PLACEBO | Альтернативный Форум

PLACEBO

• Автор темы Автор темы Mola4ka
  • Дата начала Дата начала

Mola4ka

Писатель
Популярность
0
у Placebo вышел новый сингл и походу новый альбом, а также 4 ремикса. Никто не слышал? если слышали то делитесь впечатлениями

как то даже незнаю что сказать то... давно не слушаю их, как то настроения на них нет-непруть пока. про альбом ничего неслыхать официально пока

тоже про альбом не слышал, хотя в принципе часто по инету лазию.. а про такую команду уш где нить наткнулся бы... хатя кто знает, мош просто не в курсе

а я вообще заметила что у них на оффициальном сайте мало что пишут, я чаще из новостей что либо узнаю, я вот только 4 ремикса слышала из сингла... про альбом не уверена, может это слухи, ну что сингл вышел это 100 процентов. еще вроде ДВД новое вышло...

на официальных источниках и фан клубах Meds считается последним, а ремиксы ты слышела наверное из rared and unrealised из неизданного вобщем

4 ремикса слышала из сингла... про альбом не уверена, может это слухи, ну что сингл вышел это 100 процентов.

сингл то как называется? Может это ещё с последнего альбома синглы выходят...
Кстати, вроде как в 20-х числах мая два концерта в Москве дают.

не мог выйти новый альбом, если последний только в 2006 вышел...так быстро...что то я сомневаюсь...да и информации такой нет...а вот про концерт читала...21-22 мая по моему...только билеты пока не продают...
зы.группу абажаю...)

Ну теоретически он мог выйти:)
А практически, я думаю, в 2007 нового альбома не будет.
Название сингла кто-нибудь скажет?

альбом нет но сингл точно вышел...название незнаю ( ...но ищю ))

аа...а кто знает сколько стоят билеты?)

билеты на 22 -е уже проданы остались только на 23. как жаль что у меня экзамены и я не могу поехать в Москву, а вы уважаемые если собираетесь, то поторопитесь, потому что можете не успеть купить билеты)))) насчет сингла я незнаю как он называеться, вчера вот заходила на официальный сайт, там ничего не сказано, сказано что вышел новый альбом Каверов..... а ремиксы у меня на special needs, Meds, infra-red.

у меня собеседование.вот ваще.
блиииин.
(товаришь декан, отмените пажаластаааа!!!!!!можно я потом как нить?!а?)
блин, до чего же обидно-то..

а!!!!! я токлько что узнала!!! но это для людей из Украины информация что Пласибо 3 июня в КИЕВЕ!!!! если есть такие то ликуйте!!! а для Россиян то 24 или 25 в Питере!!!!

Назад
Верх Низ