Серебро или Золото. | Альтернативный Форум

Серебро или Золото.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Наверняка,у каждого есть предпочтение одному из этих металлов.

Какие украшения Вы носите и почему? И,если не носите,то почему?Для девушек и женщин.

Какие изделия ? - для юношей и мужчин.

Последнее редактирование:
Я неношу=))
Просто лиш потому что недэвушко :)
Единственное - крестик,ну ет он у всех нарно из серебра .
Вообще серебро по мне лучше чем золото,но люблю почемуто титан.

постоянно ношу золотую цепочку, а вот кольца и браслеты не люблю

ничё не ношу
жалко выкинутьь большие деньги на эту хрень))

Ношу только серебро, в особенности предпочитаю черненное, как кольца, так и кресты на шее и в ухе в виде серьги. Распятье не ношу.

Люблю часики ручные цвета золота и цепочку тоненькую на шее золотую.... Ах, как жаль что этого уменя нет... А так мило смотрится с пиджаком.. :) ИМХО

Неоднократно читал/слышал о вреде, который золото причиняет организму, но всегда выбираю именно этот металл. Сам ношу крест православный золотой, на такой же цепочке; расстаюсь с ними только в душе.

Ничего не ношу, только другим дарю :)

Ничего, кроме обручального кольца.:)

не люблю много всего на себя одевать...неудобно и непривычно...
из постоянных только одно колечко..))но куда ж без него):)

Из металлов на мне висит лишь никелерованная свинцовая пуля 7.62, на веревочке, ну и так мелкие побрекушки НЕ из драгоценных металлов, предпочитаю деревянные украшения.
Распятий не ношу))

Зачем ваще пацану все эти побрякухи??? Чтобы оторвали вместе с тем, на чём они находятся? Ношу только трусы, футболку, обувь, штаны, толстовку, куртку(Ни золотые, ни серебрянные).

ф принципе у меня только крестик, цепочки как то особо не люблю как такавые вапще, асобенна из золота... вапще не люблю цвет золота.. серебро приятней лично для моего глаза =) вот оч нравяца женские часики в виде змеи, которые как бы накручиваюца на руку спиралькой... абалденная штука... ну а из мушкова одно время прикалывали цепочки на запястье.. тожа ниплохо, но щас как то и без етого живу =)

п.с. хатя вот запанки золотистава цвета эт шикарна смотрица...

Всегда таскал на шее чёрный шнурок.В 33 года крестился и повесил на него крестик,что дали при крещении.В 1998г вернулся живым из одной тяжёлой поездки и довесил к кресту иконку( из серебра) Николая Угодника.Почти тогда же заменил шнурок на серебряную цепочку и крестик на серебро,всё,конечно,освятил.12 декабря 2005г. по пьяни потерял всё,и через месяц у меня случилось большое горе.Сейчас ношу всё то же самое,только по-крупнее.На юге прикупил недорогой перстенёк из серебра.
К золоту отношусь равнодушно-презрительно.Кровь и золото для меня синонимы.Считаю его женским металлом.
Всё,что надето на мне,кроме трусов:),несёт смысловую нагрузку.Серебряные изделия-это мои обереги.

не люблю золото, да и вообще украшения))) в принцыпе из них только крестик и сережки, но все обычное) не выдающееся)))
а вообще уж лучше феньки из бисера или цветных ниток)

Ношу распятие, серебренное.
В этом есть некий смысл...тяжкая ноша моя...

Очень люблю золото и серебро.Постоянно ношу цепочку с серебряным крестиком и Отцом Сергием.В любом другом случае ношу зотолые цепочки с Св.Ольгой или любым другие кулончики,которые имеются.
Очень нравится бижутерия иногда даже больше,чем драгоценные металлы.
По скрипту:говорят,что серебро очень полезно для организма.Отец сейчас носит серебро и если заболевает,то серебро чернеет.Он считает,что это отображение здоровья.Сама не уверена,по себе не знаю.

Если золотые сережки,то к ним еще и цепочка...
Если серебро, то можно много чего на себя повешать...хотя я этого делать не люблю :nea:
Предпочтения отдаю серебру...простенько и со вкусом... :thumbup:

Из этих двух металлов - ничего :) Из металлических вещей - только часы на руке. Культа из укращений не делаю. Распятие не ношу, как-то не привык...

Назад
Верх Низ