Ревность... | Страница 5 | Альтернативный Форум

Ревность...

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
Воистину) Держать бы вас всех таких в изоляции от людей)))

Не куксись, мальвина)

Я очень ревнивая и не потому что боюсь потерять, а потому что собственница я. Если это моё, то прошу не трогать.

Последнее редактирование модератором:
Я очень ревнивая и не потому что боюсь потерять, а потому что собственница я. Если это моё, то прошу не трогать.

как о вещи,Я думаю твой мч был бы доволен если б увиидел что его назвали "моё":sm_cool:

я тоже ужасна ревнива,сначала устрою такие разборки,а потом смеюсь над этим,к чему я ревновала...в этот момент,я бываю очень жестоким человекоми ниодин человек меня не может успокоитьтак что лучше не надо говорить со мной в такой период....мне кажеца,это реальный порок у меня,никак не могу от него избавица...часто из за этого ругаюсь с молодыми людьми...=))

Любая мелочь позволяет моей параноидальной фантазии разгуляться и тут то начинается...Скандалы, интриги, расследования(с) Постоянные подозрения, нервотрепка и почие радости.
мляя..аналогично, до самых мелочей. Но я нашел такую интересную способность всё это куда то нахер заганять внутрь себя. Плохо ли хорошо ли. Зато мне 3,14здато и другие рады. Люди в большинстве своём как страусы. Если этого не видят значит этого нет. Голова в песок и неипёт.

Ну лично я как раз из тех, кто ревностью доводит до сумасшествия. Любая мелочь позволяет моей параноидальной фантазии разгуляться и тут то начинается...
тоже самое.Ну не до сумасшествия, но близко к этому. Слава Богу поводов нет,иначе не знаю что было б...

ну вы звери! от таких убегать нада))) по мне так это сумасшествие и может привести к тяжелым последствиям. так низя! имхо.

ну вы звери! от таких убегать нада))) по мне так это сумасшествие и может привести к тяжелым последствиям. так низя! имхо.
А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь :)))

А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь :)))

о, жестоко! наблюдала такую картину у подруги: самое интересное, что знают что их бесит коогда кто то куда то идет без второй половинки, но все равно ходят. и как будто ждут этих скандалов! может они мазахисты? бывает присутствую при их разборках, аж диву даюсь, какие слова то я новые узнаю!!! :umnik2:

А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь
обычно в отношения характеры или притираюца, или нехера было даже сходица тогда..

Не, некоторые пары действительно получают от этого какое-то садо-мазохическое удовлетворение. Поругаются, посуду побьют, друг дружку поколотят. А потом помирятся и всё - лубов :)
Извращенцы :D

Я очень ревнивая, а точнее собственница.

а я вот абсолютно не умею ревновать... это, так же, как и чрезмерная ревнивость, приносит массу неприятностей, ведь некоторые неправильно понимают мое поведение и упрекают в безразличии. Но зачем держать человека при себе, если он мне ровным счетом ни-че-го не должен... захочет уйти, полюбит другого - его выбор, ну и скатертью дорожка... тем более, если человек боится потерять свою половинку (хоть и не верю в половинки, но другого слова не могу подобрать), то будет стараться не давать поводов для ревности.
вот дикая ревность без всякой причины меня прямо-таки бесит - это порой очень унижает, ведь это признак того, что человек не верит мне, а если так, то о какой вообще любви может идти речь?

а я вот абсолютно не умею ревновать... это, так же, как и чрезмерная ревнивость, приносит массу неприятностей, ведь некоторые неправильно понимают мое поведение и упрекают в безразличии. Но зачем держать человека при себе, если он мне ровным счетом ни-че-го не должен... захочет уйти, полюбит другого - его выбор, ну и скатертью дорожка... тем более, если человек боится потерять свою половинку (хоть и не верю в половинки, но другого слова не могу подобрать), то будет стараться не давать поводов для ревности.
вот дикая ревность без всякой причины меня прямо-таки бесит - это порой очень унижает, ведь это признак того, что человек не верит мне, а если так, то о какой вообще любви может идти речь?

аналогично.. зачем ревновать, если человек не хочет быть с тобой, ну или дает поводы для таких предположений. от ревности, конечно, не избавиться, но всё же должно быть в меру...если так сильно любишь, то не лучше ли лишний раз сказать/доказать это,чем упрекать человека, может одумается.. хотя...
злое это чувство, хорошего от него не будет это точно.. хотя любовь и не к такому приводит.. но, мне кажется, это уже не любовь тогда, а какой-то непонятный гибрид смеси пылающих чувств, помутневшего рассудка и неконтролируемых действий.

Последнее редактирование:
Если знаю что Я девушке нравлюсь, то не ревную вообще. А вот если не уверен, то ужасно. Прям в ярости весь.:nhl_fight:

Назад
Верх Низ