просто плохое настроение... | Альтернативный Форум

просто плохое настроение...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
Смысл - ждать?
Сменить черный френч на красную куртку? периодически проделывать новую дырку в ремне, чтобы брюки не слетали? быть в центре внимания в любой компании, говорить, говорить, говорить - о Боге, о "жене Христа", о музыке, о железе, о Вольтере, о Достоевском, о Канте, о "Волкодаве" и "коде Давинчи". смотреть на заинтересованные глаза слушателей? а смысл?
двигаться, двигаться, двигаться. только не стоять. а смысл?
распустить волосы, закрыть УШИ и НЕ ВИДЕТЬ никого. а через месяц сделать короткую стрижку.
ходить, ходить, ходить; работать, работать, работать...
смотреть на весеннее Солнышко и делать вид, что радуешся...
СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ДЫРКУ В УХЕ И ВОТКНУТЬ СЕРЕЖКУ!!!? к концу жизни ушей не хватит.
флиртовать и отшивать? а смысл?
читать? ну можно и читать...а смысл?
купить мини юбку...а смысл?
качать пресс по 100 раз в день?
начать учить испанский? а смысл?
почитать "новый завет" и посмеяться? а смысл?
сменить "аквариум" на "ночных снайперов"? "offspring" на fatboy slim?
сменить орбит на eclipse, легкие сигареты на крепкие? выкуривать по две пачки в день? а смысл?
сделать тату? а смысл?
отказаться от общения с друзьями? уйти в себя и не вернуться? а смысл?
смысл - ЖДАТЬ? пока ждешь - живешь. "надежда умирает последней". согласна. а когда она умрет? тогда что?
пустота вокруг, движняк внутри. куда его девать?
стереть до крови пальцы, пытаясь оборвать все нити и надеяться, что найдется все таки нож?
писать стихи? для чего?
убить время, положив часы на рельсы?
плыть по течению? в болоте нет течения!!!
умереть? а смысл?
"смысл жизни в самой жизни" а если её нет!!?
/----------------------------------------------/
"а ты кидай свои ножи в мои двери, а ты кидай свои слова в мою пропасть.........в моем углу засохший хлеб и тараканы..." (Янка) и "небо становится ближе с каждым днем" (Аквариум)
усё.

Я не люблю и не жалею людей с плохим настроением-это заразно, и я от них ухожу.

ну дык! елы палы, братишка! уходи! бай, бай!

Интересно:)
Смысл.смысл...а нету его,дело 0не в смысле вовсем.Тот у кого есть цель и мечта пытается её дости4,для этого и дана жизнь,как большой отрезок времени для достижения чего либо,но не все так считают и не все имеют какуюто цель - потомучто незнают её.Для того чтобы знать свою цель иидти к ней нужно простойти курс начальной жизни - это садик,школа,институт.После познания жизни и обретении каких либо представлений об окружающем мире в ТЕБЕ будет сформирована какаято мысль о себе,людях вокруг,мире,планете ,галактике в целом.
Некаждый поймет ,но цель жизни в достижении мудрости,с самого начала свободной,независимой жизни любой человек начинает заниматся чем либо будь то хобби,работа,отдых,но это не изза того что так нужно ,а просто потому что в его сознании начинают проскакивать идеи чего он хочет\нехочет ,умеет\неумеет и пытается что либо исправить.
В коне4ном итоге каждый вибирает свою тропинку среди высокого леса и идет по ней до обрыва,куда он падает - ктото падает с криком,кто нет,а ведь все зависит от жизни,в момент кульминации(смерти) каждый осознает свои поступки,как гиццо "незря небо коптил",или же наоборот...
кричат те кто неумел,и молча умирают те кто спокоен за все,за себя ,родных,и за свои действия в прошлом.
Жить нужно,смерть ничего недает,и прожить нужно так чтобы помнить об этом всегда,и в свое удовольствие.

Мдаа....
Впаять себе разьем в затылок? А что это даст?
Слить свой разум на DVD-болванку и положить на полочку... А кому это интересно?
Пойти в кафе и переспать с первым, кого увидишь... А не опасно?
Накачаться калипсолом и уйти в параллельный мир... А что мы там не видели?
Смешать диетическую колу с бензином и взорвать этот гребаный соседний дом, который загораживает вид на реку?... А что потом?
Вколоть себе двойную дозу аминозина и попросить знакомого запрограммировать тебя на положительные эмоции?... Но это ведь будешь уже не ты.
Купить катану и сделать сепуку?... Как то жалко себя...

Странно, правда, Sunshine. Я не могу придумать ничего такого, для чего у меня не нашлось бы контрдовода. Но там, чуть выше Socket очень хорошо сказал о смысле жизни. Ну а я, лично, стараюсь жить по принципу: человек должен делать максимум из того, на что способны его руки, сердце и голова, при этом не загружая слишком высокими материями.

В конце концов...
А может быть просто подарить тебе букет цветов и пригласить на прогулку? Но ведь смысла-то нет, верно? )

на прогулку можно! можно даже без цветов))

наркоманский бред)) хотя прикольно))

Назад
Верх Низ