Новый хаб в п2п!!! | Альтернативный Форум

Новый хаб в п2п!!!

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала

Garik

Форумчанин
Популярность
2
будет работать круглосуточно, чат разрешён, Вы можете найти на хабе видео техникума и ещё много всего
172.22.10.90:411
все присоединяемся, общаемся..... качаем....

почему всем не имется... нельзя просто все оставить в одном хабе.. так будет удобнее...

да тут дело немного другое, прос в техе у нас серв круглосуточный, вот и создал Кенни хаб, чтоб народ мог видео техникума качать, а заодно и пообщаться :)

Наокнец-то... Свой к чертям собачьим сношу :)

сервер вновь круглосуточно работает.
кстати на сервере стоит сервер по кс и фтп сервер

Слишком много их развелось

ипануца! вам реально делать некуя! ftp серва не достаточно, чтоб видео качать? а для чата если неймёца IRC бы паставили

согласна.Есть один уже главный.А в вашем хабе тот же народ сидит только меньше.Уж лучше там где много..Ну надеюсь поняли

ипануца! вам реально делать некуя! ftp серва не достаточно, чтоб видео качать? а для чата если неймёца IRC бы паставили

ftp практически никто не пользуется, все в основном качают из п2п

согласна.Есть один уже главный.А в вашем хабе тот же народ сидит только меньше.Уж лучше там где много..Ну надеюсь поняли
Пушок, ты не учла что данный хаб имеет конкретную направленность на техникум, да и к томуже в "главном" запрещён общий чат.

Ну меня только чат радует в этом хабе

Garik сказал(а):
Пушок, ты не учла что данный хаб имеет конкретную направленность на техникум
Если бы ты там ещё оправдывал своё звание модера <_<

Если бы ты там ещё оправдывал своё звание модера <_<

хочешь сказать я не прав по поводу твоего бана? на многие просьбы и предупреждения ты откровенно забивал и продолжал материться как незнай кто.
з.ы. кстати вчера разбанил твой ип

Garik сказал(а):
хочешь сказать я не прав по поводу твоего бана? на многие просьбы и предупреждения ты откровенно забивал и продолжал материться как незнай кто.
з.ы. кстати вчера разбанил твой ип
Чё панику разводить-то? Разбанивать я тя не просил, так что одолжения делать мне не надо... А вот точто вас там двое: кенни и ты... и один грит одно, а второй другое - Глупость полнейшая <_<

глупости там никакой нету, тк мат там не нужен.
з.ы. никому и не собирался одолжения делать, просто от делать нех очистил бан лист....

Назад
Верх Низ