Ревность... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Ревность...

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
Ревность - порок,но преодолимый.

Моя девушка очень-очень ревнивая и вредненькая,имульсивная,порывистая.Я тоже,но я ей ДОВЕРЯЮ .А она,бывает,не знает,верить мне или нет.(Хотя я считаю,что я не заслужил подозрений:) ).На все пойду,чтобы сохранить наши чувства.Именно чувства,а не отношения.Это не одно и то же.Не всегда надо поддаваться эмоциям...

А я не согласна...ну во всяком случае не полностью...Конечно ревновать к каждому столбу это не дело,но ревность должна быть в любых нормальных отношениях...ведь если нет ревности нет страха потерять человека,значит ты просто принимаешь как должное его или её присутствие.Суть в том как и из-за чего ревновать.

мое мнение на счет ревности такое: ревность пагубно влияет на отношения. она рушит их, зжигая положительные эмоции и чувства. доверие и взаимопонимание превыше этого "гнилого" чувства. имхо.
знаю человека, девушки которого очень были не довольны тем, что он их не ревнует. но если бы ревновал, думаю начали бы говорить: да что ты с ума сашел, какое я куда посмотрела... вот и пойми что надо. не понимаю таких девушек. почему не живется спокойно?!

ведь если нет ревности нет страха потерять человека,значит ты просто принимаешь как должное его или её присутствие.

Кнопка Бабкина пригадилась :)
А если действительно нет ревности,значит йа не человег чтоли?) разве что как показуха,а так никагда :)

ревность это болезнь!

Конечно ревновать к каждому столбу это не дело,но ревность должна быть в любых нормальных отношениях...ведь если нет ревности нет страха потерять человека,значит ты просто принимаешь как должное его или её присутствие.Суть в том как и из-за чего ревновать.
Понимаешь, ревность - это не боязнь потерять человека - это сомнение в том, что он верен тебе, то есть недоверие.

Одно дело показная ревность, полушуточная, чтобы вторая плоловинка не расслаблялась, так сказать, а другое - обижать человека, не доверяя ему и постоянно подозревая в измене. Чувствуешь разницу?
В первом случае мы играем, показываем свою заинтересованность, но не скандалим, ни в коем разе. Во втором случае - ревнуем, а это - негатив, как ни крути.

Ревность-это зло! я ревновала, сама себя накручивала на пустом месте, постоянно думала где он, скем он, о ком думает(это самое страшное) потом эта ревность, как бы съела все чувства которые были к тому чел-ку которого ревновала и в конце концов появилось что-то вроде ненависти к нему, к себе, появились даже какие-то комплексы. А в шутку да, я согласна, сама такой фигней занималась, иногда бывает очень весело.

Ревность чувство низкое и ненужное для нормальных человеческих отношений.Если любишь человека, то доверяешь.. На доверии все должно строиться

человек перестанет ревновать, только тогда когда потеряет дорогого человека из-за ревности

а я думаю что ревность не излечимо!!!!и ни чего с этим не поделаешь!!!

А я не ревнивая практически. Вот не ревную и все. И дело не в том, что мне все равно на парня (Это далекоооо не так!) Просто сама по себе такая! И не люблю, когда меня ревнуют! Нет, ревность скорее порок!

не ревнивый потому что бесчувственный...

согласно с тем, что если ревнуешь - не доверяешь, а если не доверяешь, то не любишь. Любые отношения на доверии строются, что дружба, что любовь.

излечимо,все от человека зависит,правильно кто-то сказал,что люди сами себе все это себе накручивают...расслабьтесь:meeting:

все зависит от самих людей. раньше думала если чел-к ревнивый, значит он собственник и ревнует всех и всё, любимого чел-ка, друзей, подруг, знакомых, но оказалось нет. один и тот же чел-к может никого не ревновать кроме кого-то на его взгляд особенного чтоль, не знаю как объяснить.

странно...а почему приписали ревности статус болезни!!!???не понятно...!!! ревность как раз таки наоборот убивает любовь! если честно, я сама это поняла только недавно!

Назад
Верх Низ