24 марта 2007 компьютеры будут отключены | Страница 2 | Альтернативный Форум

24 марта 2007 компьютеры будут отключены

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Глупая акция,которая нужна кому то с выше...

а я вот не смогу..работа не позволит..и работаю я без выходных...

Всё. В субботу живу без компа! Главное, чтобы погода не была такой же паршивой как сегодня, а то придется весь день с книжкой какой-нибудь сидеть.... хотя это тоже не плохо...:read: :)

Вот и повод встретиться!.. Предлагаю первый в этом году масштабный альтернативный сэйшн. В субботу 24 марта возле ТЦ "Тибор" в 15_00. При себе иметь пазитивное настроение и некую сумму наличными...

Вот и повод встретиться!.. Предлагаю первый в этом году масштабный альтернативный сэйшн. В субботу 24 марта возле ТЦ "Тибор" в 15_00. При себе иметь пазитивное настроение и некую сумму наличными...

поддерживаю это предложение, долой комп 24 марта, да здраствует человеческое общение с реальными людьми))))))0

зависимость? может быть тогда откажимся от микроволновок, машин и авторучек следуя этой логике? если мне кто нибудь толково объяснить зачем мне отказываться от того что делает мою жизнь мобильнее, интереснее и веселее, то я его хоть на неделю выключу
Глупая акция,которая нужна кому то с выше...
скорее всего, только врятли прокатит

Я никого не знаю , меня не кто не знает , настроение всегда пессиместично денег нет , значит меня там не будет :) такова моя позиция :)

ха
харашо
сносим монитор к куям,вместо него ставим пиво,водку,вина и прочей радости,разворачиваем всё к телеку и смотрим
красота

Для полного кайфа выруби телек :lol:

offtop:
Я так понял, что там будет мегабухаловка?
Тогды мне там делать нечего...

Но все-таки я думаю надо будет посчитать наличие любви к компьютеру (в часах). :)

offtop:

Я так понял, что там будет мегабухаловка?
Тогды мне там делать нечего...
). :)

да ну зачем?
просто пообщаться,себя показать,н алюдей посомотреть)
только вот жаль что в это время буду уже по дороге м москву........
эээх...........

Хаха а чем мы тут занимаемся на протяжении уже почти 2х лет как не общением:confused:

Хаха а чем мы тут занимаемся на протяжении уже почти 2х лет как не общением:confused:

а там в реале))))) эт интереснее)))

эх, Славка как сегда в своем репертуаре)))))
вот подет еще пару человек и соглашусь)

:D хм....могла бы выключить комп...даже 2))
только боюсь поклонника Линейки не поймут что это за праздник)

Подумаешь, всего 1 день без компа... =)

Зайка сказал(а):
вот подет еще пару человек и соглашусь)
Ну все, попалась, присутствие пары человек - себя и NkFoxy обеспечу :)
Так что не отвертишься теперь.
Кто еще участвует?

Фил, давай с нами! И соседа захвати!...

я не против прийти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ