Ревность... | Страница 8 | Альтернативный Форум

Ревность...

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
Re: Отличия женской и мужской ревности

vkdh., я рассматриваю этот вопрос со своей точки зрения. про женскую ет вам нуно грить. я не приветствую ревность ни в каком виде чья бы она не была.

я не приветствую ревность ни в каком виде чья бы она не была.
от оно! именно.
только добавить - если она безосновательна.

её не может совсем не быть. отношения без ревности это фейк. если нет никакой ревности - то твой партнёр тебе просто не дорог.

Ром, одно дело показать свою заентересованность в партнере, другое дело придераться к каждому шагу, жесту, взгляду, словам и т.д. Эта так называемая ревность не должна переходить в маниакальное состояние.

показывать заинтересованность - это не ревность.

если ты свалила тусить на весь день с друзьями вместо того чтобы с парнем провести время - вполне понятная причина для ревности. я низнаю ниодного человека, который бы не начал в такой ситуации искать подводные камни. вот это и есть ревность.

а если ты свалила на весь день к примеру а ему тупа пофигу, он уселся за комп и втыкает в него.. типа - ну свалила и свалила, мне пох - это нет ревности. но и нет нормальных отношений. пофигизм не тру.

и заметь - это не маниакальные проявления. а вполне нормальные и жизненные. понятно что границ переходить не стоит, но совсем без ревности отношений (настоящих) представить трудно.

можно о своей ревности канешна молчать, загоняца чисто в себе - это не суть. но без неё небывает. на многочисленных примерах людей могу это сказать с уверенностью.

*** ну я говорю не про отношения бабушки с дедушкой которые 50 лет прожили вместе, а про наш возраст))

Разве ревность - доказательство любви? По-моему, это доказательство жуткого эгоизма.

это не доказательство любви, а одна из составляющих отношений.

ну или давайте тогда все дружно за "фри лаф". там не ревности, ничего =)

это не доказательство любви, а одна из составляющих отношений.

ну или давайте тогда все дружно за "фри лаф". там не ревности, ничего =)

ну я знаю, что это одна из состовляющих, и фри лаф тут не причём, просто есть такие вещи, которые очень помогают избавиться от этой состовляющей, называются - верность и доверие.

расмотрим эту ситуацию
а если ты свалила на весь день к примеру а ему тупа пофигу, он уселся за комп и втыкает в него.. типа - ну свалила и свалила, мне пох - это нет ревности. но и нет нормальных отношений. пофигизм не тру.

а кто сказал что ему по фигу? например я ушла с подругами прогуляться, которые живут в других городах и мы видимся дай Бог 1 раз в год. но при этом я ему сказала что иду туда то туда то с тем то тем то. никто не запрещает позвонить и поинтересоваться все ли нормально. но не названивать постоянно, и спрашивая а что ето за мужские голоса рядом. мы в общественном месте и не можем заткнуть рядом находящихся людей. нужно уметь доверять.

просто есть такие вещи, которые очень помогают избавиться от этой состовляющей, называются - верность и доверие.
Это правда.Но путь к ним нелёгок и некоторые его так и не могут пройти.

че вы тут все лапочите. давайте дружно поднимите руку кто вапще ниразу в жизни не ревновал? ну, давайте, соврите. если не ревновали, то просто не любили. чего тут еще рассуждать. доверие, верность - это всё приходит со временем. когда ты уже настолько афигенна знаешь человека, все его повадки, ньюансы, все шаги в той или иной ситуации - что просто повода для ревности вапще уже нет.

Добавлено через 45 секунд
Но путь к ним нелёгок и некоторые его так и не могут пройти.

вот в этом весь смысл.

Последнее редактирование:
доверие, верность - это всё приходит со временем.
ага, а в начале отношения нужно партнера загнать в угол своей ревностью, что бы быстрей свести отношения на нет! флаг в руки!

давайте дружно поднимите руку кто вапще ниразу в жизни не ревновал
В молодости Отелло в сравнении со мной показался бы плюшевым мишкой. Ревность - это чернота,нет-нет да всколыхнёт.Тут уже разум всё гасит.

я тут вывел:

1. если есть ревность, значит "что-то" есть, но это не любовь.
2. если, что-то типа: "к каждому столбу", "шагу не дает ступить" и т.д. - это страх.
3. При наличии штуки "любовь", ревность отсутсвует напроч - это уверенность.
4. все остальное - жизнь конкретно взятого человека.

дык вот в том то и дело что загасить это можно, но совсем без неё нельзя никак. естественно что есть границы, но совсем без неё - это фейк. как я уже и говорил выше.

и не нужно путать чувства от начальных отношений с чувствами которые приходят со временем.

когда всё устаканивается - с этим устаканивается и ревность. но и не только она.

че вы тут все лапочите. давайте дружно поднимите руку кто вапще ниразу в жизни не ревновал?
да я разве, говорю, что я идеальна чтоли? да я всех подряд ревную, когда человек становится мне хоть чуть-чуть дорог я начинаю жутко ревновать, и очень хочу от этого избавиться

Я вас слушаю вот сижу, вы кажется спорите о разном...
Да, ревность обязательно должна быть, но в пределах разумного конечно..
Просто есть люди одержимые кем-то, они могут забыть всё насвете и следить за каждым твоим шагом. Это тоже ревность...

когда человек становится мне дорог я начинаю жутко ревновать, и очень хочу от этого избавиться

от этого не избавишься, это можно только загасить.

Ревность - это чернота,нет-нет да всколыхнёт.Тут уже разум всё гасит.

Назад
Верх Низ