Ода мне,любимому. | Альтернативный Форум

Ода мне,любимому.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Если ты не любишь себя сам,кому ты нужен???

Чувство любви к самому себе начинает меня распирать,едва я размежу свои веки,я ещё в полудрёме,а меня прёт и прёт.Меня не пугает даже небритая рожа в зеркале,такое сильное чувство любви.Никто не может помешать мне,никто меня не разлюбит,я счастлив.А ведь это только утро.Сколько ещё любви я выплесну на себя за день?ОКЕАН. И ревновать меня никто не будет......

Правда,всё это кончается,когда приходят ОНИ----ЖЕНА и ДОЧЬ.

Может,есть ещё себялюбцы? Поделитесь чувствами.....

Я люблю себя,но както потихому=)
Встал ,умываццо,встречаю себя в зеркале)) и вижу какойже я красав4еГ=))небритый,с бородой и усами,с похмелья с заплывшими глазами,ну красавец просто)))но всеравно себя люблю :)
Люблю когда в костюме,сразу почемуто преставляецо что я среди зала в гос думе стою,и все так внимательно к мну прислушиавюцо,что я буду говорить и прочее.Нарно я скотина)))

уу! ну как же можно про себя любимого забыть, я мля ваще центр вселенной и правитель мира! пусть этот мир только мой =) ну глядишь вырасту и сам миром править буду... так мания величия уже пашла, ну як же без неё та! я ж ся так люблю =)

не-е-е-е-.......
вы блин все ваапсче мальчики по сравнению с моим себялюбием)
сколько бы мне не говорили какая я плохая,нехорошая,мерзкая и противная,я как ни странно,все равно себя нежно люблю,холю и лелею.
а знаете почему?
если сама себя не полюбишь-никто не полюбит.
конечно,когда ты в обществе,все самолюбие приходится засовывать себе.....ну понятно вообщим.

п.с.
но....
да да да!!!дашенька самая хорошая,умная добрая)))

п.п.с.
чил, не планируй,мир будет пренадлежать только мне мне и еще раз мне.гразды тут ....на чужой каравай то........

ChIlL, ну мы ж с тобой собирались как то мир захватить ... и всё такое, а остальных на корм рыбкам..

щаззззззззззззззз.
мир они захватть собирались.
аха-аха.
исчо адин.
мир буит мой.
и точка.
(широкая дебильная улыбка)

а нахера вырезали саабщения? тема як бы в юмаре, вот и развиваем юмар! нехарашо!!!

ChIlL сказал(а):
а нахера вырезали саабщения? тема як бы в юмаре, вот и развиваем юмар! нехарашо!!!
Упс, упустил, что юмор, восстановил :)

оффтоп:
2 Chill lsr администрация нонче следит строго вот и вырезали.
или эта тема в поддержку эгоизма, а лучше эгоцентризма...
а теперь по теме
с одной стороны: нафига мне кто то нужен если я сам себе дартаньян...
как одна моя подруга сказала одному настойчивому ухажёру ты вот себя любишь? он: ага!. ну вот она и предложила ему совершить самому ссобой половой акт. может конечно пример и грубый, простите, но жизненный. вот невстречал ещё эгоиста прям на 100 тысяч %!
с другой стороны: как можно завязать с кем то долгие и т.д. отношения если ради человека подрываешься, а в ответ ничего. ну и кому ты нада, хоть сам и распрекрасный и самый замечательный и всё такое... когда состаришься тогда и воды то принести некому будет.
это вот всё по теме...
а так захвачу мир и править на луне буду.

не....
ну надо себя любить,надо.
конечно,выше всех себя ставить-это не дело.
в обществе себя вести надо нормально.
потому что на каждого умного ,хорошего,красивого найдеться умнее,лучше и т д.
нужно просто любить себя в разумных пределах.не знаю как объяснить...не зарываться,но и не думать,вах,какой (ая) я плохой(ая) жизнь зла,нах я такой на земле нужен?
тогда и настроение хорошее и люди к тебе тянуться.
главное не думать только о себе и не превращаться внарцисса)
ну это по теме опят же)

а по юмору)
неееет ,товарисч фридом)
вот луну захватывайте и правьте)вместе с чилом)
а мир мне аставьте)

для человеко его Я должно быть главным! дальше идёт семья и близкие, патом на убыль по приорететам! вот! человек не должен ставить ни кого выше себя, иначе что это за человек! но как грца сё хорошо в меру! =)

2 Дафна
а попу вареньем не намазать? =) (без абит) =)
и ваще нах мне мир! если даберусь до ядерной кнопки пущу нах землю на встречу солнышку! =) вот =)

хех)
да кнеш без абит)
тока абламайси!
твои чилавечки из зубной пасты свернут обратно при виде моих медвежонкав из розовой памады)))
так что пока ты там сидишь и строишь планы ,ани уже вероломно подгатавливают мне пазиции для захвата чилавечества)))))

оффтоп:
а я уже вселенной влдею

хехех)
чил!
ты смотри!
фридом стал владеть вселенной!
непорядок!
давай объеденимся что ли,свергнем))))))
а не-е-е-е-т..........ты ж у нас взарвать всех хочишь.....
хм.......
ладна,фик с вами.
переберусь в другую галактигу.
буду там "сама себе лось" ,как говорит викенда)

хехех)
чил!
ты смотри!
фридом стал владеть вселенной!
непорядок!
давай объеденимся что ли,свергнем))))))
а не-е-е-е-т..........ты ж у нас взарвать всех хочишь.....
хм.......
ладна,фик с вами.
переберусь в другую галактигу.
буду там "сама себе лось" ,как говорит викенда)
пипец... зашибательское хокку )) зач0т

Назад
Верх Низ