Как-то раз я...... | Альтернативный Форум

Как-то раз я......

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
В начале я скажу,что ищу в человеке то,что у нас общего.Для меня важно не то,чем мы различаемся,а то,в чём мы схожи.
Теперь о теме.У меня были в жизни моменты,которые показали мне кто я есть.Всё было :и плохое,и хорошее.Теперь я этого не боюсь,но начну с героического.

Как-то раз,взвращаясь из школы,учился в 4 классе,дело было в Риге,через новостройку,попал в такую перделку:большие пацаны повесили кошку и забавлялись,толкая тело на верёвке друг к другу.
Им было по 15 лет,их было четверо.Мне 10 лет и я был один.Но я и сейчас,когда пишу,чувствую ярость.Я кинулся в драку,я плакал,но у меня по полной съехала крыша.Я всё-таки победил.Правда,потом меня поймали и отп.....ли по полной.

Буду благодарен Вашим рассказам о себе.Да и мне ещё есть что сказать.

offtop:
Кошак-то не пострадал? :) Или он уже был того? :)

Со мной вот что приключилось:
Дело было тем летом... Гуляем мы с пацанами - делать нечего. Ну это, наверно, как и у всех ребят в нашем возврасте существует желание че-нить спереть с чужого огорода, причем не обращая внимания на то, что у нас у каждого есть свой, на котором множество всякой вкуснятины... Возможно, конечно просто огороды далеко были... Ну да ладно, суть не в этом...
Пошли мы значит в частные дома на улицу Школьную(помоему так называется). И видим - стоит вишня почти по середине улицы, и сверху до низу облита красными ягодами... А мы что? Конечно пошли ее рвать. Бояться нам нечего - вишня, так сказать ничья. Сидим, обжираемся... А, забыл сказать, что нас было четверо. Ну и двое сидять на ветках, а мы с парнем внизу рвем... :) Вдруг из-за забора доносится: "Кто тут?" мы с парнем, который внизу резко шугнулись до конца улицы(дом был крайним), а те двое, которые сидели, остались рвать вишню... Вроди бы все утихло... Мы возвратились - опять рвем... Буквально через две минуты опять доносится: "Кто тут?" - гробовое молчание... Бац! Из калитки выбегает бабулька лет 70 с дубиной, которая больше нее наверно раза в два и начинает пытаться достать тех парней на ветке, а мы, естественно убежали... :) Буквально через 5 секунд выбигает дедуля(я так понял, что он был в прошлом легкоатлетом:)) с собакой (собака маленькая - мы ее не столько боялись, сколько она нам мешала бежать), но слава Богу мы убежали...
Но, как же парни?
Один звонит и говорит: "Все норм, я убежал, где всвтречаемся?"
Я: "Там-то там-то.."(это не столь важно).
Встретились...
Спрашиваю я его: "А где Женек-то?"
Он: "На вишне сидит!" :D
Звоню ему: "Ты где?"
Он: "Иду к вам, встречаемся у бронепоезда!"
Стоим, ждем... Видим - идет, улыбается...
Спрашиваем: "Че было-то?"
Он: "Кароче, слухайте, пацаны! Все убежали и мужик за вами побежал - хорошо меня не заметил! Бабулька эта стоит, дубиной по дереву стучит - никак до меня достать не может, еще бы! - она в пару раз больше ее... Смотрю - все убежали - пора бы и мне..! Прыгаю с ветки - зацепляюсь за провод какой-то - он обрывается - я падаю бошкой вниз... А пока бабулька по траве обойдет это дерево - сто лет пройдет... Я встал - отрехнулся и потихоньку побежал в строну дома..."
В конце концов, подведем итоги:
- наелись вишни
- попали в передрягу, которую грех забыть -> будет че вспомнить.. :)

Classic хороши друзья, бросать друг друга если что-нибудь случилось

Classic хороши друзья, бросать друг друга если что-нибудь случилось

Опять начинаешь придираться? Вот ты сам посуди: выбегает дядек на нас, а мы значит должны идти к нему навстречу и говорить: "Ой, дедуль, подожди бежать, там у нас друг на вашей вишне сидит". Мы щас его снимем и побежим вместе с ним... Может ты просто не представляешь, какая там обсановка была...

Мы с подругой, примерно, год назад опаздывали в институт и практически бежали... Вдруг, мы увидели, что на ветке дерева сидит маленький котёнок и его заклёвывает ворона, пытаясь скинуть с дерева. Я стала закидывать сумасшедшую птицу камнями и ... минут через 20 она улетела... На пару мы всё-таки опоздали)
Вообще, в моей жизни было много подобных случаев спасения животных... Однажды, я привела большую бездомную собаку (назвала её потом Белкой) в свой садик, чтобы она там жила) Очень благодарна воспитателям, что они не выгнали её и позволили покормить... А потом Белку кто-то забрал к себе жить в частный дом за Окой)

Опять начинаешь придираться? Вот ты сам посуди: выбегает дядек на нас, а мы значит должны идти к нему навстречу и говорить: "Ой, дедуль, подожди бежать, там у нас друг на вашей вишне сидит". Мы щас его снимем и побежим вместе с ним... Может ты просто не представляешь, какая там обсановка была...

а я согласна с Глебом, по крайней мере ес уж действительно друзья, то можно было внимание на себя привлеч пока бы те слезли, а не убегать

Как-то раз этим летом собралась с подругами в "Луч".Давно там не были,давно не видели друзей и знакомых.Лето сами понимаете......огород,отдых,речка.
Ну вот сижу я на диване в "Луче" подходит парень и спрашивает:"Можно ли я с вами посижу?"
Я отвечаю:
-Да,конечно,место много. Подвигаюсь,он садится рядом.Следующий вопрос не потребовал много времени.
-А не возражаете ли,если я закурю?
Отвечаю:
-Пожалуйста.
Сидит курит,я смотрю по сторонам,народ интересно(люблю поглазеть).Вдруг чувствую начинает кружиться голова,какое-то странное ощущение будто тело "обмякает".Молодой человек встает и уходит,а я продолжаю сидеть.Его место занимает девушка.3 человеком сидит моя подруга и я решаю поросить девушку между нами,что б она подвинулась и я пересела на ее место.Девушка не отказывает и я встаю))))Ну если можно так сказать.Короче,я падаю,ноги словно отказали и нет бы встать,а я вместо этого ползу на коленях на другой конец дивана.Можете представить лица откружающих в "Луче".Когда видят,что девушка с одного конца дивана ползет на карачках на другой.
Интересно,что он курил?!Можно ли это объяснить каким-либо образом.

Назад
Верх Низ