[AMATORY] Потеря музыканта и просто хорошего друга ГАНЫЧа!!!! | Альтернативный Форум

[AMATORY] Потеря музыканта и просто хорошего друга ГАНЫЧа!!!!

• Автор темы Автор темы Mola4ka
  • Дата начала Дата начала

Mola4ka

Писатель
Популярность
0
15 марта умер великий человек( не только для меня, но и для большенства поклонников группы Аматори а так же самих родственников друзей и знакомых) Обидно досадно и просто несправедливо... он болел уже год, Рак печени... просто ужасно... как лично вы к этому относитесь? что ждет группу в дальнейшем с новым гитаристом? очень бы хотелась пообщаться по этому поводу...
Помним, скорбим.....
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((::bad:

Очень жалко парня... Да уж... не справедливо... :sm_sigh: :huh:

нахера вот создавать эту тему скажи автор?
все кому надо знают,все всё поняли
закрой и ненада тут пантов

меньше надо было жрать калёса и заливатца крепкими алкогольными напитками... с нифига рак печени не появляеца.... а что будет с группой... хм...два варианта:

1. группа развалица, аргументируя это тем что они слишком убиты горем
2. возьмут нового гитариста и будут играть дальше

БАБКИN, в питере знаешь сколько гитаристов которые хотят играть, а аматори слишком раскручены чтобы терять такие деньги. дальше будут играть куда им деваться то.

а по теме: челоека жалко, ему бы жить да жить...

нахера вот создавать эту тему скажи автор?
все кому надо знают,все всё поняли
закрой и ненада тут пантов

Если не хочешь об этом говорить то нех сюда было заходить... есть такая штука как сочуствие и переживание чего либо... мне не все равно поэтому и создала а читать это или не писать, читать это или не читать дело лично каждого...
и какие понты ты имеешь ввиду?!

Если не хочешь об этом говорить то нех сюда было заходить... есть такая штука как сочуствие и переживание чего либо... мне не все равно поэтому и создала а читать это или не писать, читать это или не читать дело лично каждого...
и какие понты ты имеешь ввиду?!

давайте еще перечислим всех музыкантов, почему-то никто не создавал тему про Кормильцева, ударника из группы Пикник, и это лишь последние...а сколько обычных людей, они же тоже ничем не хуже!!!
зачем выставлять на показ то что тебе плохо, то что ты скорбишь, правильно Вовка сказал, те кому это надо знаю, а ес не знают так узнают. Тема не имеющая смысла.

пилять,вамм бы только всё обосрать,умники,ипанитесь!!!!

пилять,вамм бы только всё обосрать,умники,ипанитесь!!!!

Спасибо заиц...))))))) люди не понимают..., меня что-то волнует я пишу... если вас что-то волнует тоже пишите а не обсирайте другий, нет дела, нех читать... иппать...

только давайте без ругани и не превращать опять в обсирание эмо =)

а вапще...вы чо тут обижаетесь? форум создан для того чтобы обсуждать что либо. тема создалась. её обсуждают. никто вам не гарантирует что обсуждать будут только с лучшей стороны, какая бы тема не была... так что все логично, а если вы на всех срываетесь с криками "умники ипанитесь" то проблема не в том кто обсуждает тему, а в вас самих... все плять вроде взрослые, надо уметь аргументировать а не на эмоциях орать

только давайте без ругани и не превращать опять в обсирание эмо =)

а вапще...вы чо тут обижаетесь? форум создан для того чтобы обсуждать что либо. тема создалась. её обсуждают. никто вам не гарантирует что обсуждать будут только с лучшей стороны, какая бы тема не была...

чёт вот ниодной темы не припомню без обсиралова чего-либо:read:

Спасибо заиц...))))))) люди не понимают..., меня что-то волнует я пишу... если вас что-то волнует тоже пишите а не обсирайте другий, нет дела, нех читать... иппать...

мы тоже свое мнение написали, или только ваше мнение истинно верное?
лан, не хочется в этой теме разборки устраивать, я свои мысли высказал, а прингимать их или нет уже ваше личное дело

Назад
Верх Низ