Святое в жизни | Страница 2 | Альтернативный Форум

Святое в жизни

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
а думешь без игры они бы были так интересны? если бы все сразу сказали кто они на самом деле...наверное было бы сё прямолинейно

Сгласен.Но есть и то,что сыграть невозможно.Истинные чувства.

Святое дело-право выбора.Центр Вселенной-это ты и для себя.Красоваться не надо.Оффтоп.

если у меня и есть центр вселенной,то этоточно не я)
слишком уж недостатков много)

по теме хотела сказать.
и почему никто не упоминает святость в смысле церковной святости?

Вообще-то,я имел в виду светскую сторону жизни.Но,думаю,мысли о духовности не менее важны.

С этим нельзя не согласиться.Мы глубже духовно,чем кажемся сами себе.Я уж не говорю о чужом мнении.

святое...
друзья..хз..сейчас я замечаю что они ток на словах друзья
родители...да,НО смотря ещё какииие родители
любовь и вера...бред,имхо
деньги - ДА,и ЦЕЛИ,которых необходимо достичь,дабы этих денег было побольше

не согласна........почему, уже объясняла)))))
а насчет друзей - значит прост не те друзья, тож вроде уже грил...

домашний очаг, семья, друзья, мои принципы и убеждения, основанные на морали и нравственности, моя совесть

Знаете я думаю что самое святое в этой жизни это родные и близкие которые тебя поддерживают, которые переживают, которые помогают идти по жизни и учат низачто не сворачивать, они учат доброте , учат всему что сами умеют . Они желают лишь добра, пусть покричат пусть поругают , но все это на благо.Что же может быть еще лучше. Любовь так же на земле это святое. Так же друзья , но хорошие друзья , которые поймут , помогут в тяжелой ситуации, а не те которые придают. Любимый человек это тоже святое , но тот который отдает свою любовь целиком, тот без которого твоя жизнь не мила. А дальше может идти более примитивное как кошечки, собачки, хомячки, морские свинки.

примитивное как кошечки, собачки,

Смиялсо па утру,значит,день удалса.:) А если сирьёзна,то бальшинство людей примитивней кошкаф и цобак.

FEANOR сказал(а):
Есть в моей жизни некто,за кого я готов(без пафоса) отдать свою жизнь-самое дорогое,что у меня есть.Это мои родители,моя дочь,моя жена и моя сестра.

Это для меня святое в жизни.......

Наткнулся на тему
родители сестра друзья
Вот ну еще принципы т е через что я не могу переступить
Любовь вера в людей Родина

странно как-то что никто не увидел святого в себе, даже капельку:sm_sigh:

Святое для меня - разумеется родители и ещё несколько чел-к за которых я голову откручу, лучше я пострадаю чем они.
Чувство собственного достоинства, не только своего. Не позволю в реальной жизни кого-то при мне унижать (кто бы это не был)
Чистота в отношениях, без аморальной грязи.
А ещё - это моя память, моё прошлое...оно для меня свято, потому что много мне дало.

святое в жизни это вера в саму жизнь... а отсюда уже любовь к близким, родным, столь желанным людям...или же вера в какие либо моральные качества...

Люди, которые умеют прощать, и люди, которые увлечены одним делом, полностью отдают ему себя и посвящают ему всю свою жизнь - вот они для меня святы.
А ещё - это моя память, моё прошлое...оно для меня свято, потому что много мне дало.

да, прошлое. но мне оно как раз-таки дало очень многое, и каким бы оно ни было, я ничего не хочу в нем менять и всегда буду стараться его помнить.
и вообще все, во что я верю, для меня свято.

да, прошлое. но мне оно как раз-таки дало очень многое, и каким бы оно ни было, я ничего не хочу в нем менять и всегда буду стараться его помнить.
и вообще все, во что я верю, для меня свято.

даже если бы и захотела поменять - не смогла бы...не в нашей власти...........(

ЗЫ..логично то что убеждения каждого из нас - святы..так и будет..и никто не вправе повлиять на это.......

Последнее редактирование:
[Extra сказал(а):
;136098]ЗЫ..логично то что убеждения каждого из нас - святы..так и будет..и никто не вправе повлиять на это.....
Позвольте сказать)) Какие убеждения? Убеждения,что все люди - чмо ?
Или убеждения,что мои родители для меня - святое в жизни? Убеждения - это не более,чем временные установки и мало кто из моего поколения помнит все свои убеждения.Имхо,убеждения не могут быть святы по определению,они инструмент нашего воздействия на мир или средство защиты от него. Не буду спорить,у всех свои критерии святости,тут вон из гитары Иисуса сделали,интересно,конечно.

Позвольте сказать)) Какие убеждения? Убеждения,что все люди - чмо ?
Или убеждения,что мои родители для меня - святое в жизни? Убеждения - это не более,чем временные установки и мало кто из моего поколения помнит все свои убеждения.Имхо,убеждения не могут быть святы по определению,они инструмент нашего воздействия на мир или средство защиты от него. Не буду спорить,у всех свои критерии святости,тут вон из гитары Иисуса сделали,интересно,конечно.

я не буду оспаривать твои слова, поскольку нету столько жизненного опыта сколько у тебя, может я во многом и заблуждаюсь, но под убеждениями я подразумеваю искренные и чистые побуждения и морали..
Да, возможно это временные установки, да и не возможно а точно. Но и святыни у каждого тоже меняюца..

"Время не имеет значение... только жизнь имеет значение"(с) Пятый Элемент

Собственно вот наверно ответ для меня. Человеческая жизнь - самое ценное что у нас есть. А уж как жить, чему уделять внимания больше, чему больше, чему меньше, ради чего или кого жить, это уж вопросы, на которые каждый сам отвечает. Причем ответы эти неприменно меняются с течением жизни...

вот так думаю

Человеческая жизнь - самое ценное что у нас есть.
Вопрос не в том,что у нас есть ценного,а в том,если уж так ставится вопрос,ради чего ты можешь отказаться(или пожертвовать) от самого ценного?

ну если так... то наверна только ради любимых и родных(или уже ставших как родные) людей.

больше наверна не за что... хотя опять же не буду зарекаться, потому как неизвестно что будет дальше... если я не могу предсказать что случиться через час, то куда уж мне прогнозы на жизнь строить)

Назад
Верх Низ