стиль одежды... | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
В какой одежде вам комфортно? и совпадает ли ваш стиль со стилем, принятым у вас на работе/институте/школе?
вот я привыкла всегда ходить в брюках, кедах и т.п.
но....на моей работе требуют (просят:)) одеваться по иному, т.е. носить юбки, туфли на каблуках и т.п.
но не могу я...мне очень не комфортно...что делать? я пыталась..чесное слово...не получается..
я хожу до сих пор, как студентка, в джинсах, гриндерах....а как вы относитесь к своему рабочему стилю? приходится ли вам одевать не любимые для вам вещи?
и, вообще, подскажите как правильнее и безболезненнее для себя подобрать стиль, требуемый на вашей работе?

Не люблю я спортивную форму - люблю строгость. :) Или как выражатся моя знакомая "гламурный" стиль... :)

с удовольствием ношу туфли на шпильке

в принципе тоже не ярый фанат офицыальнава стиля.... низнаю как можно в например остроносых ботинках хадить целыми днями... у меня бы нога отвалилась... патрули\гриндера и т.д. куда более удобная весч... а уш сафсем жуть (имхо) когда ходят в батинках и джинсах... бееееее... джинсы нада насить с красофками... и заставить миня адеть батинки к джинсам - это если только вся астальная обувь дисквалифициравана...

а так - в принципе.... брюки и ботинки, впалне хорошая штука... чисто на встречу или по работе если куда надо будет - преград одеть для себя не вижу... 2 недели по администрации так ходил и ничо =) а летом так вапще классно наверно - всё тело дышыт )) брюки же пАлюбому легче джинсаф...

так что подожди лета, попробуй походить - мош панравица...

а вапще челавек сущиство сцуко приспасабливающееся, если работа для тебя интересна и нужна, то ни абламаешся и на каблучках побегаешь :)

Предпочитаю спортивный стиль.Цвет только чёрный.

""а уш сафсем жуть (имхо) когда ходят в батинках и джинсах... бееееее... джинсы нада насить с красофками... и заставить миня адеть батинки к джинсам - это если только вся астальная обувь дисквалифициравана...""

Вобщето джинсы с кросами не по "бомондовски". Джинсы всегда носились исключительно с ботинками, полуботинками, казаками и проч. "тяжелой" обувью. Это просто сейчас принято тянуть на себя все, что поярче и помоднявее. Да и джинсы сейчас на Джинсы непохожи...:wacko: И это не IMHO, это не я придумал... А по сабжу, ношу то, что мне супруга "рекомендует"... :man_in_love:
PS И вот только ненадо сейчас в меня швырять калом, я никого не заставляю носить ботинки к джинсам. Носите хоть чешки. Мода есть мода...

Ношу все в чем удобно. Что нить яркое люблю, веселое=) А вот каблуки, к своему стыду, совершенно носить не умею. Я в них как корова на льду)) На учебу хожу в любом виде - все прощается, типа мы от природы ненормальные, что с нас взять - художники(как грил препод наш, от слова худо)

Ношу все в чем удобно. Что нить яркое люблю, веселое=) А вот каблуки, к своему стыду, совершенно носить не умею. Я в них как корова на льду)) На учебу хожу в любом виде - все прощается, типа мы от природы ненормальные, что с нас взять - художники(как грил препод наш, от слова худо)

везет художникам в чем хошь можно ходить, а вот меня всегда притесняли по этому поводу. Так что хожу вернее пытаюсь ходить простенько (без всяких там выкрутасов) кроссы, джинсы, кофта, куртка ну и бейсболка.... к определенному стилю себя определить немогу если только назвать "рас3.14....яйский", т.к. эти одёжные ингредиенты неаккуратно накидываюся на тело. вот и весь стиль

Не люблю спортивный стиль, не ношу спортивные костюмы, не ношу кроссовки(одеваю иногда с джинсами, если только на машине далеко еду). Люблю ботинки, но не со слишком острыми носами, брюки, джинсы, рубашки, водолазки...красиво смотрятся черные классические костюмы.

мне очень близок классический стиль: пиджаки, юбки, брюки со стрелками, обувь на высокой шпильке. мне удобно в этом, я чувствую себя комфортно в этом.
джинсы с кросовками одеваю только на помывку машины и на природу:)

Институт - джинсы, ботинки, кофта/рубашка
Работа (с заказчиками) - официальный стиль
Спортивный - исключительно на тренировках или иных занятиях спортом :) Даже в походах часто джинсы (удобно мне в них) :)

Повседневная уличная одежда:
брюки/ботинки или джинсы/кроссовки (короткое пальто/дубленка/длинная куртка)

Работа: зимой - трико/толстовка, летом - шорты/футболка, в жару - трусы/топлес :)

Хотя говорят, что на мне неплохо смотрится официальный костюм. Но его предпочитаю носить только по торжественным случаям.

Кроссовки, джинсы просторные,футболка, куртка в такую погоду.

во что мама оденет))

Добавлено через 24 минуты
ну а если серьёзно то nu-metal style 4ever

Последнее редактирование:
К туфлям и брюкам отношусь положительно...
Но в кедах и джинсах чувствую себя комфортнее и привычнее...

юбки короткие,высокие шпильки,платформы)
но вот для работы как то не подходит):unknw: приходится ходить в джинсах:wacko: не люблю я их)а брюки на меня даже под прицелом не наденешь ненавижу их

СтЕрВоЧкА сказал(а):
юбки короткие,высокие шпильки
Крута! :man_in_love: (это я из-за весеннего обострения :spiteful:)
Ношу джинсы(задолбался их менять уже)... Куртку, Кроссовки(чаще белые), Рубашку либо футболку...

Каждый день новый стиль-это про меня.Сегодня джинсы широкие,сумка через плечо и кеды,а завтро короткая юбка с блузкой и батфорты или казаки.Зависит от самочувствия,настроения и т.д.Думаю,что привыкла ко всему или просто еще не определилась,маленькая я.

Назад
Верх Низ