Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, животных - гигантами, подозрения - истинами"(с)
Думаю, в предыдущей цитате имелось в виду, что в ревности любое подозрение для ревнующего кажется истиной, хотя на самом деле не более, чем беспочвенное подозрение.А вот по поводу того что подозрения становятся истиной...ну скажем не всегда
Не ради плюсикоф.)) Это типо,када тибя свиньёй часта называют,то рано или поздна захрюкаишь?))))вот вам и подозрение превратившееся в истину =)
от реванасти вылечица нельзя, её можно просто спрятать глубако в задницу и делать вид что всё кул))Скажу,что ревность - это душевная БОЛЕЗНЬ,от которой надо,но не сегда получается,лечиться.
Хателась бы узнать што за далбаёп эта сказал. Типа,камень каменный,патамушта из камня.ревность - это неотъемлемая часть жизни...
кстати недавно услышала, что "если я думаю, что ты мне не верна, я схожу от ревности. без измены нет ревности, без ревности нет желания..."
Начнешь пользоваться женскими духами, брызгая их себе на манжету?если к примеру тебя каждый день пАлят по поводу запаха духов на манжете рубашки - то рано или поздно этот запах все таки может появица))
А задница не взорвется со временем от переизбытка такого "тротила"?от реванасти вылечица нельзя, её можно просто спрятать глубако в задницу и делать вид что всё кул))
Я бы даже сказал, только не от любви. Ревность - порождение чувства собственности и недоверия к партнеру. А любовь тут совершенно не при чем.Это же не произвольно получается. И порождается это самое чувство не только от любви.
т.е. получаеца что если в отношениях есть ревность, то любви в этих отношениях нет?Я бы даже сказал, только не от любви. Ревность - порождение чувства собственности и недоверия к партнеру. А любовь тут совершенно не при чем.
Любовь есть и при ревности.Вопрос : кто умрёт раньше - Любовь или Ревность. С другой стороны,полно примеров безумных страстей,порождённых ревностью. Исходя из личного опыта,скажу,мне удалось научиться управлять ревностью,но вряд ли я её победил.т.е. получаеца что если в отношениях есть ревность, то любви в этих отношениях нет?
абсурд... мягко выражаясь..
Исходя из личного опыта,скажу,мне удалось научиться управлять ревностью,но вряд ли я её победил.
считаю на корню не верным =)Я бы даже сказал, только не от любви.
Нет, не так. Ревность и любовь могут присутствовать в отношениях. НО ревность не может порождаться любовью. Она - плод недоверия и чувства собственности.т.е. получаеца что если в отношениях есть ревность, то любви в этих отношениях нет?
Но семена - таки от любви.))))Она - плод недоверия и чувства собственности.