24 марта 2007 компьютеры будут отключены | Страница 3 | Альтернативный Форум

24 марта 2007 компьютеры будут отключены

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ааа.. ну если это суббота... тогда ладно! сто лет не гуляла (не считая прогулок с собакой)

у..высокоинтеллектуальная встреча
куда нам
ы

Так, что-то не видно активности:
chel_c сказал(а):
Вот и повод встретиться!.. Предлагаю первый в этом году масштабный альтернативный сэйшн. В субботу 24 марта возле ТЦ "Тибор" в 15_00. При себе иметь пазитивное настроение и некую сумму наличными...
Отмечаемся.

если (если) других дел не будет, то я в принципе сходить не против... только лично я бы предложил немного попозже придти.. не к 3, а часикам к 4-5

Роман, к сожалению, перенести не удастся, некоторые из уже согласившихся не смогут прийти попозже.

Итак, последнее оповещение. Сбор завтра в 15:00 у Тибора.
Денежек захватите понемногу. Куда направимся, решим на месте.

И компы не вздумать включать завтра! :sm_cool:

вот блин)
ен увязываюсь)

Роман, к сожалению, перенести не удастся, некоторые из уже согласившихся не смогут прийти попозже.

Итак, последнее оповещение. Сбор завтра в 15:00 у Тибора.
Денежек захватите понемногу. Куда направимся, решим на месте.

И компы не вздумать включать завтра! :sm_cool:

я окнечно точно незнаю но постараюсь подойти, надеюсь меня никто бить сильно не будет

и еще компы с собой тож не брать.....

Эх, Славик, Славик... Замутил встречу, а сам не пришел. Нехорошо...
В обчем были мы втроем: я, NkFoxy и Заяц.
Мило прогулялись до реки, потом посидели в пицце, поболтали, потом туда ненадолго AntoRik заглянул. Ах, да, по пути в пиццу встретили Пилота и Красного. А уже на остановке, перед отъездом - Weekend'у.
Думаю, что попозже, как потеплее станет, замутим-таки встречу помасштабнее на природе со всеми вытекающими)

Stranger сказал(а):
И компы не вздумать включать завтра!
Аха!!! =) ... Кстати забыл прочитать, что вы тут на встречу ходили... я бы тоже подошёл :)

ещё одна тема типа "аля разведём весь шар земной!" то про мабилы было, то про кампы терь! народ! здраво мыслите! 90% юзверей нета даж объяву эту не увидят!

Я почти 2 дня комп не включал ( пока вы тут про встречу писали не видел ничего ) только утром зайду на АФ почитаю посты и гулять до 8-9 вечера

Эх, Славик, Славик... Замутил встречу, а сам не пришел. Нехорошо...
В обчем были мы втроем: я, NkFoxy и Заяц.
Мило прогулялись до реки, потом посидели в пицце, поболтали, потом туда ненадолго AntoRik заглянул. Ах, да, по пути в пиццу встретили Пилота и Красного. А уже на остановке, перед отъездом - Weekend'у.
Думаю, что попозже, как потеплее станет, замутим-таки встречу помасштабнее на природе со всеми вытекающими)

эх класс))))))))я еще хочу))))))))) так понра)))))
ток терь чур без фотика))) хватит с вас))))
ЗЫ бумажки бумажки бумажки)

Я пролетел с выходными. В пятницу вызвали во Владимир. Приехал только в субботу вечером. Дабы загладить свою вину, обещаю на следующей встречи взять на себя наряд по кухне.

седня 28 марта...24 не помню...но помоему за компом сидела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ