F
FEANOR
НЛО опубликовал
а думешь без игры они бы были так интересны? если бы все сразу сказали кто они на самом деле...наверное было бы сё прямолинейно
Сгласен.Но есть и то,что сыграть невозможно.Истинные чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а думешь без игры они бы были так интересны? если бы все сразу сказали кто они на самом деле...наверное было бы сё прямолинейно
Святое дело-право выбора.Центр Вселенной-это ты и для себя.Красоваться не надо.Оффтоп.
святое...
друзья..хз..сейчас я замечаю что они ток на словах друзья
родители...да,НО смотря ещё какииие родители
любовь и вера...бред,имхо
деньги - ДА,и ЦЕЛИ,которых необходимо достичь,дабы этих денег было побольше
примитивное как кошечки, собачки,
FEANOR сказал(а):Есть в моей жизни некто,за кого я готов(без пафоса) отдать свою жизнь-самое дорогое,что у меня есть.Это мои родители,моя дочь,моя жена и моя сестра.
А ещё - это моя память, моё прошлое...оно для меня свято, потому что много мне дало.
да, прошлое. но мне оно как раз-таки дало очень многое, и каким бы оно ни было, я ничего не хочу в нем менять и всегда буду стараться его помнить.
и вообще все, во что я верю, для меня свято.
Позвольте сказать)) Какие убеждения? Убеждения,что все люди - чмо ?[Extra сказал(а):;136098]ЗЫ..логично то что убеждения каждого из нас - святы..так и будет..и никто не вправе повлиять на это.....
Позвольте сказать)) Какие убеждения? Убеждения,что все люди - чмо ?
Или убеждения,что мои родители для меня - святое в жизни? Убеждения - это не более,чем временные установки и мало кто из моего поколения помнит все свои убеждения.Имхо,убеждения не могут быть святы по определению,они инструмент нашего воздействия на мир или средство защиты от него. Не буду спорить,у всех свои критерии святости,тут вон из гитары Иисуса сделали,интересно,конечно.
Вопрос не в том,что у нас есть ценного,а в том,если уж так ставится вопрос,ради чего ты можешь отказаться(или пожертвовать) от самого ценного?Человеческая жизнь - самое ценное что у нас есть.