стиль одежды... | Страница 7 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

)) а я вот видел достаточно много чуваков и тёток с рваными перчатками, в прорванных джинсах и тд - и ты знаешь, между прочим они тоже "ничо так"..

так что рваная рваной рознь))

щас вот порву палец у перчатки - сразу стану другим человеком чтоли? (=

вобще люблю свободную одежду) ну если конечно надо едеца в деловом стиле могу и костюмчик на себя напялить, хотя ненавижу костюмы страшно...

хм нет каких то определенных рамок, в основном канешно в кедах и джинсах)но не считаю что одеть туфли на шпильке что то сверхъестественное
считаю что это очень даже красивая обувь

хы))
наконец то я все прочитала))
канешн плохо,када пох на то,как ты выглядишь...с другой стороны оч глупо сильно загоняться по этому поводу..
я вот люблю classic,glame and casual...в зависимости от ситуации,естественно)но неизменными остаются каблуки!)без них ну сааавсем никуда)

я...я...я...ну не запариваюсь совсем по этому поводу.Мне редко вещи в нашем городе нравятся,а если и нравятся то не всегда я могу их себе купить(размер,цена итп)...Да ваще я девчёнка простая,чё мне пришмотняца то,кому надо и такой любят)

дааа...в Муроме редко што то стоящее можно купить,с этим трудно:(канешн есть вариан ездить на шопинг куданить,но не все могут се это позволить...вот и приходится измудряться,штоб выглядеть нормально)
мне повезло немного больше, шмоты покупаю в Нижнем,проще так)

Если бы я там у4ился,я бы тоже покупал!

в принципе, и в муроме можно одется стильно и не дорого..

просто нужно знать места*)

а вот сейчас меня просто убивает МОДА! на улицах толпятся клоны..все в одинаковом..кучками)) смотрится смешно*)

я конечно понимаю..у нас модно то, что привезли в витязь..но дико как то..
одни цвета..одни фасоны)

я этой весной заметил такую тему...
о4ень много видел девушек в синих пальто
даже бывало на дню по 3-4 раза!

а еще меня веселят сапожки а ля Питер Пэн..такие фиолетовенькие))

Если вы такие умные и богатые, что же вам не покупать брендовые вещи, а не в Тинейджере или Китайское. В Муроме нет нормальных мест с одеждой.

Если вы такие умные и богатые, что же вам не покупать брендовые вещи, а не в Тинейджере или Китайское. В Муроме нет нормальных мест с одеждой.

есть, поверь!не там ищите..

умные и богатые??хм..никто тут из себя умников не строит и не выпендривается..

мы просто делимся наблюдениями))

а меня бесит,когда идет девушка на каблуках,высоких и не выпримляет колени или ноги трясуться.да,есть девчонки,которые умеют ходить на каблуках,но остольные меня прям до бешенства доводят,чесн(поэтому сама туфли не ношу,дабы надо мной не ржали и не бросали презрительные взгляды) :bu:
блин,ну не умеешь ходить,ну не хоти,пожалуйста

есть, поверь!не там ищите..

умные и богатые??хм..никто тут из себя умников не строит и не выпендривается..

мы просто делимся наблюдениями))

Это просто Гоша,он всегда не в тему 4то нибудь вмажет)

Всё я в тему сказал. Ну и какие нормальные места? Поверь, качество одежды меня не удовлетворяет, где бы это ни было. Да и найдутся люди которые потом купят такое же. Я 4 людей видел с шапкой как у меня(или у меня как у них))
А ездить на шопинг в другие города нет возможности. Приходиться ограничиваться в выборе.
PS. а если сделать из этого вывод, то лучше купить брендовое (которое будет держаться долго), не то что Китай.

блин,ну не умеешь ходить,ну не хоти,пожалуйста

Понимаеш,это сейчас нам удобнее носить кеды и кроссовки,но все мы повзрослеем,станут мамами,будем устраивать карьеру,там уж извините точно в кроссовках на родительское собрание не придёш,а что делать девушкам с большим размером ноги?...по моему уж лучше научиться ходить в 14 лет чем в 35...пускай сначала получается не очень,но учиться всё равно нужно...Мы же девушки елы палы...

Назад
Верх Низ