Необходимые вещи | Страница 2 | Альтернативный Форум

Необходимые вещи

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
Простите за оффтоп:
Но не собираетесь ли вы автор обократь нас?
О да! Отберу у тебя соску :biggrin:

1. Деньги врассыпную. Кошелёк никогда не носил
2. Ключи
3. Телефон
4. Сигареты и зажигалка

Нож сейчас не ношу, некуда положить:confused:

Naum сказал(а):
Нож сейчас не ношу, некуда положить
:) Вспоминается старенький анекдот.
В машину к таксисту заскакивает совершенно голая девушка и говорит адрес, по которому нужно ехать. Таксист с интересом смотрит на нее несколько секунд, не трогясь с места, после чего девушка не выдерживает и возмущенно заявляет:
- Ну, что уставился, голых женщин не видел никогда что ли?
На что таксист отвечает:
- Нет, почему же, видел, конечно. Мне просто интересно, откуда ты деньги доставать будешь :)

Хехехех) Ну заметно его просто летом. Думаю и без него не пропаду: coffe:

в карманах только деньги... в сумке, с которой не расстаюсь:
телефон, презервативы, жвачка, зарядник, паспорт, студенческий, ключи, ручка, частенько цифровик, салфетки, куча дисков, флэшка, маленький фонарик на пяти белых диодах, зачетка, куча зажигалок ну и какиенито листы с неизвестным содержимым

С DrWolf полностью совпадаю за исключением зажигалок (не курю) и зачетки (после госов ее больше невидел).

Иногда мне кажется, что эти маааленькие, но при это бездонные, ёмкости из кожи или другого материала хранят в себе столько вещей, что даже сама хозяйка не в курсе, что именно у нее там лежит :)

Вот-вот...никогда не знаю что там находится...ну точно есть ключи, телефон, кошелек, помады всякие, ручки, карандаши, куча мусора и еще всякая дрянь, о способе попадания которой в мою сумку я могу лишь подозревать)

В правом кармане у меня находятся: часы, плеер, наушники для плеера, запасное стекло для часов на случий разбиения старого стекла, стационатный телефон, мобильный телефон, 2 гигабайта места, флешка, которая содержит в себе эти 2 гигабайта, студенческий билет, паспорт, коржик.
в левом кармане у меня лежит всё то необходимое, что не поместилось в правом: мышка для компьютера, линейка 50 сантиметров, толстая тетрадь, предназначенная для всех предметов, расчитанная на 5 лет обучения, прошлогодний недоеденый сухарик, и дырка))))
По моемо это всё, а , да я совсем забыл про рюкзак, но это уже другой разговор =))))

Назад
Верх Низ