Ревность... | Страница 11 | Альтернативный Форум

Ревность...

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
и я очень ревнивая) я считаю что ревновать немного это вполне допустимо) это показывает то что тебе не безразличен твой партнёр...но я считаю что если девушка ревнует слишком сильно то это вина её парня) потомучто именно наша вторая половинка должна вселить в нас чувство уверенности и доверия.
на ревности отношения не построишь как говориться. они строяться на доверии, уважении и понимании)поэтому, милые наши любимые люди, не заставляйте нас ревновать) не давайте нам повода для этого) вселите в нас чувство уверенности за вас)
к тому же помните что ревность это нервы, истерики....а нервная система очень связана с нашим здоровьем) поэтому берегите нас)

Можно и провоцировать к ревности,это может делать и тот кто ревнует собственно,вбивая всякую фигню в голову.А вобще,в парах,виноваты всегда оба,только степени вины разные.

Можно и провоцировать к ревности,это может делать и тот кто ревнует собственно,вбивая всякую фигню в голову.А вобще,в парах,виноваты всегда оба,только степени вины разные.
Не согласна.
Что значит,оба?
(сужу по своим отношениям)

Без нее конечно никуда не денешься,если боишься потерять человека,и он тебе действительно не безразличен.Но нельзя кидаться из крайности в крайность:либо совсем ни о чем не думатть и не забивать голову,либо ревновать к каждому встречному и без видимой причины.
Ревновать нужно по делу...
ну и иногда немножко провокации-тоже не помешает)
А вообще,дикая ревность ко всему и всем(без повода и не обоснованная) просто разрушает отношения,я считаю.

Да да Кать,все мужики Козлы))я в курсе)

Да да Кать,все мужики Козлы))я в курсе)

Ни когда в жизни не была такого мнения о вышеупомянутом поле.)
Даже наоборот нередко встаю на их сторону,что за бред?!
По мойму это всего лишь навсего,сложившийся стереотип о женщинах,многие из которых и правда так считают и говорят.
Многие,не значит все!

И не понятно чем связаны,это твое цитирование и мой пост?

я параною

Сказал бы я,да не буду.В следующий раз буду писать перед сообщением:"Не относитесь слишком серьезно к этому сообщению".А насчет мужиков,ты сама говорила,вот я и вспомнил,я то понял что ты шутишь.

Сказал бы я,да не буду.В следующий раз буду писать перед сообщением:"Не относитесь слишком серьезно к этому сообщению".А насчет мужиков,ты сама говорила,вот я и вспомнил,я то понял что ты шутишь.

Я серьезно,не отношусь не к чему,вообще.
Не знаю кто вам говорил все это дело,но точно не я.
Все остальные споры ко мне в личку.
Я с тобой не согласна и все тут...
Эт я так,не надо всерьез воспринимать мое сообшение.(с)

Ну не согласна так не согласна,мне то че...?

Читайте внимательнее мой пост.после запятой есть продолжение.
ну вод давайте представим, у меня есть девушка, я её люблю абажаю, очень ценю и дорожу ею. я ВЕРЮ ей, доверяю каждому её слову. с её стороны токае же отношение. в таком случае мне будет пох даже если она пойдет в ресторан/кино/проведет весь день с каким-то другим молодым чеком, о какой ревности в данном случае может идти речь?
эт я к тому веду, что "Без нее конечно никуда не денешься" денешься, еще как денешься если захочешь.

эт я к тому веду, что "Без нее конечно никуда не денешься" денешься, еще как денешься если захочешь.
я говорила о ревности,которая действительно обоснована.И когда человек подал повод ревновать.Бывают случаи,когда она уместна.(опять же-читайте внимательнее)

оффтоп:
Ребят, а вы тему-то всю читали?
Советую ибо вы уже совсем не про то грите...да и любовь, по моему скромному мнению, какая-то примитивная-коммерческая

ладн:) немного не поняли друг друга. пох:)

11 страниц а толку ноль
каждый остался при своем мнении

flipper сказал(а):
Ребят, а вы тему-то всю читали?
я читал когда то..., тема то остыла месяца два назад , не знаю накуя её опять подняли.

я говорила о ревности,которая действительно обоснована.И когда человек подал повод ревновать.Бывают случаи,когда она уместна.(опять же-читайте внимательнее)

А ты сама не понимаешь что пишешь!

Добавлено через 2 минуты
Читайте внимательнее мой пост.после запятой есть продолжение.

Нужно.

Ну и что доверял я одно время и ............!В наше время можно верить только себе и то не всегда! Чаще всего такие проблемы как ревность создают девушки,а не парни!

Последнее редактирование:
Вот вы тут ха-ха... а как-то возвращаясь с тренировки (правда по стрельбе из лука), но : )
Вижу своего мол.чела с какой-то барышней под ручку... двинула ей в глаз... руку ломило еще неделю точно : (
большей дурашкой в жизни себя не чувствовала. После этого случая никогда не ревную - чего толку -- мои нервы мне дороже. Если человеку надо изменить -- ты никогда об этом не узнаешь. А переживать из-за возможностей... так я тоже могу, но я же не делаю.

ну вод давайте представим, у меня есть девушка, я её люблю абажаю, очень ценю и дорожу ею. я ВЕРЮ ей, доверяю каждому её слову. с её стороны токае же отношение. в таком случае мне будет пох даже если она пойдет в ресторан/кино/проведет весь день с каким-то другим молодым чеком, о какой ревности в данном случае может идти речь?

Женьк, ты не прав. Я не знаю о твоей личной, но поверь, ревность всегда сопутствует любовь, так же как жизнь сопутствует смерть. Возможно, просто не было повода, возможно вбивание в голову о идеальности твоей любви, возможно ты её просто игноришь или не видишь.

Назад
Верх Низ