БАФОМЕНТ (http://172.24.23.6) | Страница 2 | Альтернативный Форум

БАФОМЕНТ (http://172.24.23.6)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
ну вот какая вам разница,есть форум и есть,кому не нравится можно просто туда не заходить и не обсирать.Мне вот например митовский не нравится,это такое гавнище но я же не пишу об этом везде и не создаю тем
ту Фил
тебе про твои разделы никто не пишет что им не нравится?может быть кто то считает что у тебя тоже много лишнего...блин народ,ну нельзя же так

СтЕрВоЧкА сказал(а):
Мне вот например митовский не нравится,это такое гавнище но я же не пишу об этом везде и не создаю тем
оно и видно.

СтЕрВоЧкА сказал(а):
ту Фил
тебе про твои разделы никто не пишет что им не нравится?может быть кто то считает что у тебя тоже много лишнего...

может считает, а может и нет - все равно ж не пишут. И вообще с вас пара банок пива за пиар акцию форума, так что..

Ва-первых...

всех товарищей которые не отличаюца смекалкой и сообразительностью прошу перечитать первый пост прежде чем писать "обсираете форум, создаете такие темы"... ТЕму я создал потому что мну РЕАЛЬНО интересно что это за форум, хлчеца узнать о нём побольше... т.к. на том форуме раздела "О НАС" я не нашол, так что варешку немношка прикрыть нада прежде чем обвинять всех в обсирании.

ва-фтарых..

а где сопсна вы увидели ОБСИРАНИЕ? или критика в наше время уже приравнялась к обсиранию? Вапще то, гаспада, благадаря этой теме создатели форума могут что то почерпнуть для себбя - если уш на то пошло... И если народу не нравица, то значит на то есть свои причины.

ф-третих...

персанально ту Стревочка.... тожа мне миратворец.. "ну так же нельзя"... каг нельзя? критиковать? обсуждать чью то работу? памоему это естесвенно было всегда во все времена.. любое творчество обсуждали... И отзывы бывают не только положительные но и отрицательны.. Одному не понравилось, зато вон некоторые тупо запостили что "БАФОМЕНТ RULEZ!!!"

а вапще.. если создать тему на ИХНЕМ форуме про БАФОМЕНТ то там будет тупые "КРУУУТО" "НИНРАВИЦА ИДИ НАААХ"... а мне интересно мнение участников непосредственно АФ... поэтому тема вполне подходит по всем допустимым нормам...

Мне Бафомент не очень понравился, но только из-за внешнего вида, что обычно и оказывает большое влияние на посещаемость - оформление... А судить по людям, посещающим форум глупо... Говна и здесь хватает (ни к кому лично не относится)

БАБКИN сказал(а):
а вапще.. если создать тему на ИХНЕМ форуме про БАФОМЕНТ то там будет

Опрос: Как вы отностесь к неграм?

94% - негры Рулез.
3% - негры ацтой.
2% - мне пох.
1% - а кто это?

Опрос проводился в Нигерии.

А если более серьезно, то создай топик на том же бафоменте про АФ, картина, больше чем уверен, будет зеркальной.

ЗЫ: к неграм отношусь нейтрально. Даже более положительно, чем отрицательно, ибо руководствуюсь мнением, что уроды есть в любой рассе.

Последнее редактирование:
погодите, я не пойму, мой скин вам тоже всем чтоль не нравиться?...блин..я так ведь старалась..мой - это который стандартный..первый в списке

а мне и Альтернативный форум нравиться, и Бафомент,и митовский...
вот такой я позитивный че-ло-век.:)

узрили конкурентов???????.....:p мне он больше нравиться... и название соответсвует действительности.... хотя правильно кто-то сказал что этот форум. бафомент.:cool: сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами.... а по мне оно вообще отлично... хоть форум такой есть...

хотя правильно кто-то сказал что этот форум. бафомент.:cool: сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами....
хм... не думаю ,что у вас,обитатели бафомента,такиеже вкусы как уменя,
значит я исключение из правил.

исключение из- правил есть везде..... :baby:

ищо адин вапрос... а чо такое БАФОМЕНТ? ))) нарна как то переводица.. или бальное ваабражение выдумало?

Бабкин,попробовал в инете найти этот Бафомент,так там такая куйня вылазит.Понял одно:либо это демон сраный,либо сраное сатанинское понятие.оффтоп. Уж не обессудьте.

Armida сказал(а):
сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами
про аф мона тоже самое сказать, также большая часть этого форума люди слушающие рок, и прочеее....
и чо придираетесь в форуму????
он имеет определенную направленность чиста для панкоф,рокероф,металюг..... вы же не обсираете сайт репероф...
такая же фикня... а дизайн... форум еще молодой может быть еще изменить , insomnia and Foma наберуться опыта, и мб сатворят сказку, а если вспомнить то аф больше года сидел на стандартной шкурке и вапще без всяких изменений..

ну вообще насколько я знаю, Бафоментом называют пенту с козлом))
так что название подходящее...

Назад
Верх Низ