Святое в жизни | Страница 3 | Альтернативный Форум

Святое в жизни

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вопрос не в том,что у нас есть ценного,а в том,если уж так ставится вопрос,ради чего ты можешь отказаться(или пожертвовать) от самого ценного?

ну перемудрил...если так вопрос поставить, то наверное почти ничего святого нету... ради каких-то идеалов, принципов, идеи... я бы не отказался... всё это меняется (не аксиома)... ради близких... ну разве самых-самых... и то вопрос... хотя многие пяткой в грудь себя стучат: "я! да за них! да всё отдам"... а на деле... бывает оказывается, что и не всё вовсе... нада ещё подумать... а то вот те раз... почти ничего и нету...

хотя опять же не буду зарекаться, потому как неизвестно что будет дальше... если я не могу предсказать что случиться через час, то куда уж мне прогнозы на жизнь строить)
А я и не просил о чём-то зарекаться.))) Да,всё решают мгновения.Тем не менее,есть нечто неизменное.Вы снились мне и вас я слышал на лазаретном тюфяке.
Есть что-то,даже изломавшее мою жизнь,но тем не менее,оставшееся святым - это моя семья.И,будь я ею трижды проклят,она останется для меня святой.Называйте это как хотите,зов крови или иллюзия.Но так есть.

Добавлено через 1 минуту
ну перемудрил...если так вопрос поставить, то наверное почти ничего святого нету... ради каких-то идеалов, принципов, идеи... я бы не отказался... всё это меняется (не аксиома)... ради близких... ну разве самых-самых... и то вопрос... хотя многие пяткой в грудь себя стучат: "я! да за них! да всё отдам"... а на деле... бывает оказывается, что и не всё вовсе... нада ещё подумать... а то вот те раз... почти ничего и нету...
Тему читай сначала,а потом пиши.Нервный я.

Последнее редактирование:
Для меня важные люди это:
Родные(в первую очередь) и близкие.
Друзья, товарищи или просто хорошие люди которые меня поддержат в сложную минуту и поймут.

Да щас ничего святого не осталось, вот при каммунистах хоть система, порядок и стабильность была, а в 90х все же порушилось, и щас ни родины, ни флага ничего...

Да щас ничего святого не осталось, вот при каммунистах хоть система, порядок и стабильность была, а в 90х все же порушилось, и щас ни родины, ни флага ничего...
Блин, да уймись же ты наконец. Вот заладил - при коммунистах, при коммунистах. :)
Может, вон, при царе-батюшке Петре Алексеиче еще лучше жилось. Времена меняются, а ценности прививаются в семье. Система и государство тут играют второстепенную роль.

ммм ну точно что родители, брат, дочка брата. три близкие подруги... эм еще любовь и доверие, взаимопонимание...ммм конечно есть еще много вещей.. но вот это самое основное.

Дорогих людей и весчей в жизни много, а вот святого мало.

Назад
Верх Низ