24 марта 2007 компьютеры будут отключены | Альтернативный Форум

24 марта 2007 компьютеры будут отключены

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flipper

Душа Форума
Популярность
552
вот подходит этот день, а то мож кто и забыл или незаметил
взято с Naum's blog:
Проект Shutdown Day был запущен неделю назад с целью узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться компьютером в течение одного конкретного дня и что произойдет, если таких людей будет достаточно много. Смысл проекта - не кому-то что-то доказать или переубедить, а показать ситуацию такой, какой она есть.
Зависимость страшная вещь – самому ее очень сложно увидеть, но еще тяжелее признать.
Мысли о том, что компьютер уже не является частью нашей жизни, а он и есть наша жизнь, уже давно раскиданы по просторам Интернета. Хотелось бы объединить всех тех, кто еще готов отказаться от своего компьютера хотя бы на 24 часа. Конечно, компьютер вещь полезная и нужная, никто не спорит, но в разумном его использовании.
Проект не является коммерческим и скорее имеет социальную направленность, однако в теории при большом количестве участниковэтого эксперимента он может нанести вред тем кто материально не заинтересован в его успехе, что не является его целью.
Link hidden, please Sign in or Sing up
Ну так что Вы думаете по этому поводу и как себя поведете 24 марта...

Делать мне нечего... А если мне на следующий день отчёт по лабе делать? Мне чё обосцаться что ль и писать его руками? Хрень какую-то придумали... Давайте ещё 24 марта отрубим нафик эл-во, газ, воду...

олень..

Давайте ещё 24 марта отрубим нафик эл-во, газ, воду..
а почему бы и нет, это вполне нормально....
для того чтобы почувствовать себя хоть чуточку как наши предки, возьмем дубины и пойдем в лес за добычей:lol:

Ех как давно я неел шашлык из оленя=)
Харош страдать муйней ,день будне4ный,поэтому в обяз надо че нить писать и распечатывать.плюс у мну пополнение счета какраз буит,надо в инет езть буит :)

чеееего??? савсем ахринели чтоь??? с ума сошли сволочи! хочу курю, хочу колюсь, хочу сутками в чате сижу - это моё личное дело. лучше бы телик отрубили бы... я всё равно его не смарю

чеееего??? савсем ахринели чтоь???
здесь никто никого не заставляет, нада внимательно читать пост!!!!

А вообще, мне кажется вы плохо понимаете понятие свобода, ну конечно при этом я хочу курю, хочу не курю, но если рассуждать по вашему это как "сидеть на системе" эта акция проводиться для проверки самих же себя.

Как я понял Вы не можете без компьютера и дня прожить, Вы придумаете любую причину для того чтобы только включить свою "прелесть" (т.е. компьютер)
Мне кажется это болезнь ничем не отличающейся от наркомании.
Я еще понимаю людей для которых компьютер это работа и злостный босс уволит Вас за такие акции (если конечно все это сделают точно не уволит).
А по поводу лаб. их можно сделать и раньше например начать сейчас........

flipper сказал(а):
А по поводу лаб. их можно сделать и раньше например начать сейчас........
Как ты её сделаешь сейчас, если её зададут завтра или в любой другой день? И ваще я к примеру привёл...

Socket сказал(а):
Так, для справки: 24 марта - суббота. И в этот день можно найти, чем заняться, кроме сидения за компьютером :)

24.... это суббота?... Вообще если по учёбе комп не понадобицца, то малец музона есть в плеере, послушаю через него - больше комп на фиг не нужен ни для чего. Так что 24-ого живу без компа ;)

ЗЫ: уже читал раньше и отвечал в подобную тему на каком-то форуме. И вроде мнение не изменилось)

помнится такая же тема была про мобильники...что-то изменилось??!!

что касается меня, т.к. это выходной, мне не сложно будет не включать...да и вообще у меня бывают такие дни, когда комп не нужен и его не включаю...:)

а я и так сутки через двое комп врубаю последний месяц :)
а в субботу пойти гулять - ваще святое дело! :)

Так, в общем все дружно выходим 24-го на форум и подтверждаем, что проводим этот день без компьютера :lol:

Я совмещаю полезное с приятным.И,боюсь,уволю сам себя.

Так, в общем все дружно выходим 24-го на форум и подтверждаем, что проводим этот день без компьютера :lol:

боюсь я буду не в состоянии)) :)
а комп врубать не буду) :meeting: могу я прожить без компа и день, и неделю, и месяц, да и наверно даже год =)

з.ы. а если в мите все серваки отрубят =))) тогда и неинтересно будет комп врубать :) всёравно зайти никуда не смогёшь :)

В Египте спокойно жил без компъютера 2 недели.. единственный момент когда пожалел что нет ноутбука-поездка в Каир.

ой прикольно!
а я вот присоеденюсь)
с утра созвонимся с весной ,возьмем шарики и падем гулять)
лишь бы пагода была харошая)
а то мы уже месяца три мечтаем чтоб с надутыми гелием разноцветными шарами пайти гулять па масковскай)
а вечером я еду в маскву ан курсы,даже бомбус не буду включать))))))))
класна)

возьмем шарики и падем гулять)
а то мы уже месяца три мечтаем чтоб с надутыми гелием разноцветными шарами пайти гулять па масковскай)
что то мне это напоминает...

А мне эта идея вполне нравится...Комп-аццкая машина,но не сказала бы что зависимость,но иногда попрактиковать выключание его тож можно,так что всеми руками и еще чем-нитбуть за))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ