла-бла
3. ему на всех насрать
4. ему нужны деньги (если таковые предлагают)
Диагноз таков: перед нами чел, который, либо мудак, который распродаёт себя на органы, либо чмо, которое разрешает вытирать об себя ноги.
Далее, существует чел :beach: , который могёт и хочет эту сраненькую жизнь купить. Вопрос, нахрена он хочет её купить? Ответ: он себе:
1. повышает авторитет, имея кого-то
2. имеет кого-то, что пирносит ему какие либо ценности: прибыль, удовольствие и всё-такое
3. он псих или маньяк (см. п.1-2 выше)
4. ему нужны органы
Постскриптум. Каждый оценивает своё жизнь настолько, насколько он сам себя ценит, и никто другой.
Продаётся тот, кто хочет продаваться.
Покупает тот, кто... см.выше
Попугайчик стоит .... рублей, хомячок дороже... А вы насколько себя можете оценить?
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
а вообще, человек, который задаёт этот вопрос относится или к первой или ко второй категории из вышеописанных
спасибо
оффтоп.Посоветую автору почитать,что он написал.Лично я,тупой,ничего не понял.

Хм сколько стоит жизнь, это смотря что вы хотите с этой жизнью сделать
1 Отнять-относительно не дорогой вариант(относительно потому как мона и бомжа подтянуть за пару пизырей огненой воды завалить старушку из дома напротив, а мона нанять бригаду киллеров для крутой шишки с полком охраны и цена будет уже не столь низкой): coffe:
2 Дать жизнь(речь идёт не о воскрешении)
вариант а
Цена
1) ресторнчики кофешки цветочки конфетки и тд и тп
2) -1 презерватив/коробка противозачаточных
вариант б
Цена
1) ресторанчики кофешки цветочки, конфетки и тд и тп.
2) Свадьба
3) Собственно роды (цены очень разные но не малые): coffe:
3 Продлить- самый дорогой вариант (на сегодняшний день по крайней мере) цена зависит от того где( вы собрались производить операции) что(что собственно планируете менять) и как(ждём донора или делаем донора): coffe:

Хм сколько стоит жизнь, это смотря что вы хотите с этой жизнью сделать
1 Отнять-относительно не дорогой вариант(относительно потому как мона и бомжа подтянуть за пару пизырей огненой воды завалить старушку из дома напротив, а мона нанять бригаду киллеров для крутой шишки с полком охраны и цена будет уже не столь низкой): coffe:
2 Дать жизнь(речь идёт не о воскрешении)
вариант а
Цена
1) ресторнчики кофешки цветочки конфетки и тд и тп
2) -1 презерватив/коробка противозачаточных
вариант б
Цена
1) ресторанчики кофешки цветочки, конфетки и тд и тп.
2) Свадьба
3) Собственно роды (цены очень разные но не малые): coffe:
3 Продлить- самый дорогой вариант (на сегодняшний день по крайней мере) цена зависит от того где( вы собрались производить операции) что(что собственно планируете менять) и как(ждём донора или делаем донора): coffe:
Я даже пьяный такой херни не напишу.Оффтоп.

хех.......
мне скучно ,бес,
что делать,фауст?

а вот перед вами стоит господин мефистофиль и предлагает продать душу.
за чтог продадите?

Назад
Верх Низ