Оставь надежду... Понимания не будет... | Альтернативный Форум

Оставь надежду... Понимания не будет...

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
(...)персонажа АФ - "дафна". Менял уровень репутации, с графики на цифры, форум целый декнь тормозил (перегруз апача), у меня проблемы личного характера, у меня мало времени, мне нужно уходить, форум разобраный и тормозит - я не могу его оставить, паралельно долбицца еще 10 человек на предмет "чего-то там" как тут не всбесится? Я написал ей, "покури, а?" и продолжил на сколько это было возможно. В конечном итоге я получил такой налет (...)

Далее почему взять того же Алексея (ака Странник) он спросит "Сань чо форум не пашет" или "Вот посмотри баг" Я ему пишу, "я занят" - "ок"
цитата отсюда
Ведь часто складывается именно такая ситуация... и в личной жизни...
Почему?
Как сделать так чтобы тебя не воспринимали "взбалмошной, навязчивой, критикующей контролершей", а ты его не воспринимала "одиноким охотником с марса"?

Ведь часто складывается именно такая ситуация... и в личной жизни...
Почему?
Как сделать так чтобы тебя не воспринимали "взбалмошной, навязчивой, критикующей контролершей", а ты его не воспринимала "одиноким охотником с марса"?

Не нужно быть взбалмошной,навязчивой,критикующей контролёршей.

госпоо-о-о-о-оди......
и здесь сослались....
да каждый по -своему воспринимает любого человека,ибо человек многогранен и к каждому поворачивается какой-то определенной стороной.
удали тему,а то сейчас опять начнеться местный сортир.
или заглавный пост измени.

Кароч нена ругаццо,просто добаляем в игнор всех кто ненравицо и все вопросы решены,сеня мой игнор пополнился :)

зачастую мы слышим слова так, как нам удобно! иногда человек отказав, действительно просто не может сейчас отвлечься, а порой просто посылает своим нет, считаю выходом тут может быть лишь решить для себя, каким образом ты готов воспринять информацию! почему мы считаем что все должны нам отвечать, обьснять нам те или иные действия? воспринимать нужно то что говорят... и не допридумывать за человека, что он этим хотел сказать! придет время и он сам все пояснит, когда освободится или когда будет готов

Селена сказал(а):
зачастую мы слышим слова так, как нам удобно! иногда человек отказав, действительно просто не может сейчас отвлечься, а порой просто посылает своим нет, считаю выходом тут может быть лишь решить для себя, каким образом ты готов воспринять информацию! почему мы считаем что все должны нам отвечать, обьснять нам те или иные действия? воспринимать нужно то что говорят... и не допридумывать за человека, что он этим хотел сказать! придет время и он сам все пояснит, когда освободится или когда будет готов
Воооо... Я это понял не очень давно, а жаль... сколько бы проблем тогда отвалилось... лана... Вощем полностью согласен))

да, да, да и еще раз да!
Согласна целиком и полностью.Всегда люди слышат или видят то, что выгодно им

как сегда согласна)))) даж добавить не чего)

Не надо решать для себя, каким образом ты готов воспринять информацию, не надо строить воздушных замков, не надо себя успокаивать что всё образумится, не надо ждать...если твои чувства остаются безответными. Зачем дарить любовь человеку, который в ней не нуждается. Всегда, рано или поздно, найдётся тот или та, который(ая) поймёт твои чувства и Вы сольётесь в одно целое...Одно Большое Сердце, из двух половинок...
Просто продолжай жить, или учись жить без него(неё). Безо всякого рода проявления унижений.

как сделать чтоб тебя воспримимали?
а никак...жестоко но правда
это срабатывает только когда,когда люди друг друга знают,они знают насколько каждый из них вспыльчив,когда какие мб настроение,положение в той же самой жизни и т.д.
тогда и не будет обид и будет пониматься сама суть и само настроение без всяких сучков

VladioG, то что я написала отношу ко весм взаимоотношениям, не только к любви!! и не считаю унижением проявления терпения!

2Селена,
Терпение к чему?
Человеку, который сначала не понял, чего он теряет, а потом осознал, лет так через ...адцать. И что, он всё ещё достоин твоего уважения, внимания, любви...? Не трать время зря...

Ко всем взаимоотношениям? Нет, извини, данные слова нельзя назвать панацеей. Как не относись к окружаещему Нас миру, правым будет считаться тот, кто "сильней"...

Любите друг друга, будьте счастливы...А если не получается, будьте терпимей, значит всё ещё впереди:)

ипать! адни психологи куда не плюнь! забавна =)

па теме, не ипите мосх человеку, который сильно занят! и сё будет нармально!

VladioG, почему ты все в тему любви переносишь? я тебе про Фому, а ты мне про Ерему втираешь!
Человеку, который сначала не понял, чего он теряет, а потом осознал, лет так через ...адцать. И что, он всё ещё достоин твоего уважения, внимания, любви...?
о каких потерях ты говоришь?
Ситуация, собственно исходя из которой я сделала подобные выводы: жутко хотелось забрать фото у друга, звоню а он мне отказывает.. выхожу в сеть и начинаю тупо прикапываться, задавая вопросы типа а почему, ну тебе что сложно, я приеду через 10 минут, ты же все равно дома, он отказывает, причем не обосновывая, просто пишет некогда, не вдаваясь в палемику.. я начинаю нервничать из за того что мне отказывают, разозлилась из за того что мне не говорят причин и воопще со мной не разговаривают, написала кучу всяких гадостей:).. мы потом долго не разговаривали, но помирившись я узнала, что человек был занят, ему просто было не до меня.. VladioG, он мне отказал, не обьяснил, он был просто занят, а я не проявила терпения, и
он всё ещё достоин твоего (моего) уважения, внимания, любви...
правым будет считаться тот, кто "сильней"...
ты вот в данной палемике считаешь видимо себя правым, соответственно сильным.. хорошая у Вас самооценка:)

Назад
Верх Низ