Влюбиться под старость лет... | Альтернативный Форум

Влюбиться под старость лет...

• Автор темы Автор темы BeZZiZZuma
  • Дата начала Дата начала

BeZZiZZuma

Создатель
Популярность
1
Пятое облако справа. В гости не приглашаю.
Когда тебе 50... Когда у тебя сын 27 лет и дочь 22 лет, когда ты прожил с женой почти 30... Когда неимоверное количество общих горестей и радостей... Когда ты был на грани жизни и смерти, они плакали... И вдруг ты влюбляешься... Что ты сделаешь? Оставишь семью или будешь страдать, ездить в другой город к ней, украдкой созваниваться?

Вообще-то,чтобы об этом рассуждать,надо,чтобы тебе было 50.
Мне вот 48,а что будет в 50,я не знаю.Имхо.Разговоры на эту тему носят определённый налёт неоределённости неопределяемого.Ну как?:)

Чувствам все подвержены и при том в любом возрасте. Если каждое чувство развивать получится ужасная картина!
Я считаю, что надо отдавать должное институту брака и всем семейным традициям! Чувства можно побороть.
Никогда бы не бросил в таком возрасте ради другой. Тем более есть дети.

Хотя никогда не говори никогда.
Я скажу,я не знаю,что бы меня заставило расстаться с женщиной,с которой я делил радости и горе ,в данном случае,22 года.

Я конешно не в праве судить, но думаю врядли человек бросил бы свою семью и человека, который поддерживал его, можно сказать всю жизнь, ради кого то другого.

Я конешно не в праве судить, но думаю врядли человек бросил бы свою семью и человека, который поддерживал его, можно сказать всю жизнь, ради кого то другого.

Жизнь и Судьба преподносят такие "сюрпризы",о которых мы не то,что не говорим,а даже и подумать не можем.Пожалуй,только человек способен на предательство.Но могут быть и другие,скажем так,смягчающие обстоятельства.

ИМХО глупо рассуждать о том с чем никогда не встречался в жизни, да и к тому же далеко не факт как вы будете рассуждать в 50 лет.

По крайнем мере знаю точно в 50\60 лет. Вы стопудованах забудите что тут писали, и как рассуждали и действовать будете по обстановке. так что топик чисто треповый, куда я его и запихиваю.

когда отцу было 45(примерно) они с мамой развелись, через год он влюбился в другую девушку, которая была младше его раза в 2, месяца два нам с сетрой ничего не грил, а потом сказал...чесно, я даже рада была что он влюбился, да и девушка клевая, жалко что они растались через 2-3 года
а вообще прально грили, над судить по ситуации и уже на месте, заранее может быть милион правильных вариантов, но в жизни ни один из них не подойдет

Назад
Верх Низ