Спасем Дельфинов. Помощь вторым по разуму существам. | Альтернативный Форум

Спасем Дельфинов. Помощь вторым по разуму существам.

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала

Just

Любитель
Популярность
68
На сайте науму появилась статья, где показана как убивают дельфинов ( Link hidden, please Sign in or Sing up PS Слабо нервным не смотреть.) , это можно остановить проголосовав как написано ниже.

А зайдя вот по этой Link hidden, please Sign in or Sing up ссылке можно проголосовать, что бы остановить всё это!Голосуют все страны. Сейчас что-то около 230 тыс.подписей. Голосуют все очень активно.. но чем больше - тем лучше, сами понимаете…

Что бы проголосовать: нажмите на Sign the Petition
обязательно
Name: (required) - введите своё имя англ. буквами
Email Address: (required) - введите свой email
не обязательно (можете ничего не вводить)
Coments: (optional)
Country: (optional)

Вся инфа взята с сайта науму, подробности Link hidden, please Sign in or Sing up

P.S. Просьба поместить в раздел важные темы!

2 Джаст,ты в сказке живешь или своей жизнью??? Я тебя ей-богу не понимаю,Люди гибнут от рака спида и так далее...и их гибнет гораздо больше,чем дельфинов... голосование не изменит ситуации... наивность...не более....

ПРОХ,
+1

ещё можно сюда глянуть :)
Link hidden, please Sign in or Sing up

ПРОХ,
вчера только тоже самое написал, потом удалил - не поймут, думаю.

голосование это все туфта - его фальцифицировать как нех делать при наличи опр. желания..

К тому же всем уже давно известно как снимаются такие "душещипательные ролики" - беруться самые такие жестоки кадры, склеиваются, накладывается печальная музыка и комментатор. Причем не всегда важно - одно ли это место действия, или нет, связаны ли собитыя на пленках между собой. Если нужна смерть дельфинов... берем все материалы что связана со смертью дельфонов, просматриваем, выбираем лучшее и делаем один.. ну а потом как обычно.

К тому же я на видео почти не видел японцев. Быть может эти дельфины вообще больны например и составляют угрозу для остальных ли еще что... где гарантии хоть чего то на ролике в 20 мб. по которому ничего нифига не понятно.

ЗЫ: еще удивляюсь почему снизу строкой не пустили "хочешь помочь дельфинам? Отправь смс сообщение на номер...."

Быть может я и без душный, но я привык верить фактам, а не тому во что хотят что бы я верил.

ненай я бы лучше дельфинам помог чем человеку:biggrin:( при условии выбора между незнакомым человеком и незнакомым дельфином =))

ненай я бы лучше дельфинам помог чем человеку:biggrin:( при условии выбора между незнакомым человеком и незнакомым дельфином =))

грустно.....животные люди лучше людей, но не на столько же...

Ну незнаю мб мне просто не везёт на людей
Но пока я придерживаюсь вышеизложеного: coffe:

Мне вот жалко и людей и животных...
Они не в чем не виноваты...а их убивают.
даже если они и больные,должен происходить естественный отбор...
а не браконьерство, за это надо людей убивать, они не давали им жизнь и не в праве забирать её у невиных дельфинов...
Таких просто надо самих убивать...
Я так считаю...

Назад
Верх Низ