Судьба | Альтернативный Форум

Судьба

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Текст про судьбу,рассказик небольшой=)
Перед глазами проносились мерцающие огни. Слева пролетали встречные автомобили, а справа мелькали прохожие, у каждого были свои проблемы. Женщины шли с большими сумками, а мужчины с удивлением заглядывали на витрины женских магазинов, каждый из них хотел подарить своей любимой что-то особенное, ведь до Нового Года остался всего один день. В отличие от всех их у Николая не было подобных проблем, на заднем сиденье его роскошного BMW, лежал футляр с обручальным кольцом, ценой в несколько тысяч долларов и огромный букет роз.

Приехав домой, Николай первым делом спрятал свой подарок в шкаф, поставил розы в вазу с водой и оставил на подоконнике в своей комнате, сюда Настя обычно не заглядывала. Одев чистую рубашку, он взглянул на часы и понял, что опаздывает.

--------------------------------------------------------------------------------

«Ну, где же его носит?» – думала про себя Настя. Было довольно-таки прохладно, поэтому стоять на улице ей не хотелось, и она решила зайти внутрь здания, компании. Здесь она работала бухгалтером. Компания занималась производством микрочипов для мобильных устройств. Скорее всего, ее взяли на эту работу за потрясающую внешность, Настя считалась лицом компании, участвовала в конференциях, сопровождала директора на важных встречах. Ей было всего 25, но все считали, что ей меньше. Ее потрясающая фигура поражала абсолютно всех сотрудников фирмы, но никто из них не решался даже подойти к ней, т.к. знали, что она встречается с каким-то олигархом, который ездит на роскошном Бумере. Настя, уже было, повернулась и сделала несколько шагов по направлению к зданию, как вдруг услышала гудок автомобиля.

--------------------------------------------------------------------------------

Ворвавшись в квартиру, Николай больше не мог ждать, он прижал своим телом Настю к стене и стал медленно целовать ее шею. Настя закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Николай нежно ласкал ее грудь. Прижав Настю к себе, он обхватил ее руками, приподнял и понес в спальню.

*Set by Arter on Mon Dec 31 04:31:12
*Ricko has joines #RCC
Ricko: Hi пипл!!!
Sabor: Привет! Где пропадал?
Ricko: Занимался любовью с любимым человеком :)
Hunt3r: С компом что-ли :)
Ricko: Я же сказал «с человеком»
Hunt3r: Да я всего лишь пошутил :)
Sabor: Кстати, сегодня ко мне обратился один чел, он тебя искал. Похоже заказчик, но ты все же будь осторожнее, мало ли что.
Ricko: Ну и где мне его найти?
Sabor: минутку…
Sabor: 19349584935 вот его аська.

Настя лежала и смотрела на своего любимого, изучая каждую линию его тела. Она мечтала, что когда-нибудь Николай предложит ей руку и сердце, и они будут неразлучны. Несмотря на то, что Настя практически ничего не знала о его работе, она считала его порядочным и добрым человеком. Николай никогда не рассказывал ей о том, где работает и чем занимается, но постоянно уверял Настю в том, что с преступным миром у него никаких связей нет. Настя же старалась не доставать Николая тупыми расспросами и делала вид, что ей не интересно.

Они познакомились два года назад и с тех пор были неразлучны. Будучи просто друзьями, их чувство переросло в нечто большее. Они любили друг друга, были счастливы и наслаждались каждой минутой, проведенной вместе.

Проснувшись, Николай услышал шум воды в ванной. На часах было 7:15. Он с удовольствием присоединился бы к Насте, но время поджимало. И несмотря даже на то, что сегодня 31 декабря, он был вынужден идти на работу. Зайдя в ванную, сквозь полупрозрачное стекло он увидел ее обнаженное тело. На этот раз он сдержался. За завтраком они обсуждали предстоящую новогоднюю ночь, долго решая куда пойти. Рассмотрев несколько вариантов, они решили, что лучше остаться дома и провести эту ночь наедине, при свечах, и упоительной музыке.

Поцеловав Настю, Николай взял свой ноутбук, и поехал на работу. Настя закрыла глаза, представив, какой чудесной будет эта ночь.

Ricko: вы меня искали?
А.Митенко: да, у меня к вам деловое предложение
Ricko: я вас внимательно слушаю
А.Митенко: я являюсь директором одной крупной фирмы, мой конкурент пытается обанкротить нас.
Ricko: причем тут я?
А.Митенко: не спешите. Я хочу, чтобы вы проникли в систему этой фирмы и изменили параметры системы управления производством. А так же я хочу, чтобы вы заморозили банковский счет этой чертовой конторы.
Ricko: с чего вы взяли что я именно тот, кто вам нужен?
А.Митенко: мой хороший друг Андрей, или как он себя называет Dragon, сказал, что вы элита.
Ricko: Допустим, и что мне с этого будет?
А.Митенко: мы готовы предложить вам 40000$. Надеюсь, что этого достаточно. Тем более что сегодня Новый Год. Можете сделать себе отличный подарок.
Ricko: да… деньги немалые. Я подразумеваю, что эта сумма соответствует сложности работы.
А.Митенко: да, работа не из легких, но я уверен, что вы справитесь. Обанкротьте эту фирму и сами разбогатеете.
Ricko: откуда я знаю, что вы меня не кинете?
А.Митенко: мы уже перечислили на ваш счет 20000$, остальное получите после завершения. Мы очень на вас надеемся.
Ricko: Попытаюсь. как мне найти эту контору? У них есть сайт?
А.Митенко: нет, к сожалению. Наши спецы сказали, что единственной лазейкой является их Wi-Fi сеть.
Ricko: В этом случае мне нужно знать ее место положение.
А.Митенко: все необходимые данные только что отправлены на ваш электронный адрес.
Ricko: приятно работать с человеком, который знает, что хочет.
А.Митенко: Спасибо! Как только вы добьетесь результата, мы перечислим остальную часть денег. И если можно, поторопитесь, пожалуйста.
Ricko: Сделаю все, что в моих силах.
А.Митенко: до встречи, желаю удачи!

Нужно было торопиться, до назначенной встречи оставалось чуть больше 10 часов, нельзя же заставлять ждать любимого человека. Чтобы взломать Wi-Fi сеть, придется прокатиться. На взлом банка времени не было, поэтому было решено обратиться за помощью к Alexis’у, у него был богатый опыт работы с иностранными банками, да и от дополнительного заработка он никогда не отказывался.

Не отказался он и на этот раз, 5000$ были как раз к стати. Можно было считать, что пол дела сделано. Alexis свое дело знал, правда, из-за недавней гибели его подруги Ани в автокатастрофе, он стал каким-то странным.

После первоначального осмотра сети стало ясно, что администраторам платили не зря. Защита сети была на уровне. Но это было только пол беды: проникнуть в сеть было недостаточно, необходимо было изменить микропрограмму, управляющую производством, а ее еще нужно было найти. Не смотря на то, что Митенко дал кое-какие инструкции, их было явно недостаточно. «Теперь понятно, почему Митенко выбрал именно меня», - пронеслась мысль и тут же исчезла. Цель есть, и нужно ее добиться, за халявный взлом никто не платит 40000$.

Через полтора часа, высшие права в системе были получены. Осталось найти микропрограмму. На поиск ушло довольно-таки много времени. Пришлось перебрать огромное число каталогов, прежде чем долгожданная программа была найдена, все что оставалось это разобраться в ее конфигурационных файлах. До встречи оставалось чуть больше трех часов – нужно было поторопиться. Открыв конфигурационный файл, стало ясно, что на его изучение придется потратить прилично времени, если конечно не повезет. Внезапно раздалась знакомая мелодия Crazy Frog, это звонил Alexis.

-Да.
-Это я!
-У меня высветилось :)
-Ну да, гм. Я все сделал, все прошло просто отлично. Я хотел бы узнать, когда могу получить обещанные денежки?
-Давай встретимся послезавтра.
-Ладно, а где?
-Ну давай в «Лукоморье»
-Ок! Во сколько ты сможешь?
-Я тебе позвоню и договоримся.
-Ладненько. Все тогда. Disconnect
-Счастливо.

Эта новость не могла не радовать. Все шло по плану, оставалось совсем немного. Измени пару строк в конфиге, и твой кошелек потолстеет еще на 20000$. Нужно было торопиться. После тщательного изучения конфигурационного файла, стало ясно, что система особой интеллектуальностью не отличалась. Инструкции Митенко очень помогли. Как хорошо, что программисты этой системы использовали понятный человеку формат данных. Найдя нужные строки и изменив значение переменных, было необходимо убедиться, что система действительно работает неверно. Но как это сделать? Было решено обратиться за консультацией к самому Митенко. К счастью он был в онлайне.

Ricko: работа выполнена. Но как узнать, действительно ли параметры системы были изменены правильно?
А.Митенко: сейчас я свяжусь со своим человеком, он постарается это выяснить в ближайшие минуты, оставайтесь на связи
Ricko: жду.

А.Митенко: 20000$ перечислены на ваш счет. Спасибо за работу. Мы знали что вы справитесь.
Ricko: вам спасибо. Всего доброго. Приятно было иметь с вами дело.

Настя уже была одета в вечернее платье. Она стояла перед зеркалом и наводила окончательный блеск. Николай должен был заехать через несколько минут. Настя волновалась, сама не зная почему. Наверное от того, что считала эту ночь особенной. Ей казалось, что Николай сделает ей предложение именно сегодня.

Николай опаздывал уже на 15 минут. Волнение Насти усилилось, и она решила посмотреть телевизор, чтобы хоть чем-то себя занять и скоротать время. Переключая каналы ее выбор остановился на СПб-ТВ. Показывали последние новости.

- Сегодня в своем кабинете был обнаружен труп директора фирмы «МикроСтар», по заявлением следователей, Николай Соколов застрелился. Его фирма внезапно обанкротилась и он потерял все свое состояние. В настоящее время другие версии проверяются правоохранительными органами.

Настя не могла пошевелиться, ком застрял в горле, сердце забилось в несколько раз быстрее. На мгновение ей показалось, что мир вокруг начал рассыпаться на мелкие осколки. В голове помутнело. Настя закрыла глаза и слеза покатилась по ее щеке. Человек, который должен был сегодня сделать ее самой счастливой женщиной на планете, мертв. И виновата в этом только она, ни Митенко, который заплатил ей 40000$, ни Alexis заморозивший счет фирмы, ни кто-то иной. Она была не в силах что-то изменить. Судьба была ей не подвластна.

Назад
Верх Низ