Ревность... | Страница 10 | Альтернативный Форум

Ревность...

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
нельзя впрессовать ревность в сухой афоризм.
Ну почему же? У каждого свои рамки понимания этого понятия.Иногда даже такие "сухие афоризмы"отражают суть.

Афоризм - это не мнение. Это высказывание позволяющее сложить свое мнение, т.е. всего лишь дверь, а уш комнатку придеца додумать самому. Над одним афоризмом можно тему создать и усираца спорить! Это и на этом форуме было.

У каждого свои рамки понимания
Рамки понимания слишком зашорены в чём бы то ни было.Не стоит загонять что-то или кого-то в рамки.Горизонты восприятия - вот стремление сущности человеческого познания.:)

Любите и будьте любимы. Ревность никогда не проходит мимо, но тонуть в ней не стоит, ибо приводит это всегда к печальным последствиям..

Верно.
Зачем столько разговоров про афоризмы и горизонты восприятия. Каждый считает по своему и живет так, как привык.

ревность это скорее чувство собствености...тип моё,стоять.куда побежало)))))

Добавлено через 4 минуты
что касается меня я очень ревнивая черезчур...буквально к каждому столбу ревную...прям переварачевает всё внутри когда тип где он там шляется один такой красавец...а вокруг полно голодных на мужика баб...))))))))

Последнее редактирование:
Не знаю, но по-моему это слишком. Стараюсь последнее время сдерживать себя в этом плане, вроде получается. Не мне оценивать.

когда любишь, то имеешь полное право портить жизнь этому человеку...)))))))

Послушаешь тут... Так вместо ревности проще х. положить на всё и просто расстаться... Не согласен! =) Всё, что в меру - оно не вредно, главна не переборщить. ИМХО. Вообще, чем больше ломаешь себе моцк, тем больше проблем от этого появляется (кешна ж ИМХО)

Я ужасно ревнивая!!!!!!:big_boss:
Порой я даже сама осознаю, что зепляюсь к пустому, но переделать себя не могу.........он терпит, точнее привык и не обращает внимания на это.

Думаю что не стоит дразнить гусей. Поэтому лучше поводов к ревности не давать. И если дорогой человек говорит что тяжко когда уходишь в компанию без него - то лучше не ходить.

Там где любовь там и ревность, и не куда от этого не денешься.
Всё зависит от человека. Там где любовь, там, в первую очередь, доверие. А ревность без повода лишь портит отношения.

С этим не поспоришь. И мы можем сколько угодно говорить о том, что ревность и любовь идуг рука об руку ... всё равно в целом ревность все портит.

Всё зависит от человека. Там где любовь, там, в первую очередь, доверие. А ревность без повода лишь портит отношения.

С этим не поспоришь. И мы можем сколько угодно говорить о том, что ревность и любовь идуг рука об руку ... всё равно в целом ревность все портит.

ничего она не портит!!!
ДОВЕРЯЙ!!!
хотя если сам любиш!

в отношениях без ревности ни как, если чувства есть, только вопрос как она проявляется

Назад
Верх Низ