Сколько денег зарабатывают наши артисты (топ гонораров) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сколько денег зарабатывают наши артисты (топ гонораров)

Ну не Это наверно доходы артистов на данный момент. А если учесть то, как бегали в начале 90-х на Юрочку Шатунова, Мираж, Технологию и так далее, как они были известены по сравнению с теми же самыми "Виаграми", которых сейчас пруд пруди... Боюсь, у него доходы были поболе...

Вот меня и совсем не радет то, что щас все(ну конечно, не все, но многие) постепенно забывают Кино, Чайф, Наутилуса, Воскресенье и еще пару групп, которые действительно поют хорошую музыку, которая за душу берет... Меняют на ту, которая гламурная, тупая и безмозглая... Аля Ятебя любила, а ты меня нет - вот и вся херня...

Куда катимся... :)

Ребят, вы не путайте творчество и массовую культуру.
Пока народ толпами будет хавать голимую попсу, ему будут давать эту попсу. А поскольку толпа в большинстве своем невежественна, то и тексты и музыка должны быть на соответствующем уровне: тынц-тынц...
Те, кто ищет в музыке смысл, красоту текстов и звучания, выбирают исполнителей, близких им по духу и мыслям, или пишут сами...

я вот не представляю ни одного праздника, где будет играть тот же В.Цой (кроме его дня рождения, ну мож кто отмечает) на празднике народу надо веселье, кому поп-транс кому просто попс... а на праздники сидеть и париться над текстами это не праздник.... А показывать свою индивидуальность и предпочтения это уже (извините на этом мысль закончилась, вы можете продолжить сообщение проголосовав на форуме)))))))))))

Есть "музыка для души", а есть для веселья.
Соответственно и предпочтения разные, считаю данные дебаты можно считать бессмысленными, так же как и все споры о вкусах.

я вот не представляю ни одного праздника, где будет играть тот же В.Цой (кроме его дня рождения, ну мож кто отмечает) на празднике народу надо веселье, кому поп-транс кому просто попс... а на праздники сидеть и париться над текстами это не праздник.... А показывать свою индивидуальность и предпочтения это уже (извините на этом мысль закончилась, вы можете продолжить сообщение проголосовав на форуме)))))))))))

Когда мне куёво,я слушаю Цоя.В остальном всецело согласен с flipper.Простите за оффтоп.

20.000 $ Гарик Сукачев и Игорь Сукачев за 3.000 – 7.000 в чём разница??? насамом деле в этом списке устарелая инфа. Комеди самый дорогой проэкт на данный момент,по зарабатыванию бабла круче всех!!

ну а чего вы хотели от звёзд эстрады? их вон сколько. а все на одно лицо. вот машина времени это да... святое. на них не похож ни один исполнитель или коллектив ниже перечисленный. вот отсюда, мне кажется, и такие доходы.

да нестоит Машина столько денег сколько указано в этом списке,п**шь всё это!!!!Большинство из этого спика стоят гораздо дешевле,практически в два раза.

да нестоит Машина столько денег сколько указано в этом списке,п**шь всё это!!!!Большинство из этого спика стоят гораздо дешевле,практически в два раза.

Ясен пень.+ праздничные скидки.

вот она музыкальная нищета...

Да нет ребята дело не в нищете,думаю что просто инфа взята с конторы аля Союз коцерт соответственно и цены такие что абасрацси.Спрасил у своего знакомого, Марата Хайрутдинова директора всеми любимых Сукачёва,Галанина,Токио..........7 000€

а я вовсе не о деньгах говорила...

Ну чё тут можно сказать, звёзды! мать их!
В ближайшем будущем Антонов будет в тыще и Валерия.
Кстати чё то тут забыли (или я пропустил) всеми любимого Димана Билана - 30 000 зелени! я о. :eek: .ел как узнал (сказал один из его танцоров, в недавнем прошлом частый гость Луча).
Всем так жить бы.

Добавлено через 4 минуты
щас ведутся переговоры с Машиной Времени. Летом ждём концерта...

ну насколько известно Звери будут летом на стадионе тоже.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ